ID работы: 10921483

Папины близняшки

Гет
NC-21
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Маргарита.

Настройки текста
Трахал жёстко, всаживая по самые яйца. Женщина громко стонала. В один момент она закатила глаза, крепче впилась ногтями мне в ягодицы и, отрыв рот в немом крике, выгнулась дугой. Одной рукой я крепко схватился за перила кровати, последний раз глубоко и резко толкнулся и задрожал. Спина покрылась испариной, и женские нежные руки водили по ней. Рита всё ещё смотрела на меня затуманеным взглядом, прикусив губу, и наслаждалась, как я в неё сливаю. Ей очень это нравилось и ради этого чувства она поставила себе спираль. Как бы не хотелось, а пришлось вставать и идти в душ. Стоя под струями воды, я был не здесь. Хоть я яйца немного опустошил, но мыслями я всё равно был дома, в паутине подростковых проблем. Я видел, как девочки меняются (особенно это вырожалось у Тани), но что с этим делать, как это переживать и как помочь это правильно пережить дочерям, — я не знал. Меня подмывало рассказать обо всём Маргарите. Как-никак она женщина, сама когда-то была девочкой-подростком, может подсказала бы что-то. Но было страшно. Вдруг спугну её этим? Вернулся в комнату. Рита вытерла с себя простынью сперму - так или иначе собираясь поменять постельное бельё - подняла на меня взгляд и облизнулась. На мне было одно полотенце вокруг бёдер. Сказал ей, что ванная свободна и она может идти. По дороге шлёпнул её по попе, что ей определённо понравилось судя по страстному взгляду. Какое-то время я лежал на кровати, забросив руки за голову, и смотрел в потолок, пока рядом со мной не прогнулся матрац — Рита пришла. От неё приятно пахло гелем для душа, она прильнула ко мне и смотрела на меня из полуприкрытых век. Пока я не успел передумать, произнёс: — У меня к тебе деликатный вопрос. — Какой? Ну вот, теперь назад дороги нет. Рассказал о том, что дочки в последнее время стали меняться, взрослеть. Конечно, в подробности не вдавался. Не стал рассказывать о школьных приключениях Тани и о том, как она ко мне пыталась залезть в кровать, чтобы поспать рядом со мной. Но вот о последнем пришлось рассказать… Женщина призадумалась. — Что ж… Если Таня так или иначе уже не девочка или по крайней мере не имеет больше девственную плеву, то как насчёт того, чтобы купить ей секс-игрушки? Я сначала нахмурился. Нет, не то чтобы идея мне показалась плохой, но как это преподнести дочери, я пока не понимал. — Ну а что? — прониклась тем временем проблемой Рита. — Лучше уж пускай со специальной для этого игрушкой, сделанной из нужного материала, чем непонятно с какими посторонними предметами… Тут я был с ней согласен, и действительно задумался об этом варианте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.