ID работы: 10921483

Папины близняшки

Гет
NC-21
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так, с чего бы начать… Ну, пожалуй с того, что меня зовут Евгений. Я директор одной мобильной компании и отец двух дочерей. Если быть точнее, то близняшек. В этот момент многие умиляются или наоборот сочувствуют, как я, бедный, справляюсь с двумя девочками. Что ж, и то, и другое имеет место быть. Они как прекрасны, так и… В общем, есть свои нюансы. Особенно в последнее время со старшенькой… Но обо всём по порядку. Без одного дня 16 лет назад я стал вдовцом. Жена не выдержала роды и умерла, оставив мне Таню и Аню. Если говорить о том, любил ли я её… Возможно, это прозвучит кощунственно по отношению к покойной матери моих детей, но я бы не назвал это любовью. Нет, я её конечно же уважал и хорошо к ней относился. Мне она нравилась, но это было скорее корыстное желание находиться в комфортных отношениях с удобной девушкой. Она же в свою очередь получала от меня моё мужское плечо, стабильность и защиту. Так как она была детдомовской, то испытывала в этом особую потребность. Так что, пускай и без особой любви, но зато с тёплыми чувствами и взаимовыгодой наши отношения существовали. Как я уже сказал, Настя умерла при родах. По сути мы оба знали, что рожать ей не стоит. Об этом нам говорили врачи. У неё по женской линии плохо с этим делом: если не от родов, то от какой-то другой болячки женщины умирали. Даже я убеждал её передумать, ибо я вполне мог себе представить жизнь без отцовства, но не Настя, она очень хотела детей. И даже когда мучительно умирала, то не жалела о том, что решилась на этот шаг. Единственное, о чём просила, это воспитывать дочерей, любить их и быть с ними всегда рядом. Так я лишился своей женщины, остался наедине с пустотой в душе и с двумя маленькими вредными малютками. Стоит ли говорить, как сложно воспитывать двойнят? Те, кто хоть раз ночевал с младенцем, который часто просыпается по ночам и плачет, знают, как это бывает тяжко и сонливо. А теперь представьте, что их двое? Причём один будит второго, и только ты успокоешь одного, как нужно сразу и другого… Ладно уж. Эти времена позади. Настали времена подросткового возраста: «Паап, ну мне срочно нужно это», «Паап, я не красивая», «Паап, ты проводишь мало времени с нами», «Паап, ты меня не понимаешь» — и ещё много таких вот «пап», в два голоса. — Паап, — ну вот. — Да, Танюш? — Пофоткаешь нас с девочками? Дома было шумно. У моих красавиц сегодня День рождения с милой цифрой 16 лет. Взролые уже. Они, Аня и Таня, позвали в гости подруг. Те пофоткали их с тортами, а теперь хотят совместное фото, а так как в селфи помещаются не все, то будь добр, папа, раз ты здесь — фотографируй. Сделав по ощущениям фоток сто, отдал со спокойной душой смартфон, но девочки забастовали, сказав, что фото неудачные и нужно всё по новой. А ещё сверху, видите ли, так они стройнее выглядят! От этих комментариев я закатывал глаза, ибо где они среди худеньких лиц и стройных фигур нашли жирок — не понятно. Кстати говоря, выглядели дочки обворожительно. В заправленых футболках и пушистых розовых юбках. Как по мне коротких, но делать замечание я не стал. Как-никак это их день, к тому же парней они не приглашали. Оставив своих принцесс развлеклекаться, я ушёл в свой кабинет. В джинсах завибрировал телефон. Маргарита. Женщина, с которой я вместе. Что сказать. Маргарита — это та женщина, которой я восхищаюсь и боготворю. Она полностью соответствует моим предпочтениям. Как внешностью, так и характером. У нас с ней хороший страстный секс, всегда есть о чём поговорить, собственно и вместе молчать нам тоже комфортно (А это тоже немаловажно). По факту я мог бы себе представить жить с ней вместе, в последнее время всё чаще об этом думаю. Чего резину тянуть, вечно кататься туда-сюда? Проще ведь когда под бочком… Пожалуй, скоро так и будет. Нужно только как следует подготовить к этому детей. «Привет, как дела?» — и к этому приложила фото, от которого невольно взглотнул. Хороша чертовка, знает мою слабость к красивому нижнему белью. «Привет. Нормально» — сделал фото своих отопыренных штанов, отправил. «А сейчас вообще отлично)» Так как у дочерей День рождения, а у Риты завал на работе, то сегодня мы решили не встречаться. «А у тебя?» «Ой, не спрашивай…» — односложно ответила она, и я почти сразу понял, что помимо работы, в этом ещё замешан её сын Рома. «Хочу отвлечься.» И я охотно ей в этом помог. Наша переписка закончилась фотками спермы и выделений, кучу смайликами и «Спокойной ночи».

***

Я был ответственным отцом, поэтому несмотря на то, что дочки взрослые, старался если не контролировать учебный процесс, то хотя бы наблюдать за их успеваимостью. Казалось бы, всё у них хорошо, умницы-красавицы. Вот только не тут-то было. Когда я подписывал дневники, то Танин дневник меня не на шутку удивил своей красной просьбой посетить директора. — Татьяна, что это? — невольно перешёл я на эту форму имени. Старшая дочь потупила взгляд и как-то непонятно передёрнула плечами. Делать было нечего. Понятно не было тоже. Пришлось после работы идти в школу к директору, где меня уже ждал классный руководитель Тани и Ани. К Ане претензий не было, а вот Таня… — Я не знаю, с чего бы начать… — неловко начала женщина, а я пытливо на неё смотрел, не понимая, зачем я здесь. — Дело в том, что… Как бы это… Ну, Татьяне, кажется, сложно концентрироваться на уроке. — И в чём же это проявляется? — нахмурил я брови. — Ну… Вы только не злитесь… И на Таню не ругайтесь… Мне это уже поднадоело и я грубовато перебил: — Да? — В общем, мне кажется, она на уроке занимается непотребствами, — сказала и залилась румянцем. — В каком смысле, непотребствами? — Ирина Васильевна, — взяла слово директор, вместо женщины, которая, кажется, скоро умрёт от переизбытка крови в голове, — хочет сказать, что ей кажется, что ваша дочь Татьяна занимается на уроке мастурбацией. Или пытается этим заниматься… Мои брови наверняка взлетели вверх, меня это ввело в ступор. Теперь я уже мямлил. — Эмм… Вы уверены? — Мне кажется… — Вам кажется, — опять перебил я, взбесившись на эту Ирину как её там. — С чего вы пришли к таким выводам? — Понимаете, Евгений Владимирович, дело в том, что это не только моё мнение. Другие учителя это тоже замечали… Что она под юбкой… — и много говорящая пауза. — К тому же, — снова директор, — Татьяна недавно пыталась закрыться в туалете с одним мальчиком… Сказать, что эта информация выбивала меня из колеи — ничего не сказать. Да, поговорить с Таней мне есть о чём… Вспомнилось недавнее День рождения. Подруги Ани и Тани разошлись по домам, девочки пошли к себе в комнаты спать. И я. Вот только не прошло много времени после того, как я уснул, как почувствовал, как кто-то ко мне ластится. Обалдел. Это была Таня. Она ничего особенного не делала, но с какой-то радости решила, что хочет спать со мной в одной кровати, мол сегодня её День рождения и ей можно. Как бы мне не было жаль, но я прогнал дочь, подавил в себе жалость к слезам и совесть к тому факту, что она именинница. Не кричал, но очень строго дал понять, чтобы такого больше не повторялось. На следующий день я поговорил с Таней. Объяснил уже более спокойно, что это неправильно, что в 16 лет ей уже не стоит спать со мной в одной кровати. Тогда я списал это на то, что дочь по мне соскучилась или ей приснился страшный сон, но сейчас, после такой информации со школы… Даже не знаю, что и думать.

***

Приколы на этом не заканчивались, дома меня ждала плачущая Таня и расстерянная Аня. Я долго не мог понять, что произошло. — Ты боишься, что я тебя наругаю из-за школы? — не понимал я. Она подняла на меня заплаканные глаза. — Да, но и не только. — А что тогда? Тебя кто-то обидел? Казалось бы, нормальный вопрос, скажи «да» — и я оторву башку этому бесмертному, но нет, дочь зашлась ещё больше в слезах и убежала к себе в комнату. Я обернулся на тихую Аню. Она немного ломалась, но в конце концов всё-таки рассказала, в чём дело. Как оказалось, Таня переписывалась со старшеклассником и отправляла ему не совсем прийстойные фото. Эти фото, как и ожидалось, остались не только между ними. И в целом репутация моей дочери как порядочной девушки в последнее время хромает… Когда зашёл в комнату, то увидел как Таня лежала на кровати и, уткнувшись в подушку, всхлипывала. Я тихо подошёл, присел на кровать и принялся гладить её по волосам. Когда дочь стала меньше всхлиповать, она прошептала: — Мне стыдно. Я чувствовал себя растерянно, как вести себя в такой ситуации, я не знал. — Вернее, в те моменты, когда я что-то делаю, мне не стыдно, а потом да… Хотя по правде говоря, я стыжусь этого только потому, что общество это осуждает. И… я боюсь тебя разочаровать. — Ну что ты, — встрепетнулся я, как отцу мне такое неприятно было слышать. — Не думаю, что на этом свете есть что-то, из-за чего я от тебя бы отказался. — То есть… Ты меня не осуждаешь? — посмотрела на меня заплакаными глазами. — А должен? — приподня уголки губ. — Если тебя это успокоит, то я был в твоём возрасте ничем не лучше. — Ты тоже мастурбировал на уроке и таскал девочек в туалет? — Ну не прям так, — хохотнул я, — в некоторых моментах ты меня переплюнула, — подмигнул ей, — но задротом я был ещё тем. Дочь засмеялась, и обстановка разрядилась. Немного поговорив, я всё-таки сказал то, что хотел сказать, то, что мне казалось важным. — Танюш? Как я уже сказал, я всё понимаю, гормоны… Но давай ты постараешься на уроке заниматься…Если не уроком, то хотя бы не мастурбацией? — Да, папочка… — вздохнула, взгляд потупила. — Я всё это понимаю. Просто… Иногда приспичивает. — Понимаю. Но давай всё же дома, когда никто не видит? — Ладно. — И ещё… Насчёт одноклассника… — У нас ничего не было! — начала оправдываться Таня. — Мне всё равно. Я всего лишь хотел тебе сказать, чтобы ты была осторожней. Знаю, ты у меня девочка не глупая, и тем не менее, помни: секс — вещь прекрасная, но инфекции и нежелательную беременность никто не отменял. Если не быть осторожной. Дочь хотела что-то сказать, опровергнуть сказанное, но в конце концов промолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.