ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Новый ученик

Настройки текста
POV Влад Что-же скрывает Колючка...? Ладно завтра у неё и узнаю. И что вообще сейчас было? У неё была, какая-то грусть в глазах, когда она меня увидела. Ей что не нравится мой облик? Мой настоящий облик.. Хотя это меня не должно волновать.... (POV)

На следующий день

Девочки встали пораньше, чтобы успеть собраться и пойти на занятия. В это время Влад спал у себя в комнате, которую ему выдали на некоторое время, пока он не найдёт свиток. В комнате у Вари Варя просто сидела и смотрела в свое окно и вдруг в комнату забежали девочки и сказали : - Варя у нас очень хорошая новость - сказала Снежка - Хорошая? Нет бомбезная - перебила её Алёнка - Ну и что же за новость? - Сейчас в колледж приедет Ветерок. И Вась Вася попросила нас сказать тебе, чтобы ты его встретила и показала колледж -сказала Маша - Что?!? Ветерок приедет сюда. Почему я узнала об этом только сейчас. - Да мы сами услышали это от Васи и этой троицы. - Просто мы были рядом и Алёнка предложила нам послушать их разговор... Диалог Василисы Васильевны и троицы - Девочки сегодня к нам в колледж приедет новый ученик и я попрошу вас его встретить и показать ему колледж. - А кто он ? - спросила Любава - Его имя Ветер, он известный путешественник. Родом из королевства Штормграда. - ответила Вась Вася - Штормград.. Хм там же вроде бы Варя родилась, так пусть она и покажет. - сказала Кика -Вот - Вот - ответила Настя -Согласна с девочками, нам некогда. Мы пойдём. Извините. -Ну хорошо - сказал Василиса Васильевна. - О, Маша, Снежка и Алёна, подойдите сюда пожалуйста. (Шёпотом) -Ой,ой.. - вместе сказали девочки. -Да, Василиса Васильевна.. -Девочки, скажите Варе, чтобы она встретила нового ученика и показала ему колледж. Спасибо. -Хорошо, мы скажем ей - ответила Снежка. *** - ... А потом она попросила нас сказать тебе про это. -Ясно, ну хорошо, а когда он приедет?- спросила Варя. - 11:30 - Хорошо, у меня есть ещё час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.