ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Учитель боевых искусств

Настройки текста
Ладно, девочки я пойду собираться.. Встретимся в кафедре. - А ты куда, ещё же час? - Спросила Маша - Ну у меня появились кое какие планы.. Можете идти. - Хорошо, Варечка будем ждать тебя и удачи тебе.. - сказала Снежка -Спасибо, пока.. -Пока Девочки ушли, Варя осталась в комнате со своими мыслями. POV Варя Божечки, сейчас приедет Ветерок, мой давний лучший друг. Как же я хотела встретиться с ним, но все время не получалось, а сейчас такая возможность. Надо одеть свое самое лучшее платье. (POV) Одевшись, Варя вышла из своей комнаты и случайно наткнулась на Влада. - Ой, извините.. - Ничего, страшного.. -ответил Влад - Ты, что ли ?! - Ну да, а что? И куда ты собираешься в таком платье идти. Вроде бы сегодня в колледже нету никаких мероприятий.. - сказал Влад - А тебе какая разница? - Да, так просто интересно.. - Ну, сейчас я иду встречать нового ученика и он мой давний лучший друг. - Давний лучший друг?! - Ага, да ладно пока. Мне некогда. - сказала Варя - Пока. POV Варя Какая ему разница, какое платье я одела. Хотя меня это не должно волновать. Ладно мне надо в столовую, взять несколько пироженых для Ветерка.(РОV) В столовой Варя сидела и ждала когда приготовить её пирожные. Прошло минут 40 или 50. Варя сказала спасибо и пошла встречать своего гостя. У ворот колледжа Вот где-то в далеке был виден автобус, который приближался к колледжу. Варя очень сильно волновалась, ведь она не видела своего друга уже давно. Вот автобус приземлился к воротам колледжа и из-за дверей показался Ветерок. - Ветерок, привет давно не виделись. Как же я рада, что ты пришёл сюда... Где ты все это время пропадал.. ? Я пыталась с тобой встретиться, но никак не могла- сказала Варя -Я тоже хотел встретиться с тобой, но у меня были дела и вот я тут. Теперь мы снова вместе. - И теперь уже навсегда. Кстати пошли я покажу тебе колледж. -Хорошо пошли.. *** Варя и Ветерок обошли почти весь колледж, но Ветерку было этого достаточно. Он в процессе этого периода обойдет весь колледж, но это не главное. - Ну вроде бы все - сказала Варя - Ого, он у вас такой большой и красивый. Я хоть тут останусь навеки. -Хаха. Кстати сейчас у нас урок боевых искусств. Пошли? - Хорошо Варя и Ветерок подошли к дверям кафедры, а за ней уже сидели девочки и Влад. - МОРОК????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.