ID работы: 10921483

Папины близняшки

Гет
NC-21
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Бритьё и флешка.

Настройки текста
После того разговора был назначен приём у гинеколога. Мне показалось это правильным. Так Таня может задать интересующие её вопросы, проверить своё здоровье и, при желании, попросить прописать ей контрацептивные таблетки. Если она, конечно, предпочтёт их презервативам. Сегодня я отпросился с работы, чтобы отвезти дочь к врачу. Таня говорила, что может взять автобус, но на улице всё больше начинает теплеть, и я посчитал, что идти к гинекологу вспотевшей от автобуса — неприятно. Старшая дочь собиралась, приводила себя в порядок, и вдруг огорошила меня просьбой. — Пап, можешь помочь? — Да? Чем? — отвлёкся я от газеты. — Ну… Я ведь к гинекологу собираюсь, а я хотела бы быть побритой. — И? В чём проблема? — не понимал, как могу ей помочь. — Ну а я бриться не умею. — Хм… Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, как это делается? — Вообще-то я думала, что ты мне поможешь, ну, что сам сделаешь… А вот тут я опешил. — Тань… — Ну пап, — опять это пресловутое «ну пап». — Что тебе сложно? — Почему ты не посмотришь в интернете, как это делается? — Ну посмотрю я, и что? У меня в этом деле практики особой нет, вдруг порежусь. — Но ведь нужно этому когда-то учиться. — Но ведь не перед приёмом у гинеколога! Я не хочу идти к нему с порезами. Тяжко вздохнул. Железные аргументы. — Тань, ты ведь уже взрослая, как это будет смотреться… — В смысле как будет смотреться? Можно подумать нас кто-то видит… Кто узнает? Так и не сумев переубедить дочь, я отложил газету и уже в скором времени был в ванной комнате. Таня сняла шорты и трусы, оставшись только в маечке. Я попросил её намочить себя внизу и, когда она это сделала, помог ей взабраться на стиральную машинку. Я чувствовал какое-то щекотливое чувство. Волнение. Ну да, когда я в последний раз видел дочерей голыми… Взял свою пену для бритья, выдавил себе на руку и принялся наносить на лобок дочери, покрытый светло- коричневыми волосами. Последняя с любопытством наблюдала за моими манипуляциями. — Ты разве ноги не бреешь? — провёл в очередной раз станком по коже, оставляя гладкий участок. — Нет, у меня там почти нет волос, а если и есть, то очень тонкие и светлые. Посмотрел, и правда. — А если бы и брила, то всё равно боялась бы брить себя в интимном месте. Больше ни о чём не говорили. Я был сконцентрирован и боялся поранить дочь, Таня же заворожено наблюдала… то ли за процессом, то ли за мной. Когда закончил, то выдохнул. Ну, кажется, я справился. Кажется. В ванную заглянула Аня и с любопытством посмотрела на голый лобок сестры. — Класс, я тоже так хочу! — Только не говори, что ты тоже не умеешь бриться. — Если честно, то да, не умею… Я вздохнул. Не то чтобы мне было сложно, но… но… — Тань? — обратился я к старшей. — Ты ведь вроде теперь знаешь, как это делается, может поможешь сестре? — Не, пап, я не хочу… Вдруг я её пораню, к тому же мне нужно идти дальше собираться. Я ещё толком не одета. Понял, что обречён и махнул младшей занимать место старшей. Когда я понял, что в этом нет ничего страшного (признаюсь, переживал, так как одно дело брить себя, а другое — другого человека), то расслабился и… Теперь обращал внимание на детали. Нет, сейчас я был тоже сконцентрирован на деле, но только теперь я обратил получше внимание на то, как мои дочки выросли. Как Таня, так и Аня внизу красивые. Аккуратные розовые лепестки… И наверняка маленькие дырочки, если эти самые лепестки раскрыть. Я бы даже сказал, что они очень похожи. Даже в этом. Но мелкие отличия всё же были. Насколько я смог заметить, у Тани была маленькая тёмная родинка на половой губе. Да и клитор казался больше чем у Ани, гордо вздернутый. Такой же вредный как его обладательница, подумал я про себя. — Ну вроде всё, — сказал я, и погладил по лобку, проверяя, ничего ли не упустил и заодно наслаждаясь. Так как девочки были сами по себе светлыми и волосы были у них не жёсткими, а напротив тонкими, то после бритья кожа стала очень гладкой, приятной на ощупь, не чувствовалась колючие корни, как у некоторых девушек. Почувствовал, как в штанах что-то заворошилось. «Женя, ты что, с дуба рухнул?» — мысленно материл себя и попытался как можно быстрее ретироваться. Когда отвёз дочь к гинекологу, то вернулся домой и взялся за работу. Сегодня работаю на дому. Поначалу немного отвлекался на телефон, вернее ворковал с Ритой. Та меня усердно возбуждала. Одно фото её груди в симпатичной блузке с разрезом чего стоило. Но женщина была на работе, так что особо развлечься хотя бы через переписку не могли. Да и у меня работы хватает… Вот освободимся, и я её сегодня вечером оттрахаю. Так и договорились и, обменявшись смайликами-поцелуйчиками, отложил телефон в сторону. — Так, где здесь была моя флешка? — пробубнел сам себе. Поискав какое-то время, вспомнил, что давал кому-то из дочерей для презентации. Кажется, Тане. Мне не очень хотелось лазить по вещам дочери, но что поделаешь. Флешка мне нужна, а дочери дома нет… Начал с письменного стола, но безуспешно. Куча всего: от канцелярия до девичьих анкет, но заветную флешку так и не нашёл. Оглянулся. Может, в прикроватной тумбочке? Там флешки тоже не оказалось, зато мой взгляд зацепился за… нечто зелёное, выглядывающее из-под подушки дочери. Кровать была немного смята. Овощ. Огурец или кабачок… Трогать и разглядывать не очень хотелось. Хоть и не очень в это хотелось верить, но я кажется догадывался, что он там забыл. Простору фантазии не особо оставляли крем и фломастеры… Или это я испорченный? Но если вспоминать, что впоследнее время творится с моей дочерью… Уже мало чему удивляюсь. Флешку так и не нашёл, а вот шоковое состояние приобрёл на ура. Растут девочки… А старшая уже и не совсем девочка, в другом понимании этого слова. На диване ко мне спиной сидела Аня. Она сегодня не пошла в школу, из-за плохого самочувствия, а так как сегодня пятница, я позволил ей остаться. Пускай подлечиться за эти три дня. Она сидела в больших наушниках и, кажется, не слышала меня. Хотел было спросить, есть ли у неё флешка, но… Не рискнул. Мало ли, что она там смотрит. Хентай какой, а рука под штанами… Извращенец, скажите вы? А чему мне удивляться после… Представил как Аня могла бы прикрыть глаза, тихонько вздыхать, активно теребя себя внизу. А в момент, когда станет очень приятно, прикусит губу и жалобно заскулит… Всё, хватит. Маргарита. Мне срочно нужна моя Рита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.