ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Влад нашел ту самую книгу и стал еще раз ее перечитывать, но ничего нового так и не нашёл, там лишь сказано, что взамен самый дорогой человек может погибнуть. Но вот проблема Варя не погибла, она лишь забыла все, что связано с Владом. Может это и к лучшему. Через некоторое время.. У Морока был урок боевых искусств, но уже с другим классом. И если честно ему надоело им быть, он вообще не хотел быть учителем, но так сложились обстоятельства. Его изначально позвали в колледж, найти свиток, и чтобы не вызывать подозрений, он попросил Вась Васю сделать для него кружок "боевых искусств". Он пообещал, что не будет привязаться к ученикам и найдет свиток очень быстро. Василиса Васильевна сделала все что он просил. Но что-то пошло не так и Влад остался здесь надолго. ( Лучше бы он вообще не приезжал сюда.) У девочек же, был урок с профессором Звездочетом, чему все ученики были рады, ведь до этого дня урок у них ввёл Крив Кузьмич, но сейчас не об этом. * На уроке профессора Звездочёта * - Слушай, Варя, хотел спросить, а ты ведь правда не помнишь того парня? - спросил Ветерок - Да, я пыталась вспомнить, но все безуспешно. Надеюсь он не злится - с некой грустью сказала Варя. - Не волнуйся ты так сильно, главное, что с тобой все хорошо. - Хех.. Спасибо, Ветерок, что поддерживаешь меня. Чуть ранее, Ветерок встретил Влада и задал ему такой вопрос : " Слушай, Морок, подожи тебя, ведь можно так звать?" - "Да" - "Так вот, хотел сказать, что бы ты не приближался к Варе, ведь она моя лучшая подруга, хотя это не так, я ее люблю и полюбил ее с первого нашего знакомства, но не осознавал этого, пока девочки не рассказали про ваши отношения. Тогда я понял, что должен быть с ней несмотря ни на что. Надеюсь ты меня поймёшь и отпустишь ее, все равно она тебя забыла. " - " Ха, ты сейчас серьёзно?! НИКОГДА, надеюсь ты меня поймёшь.. А теперь мне надо идти у меня ещё много дел, так что пока Ветерок" Влад развернулся и пошел вдоль коридора. POV Влад Черт Ветерок, прав я должен отпустить Варю, мы никогда не сможем быть вместе. В добавок она забыла все, что связано со мной, я ничего не смогу сделать, хотя я хочу, чтобы она была счастлива, поэтому я и в правду должен отпустить ее, пусть рядом с ней будет другой "достойный" парень...<Аргх> А сейчас я должен думать, как мне найти этот свиток. (РОV) - Знаешь это мой долг поддерживать тебя, как друга. - Хаха... хорошо. Следующие дни проходили, как и предыдущие. Влад искал свиток и нашел пару зацепок. Одна из них самая важная, он знает, кто украл его, но чтобы это подтвердить, Влад должен вывести его на чистую воду. Сможет ли сделать это Влад? Варя же и Ветерок начали встречаться, и я бы сказала, что у них идеальные отношения, но лучше ли было бы, если Варя была с Мороком ? А у Маши, Снежки и Аленки ничего нового не происходило, это даже к лучшему. По выходным они отправлялись в Мышкин, чтобы встретиться с мальчиками. *** Секретная комната Астера - Что же мне делать?! Этот Морок понял, что я украл этот свиток. Если меня расскроют, то я не смогу освободить злые сказки, что же мне делать?! Как отозвать от себя подозрения? - с неким страхом спросил Астер у своего отца - Сын, мой. Чтобы отозвать от себя подозрения, надо убрать то что тебе мешается. Надеюсь ты меня поймёшь, а еще ты должен поторопиться. Ты должен освободить нас, освободить злые сказки. - Да, отец. На следующий день был выходной, так что Варя захотела прогуляться вокруг колледжа и вскоре встретила Влада, который шел к Астеру, чтобы убедиться что это он вор и покончить с этим, ведь Владу уже это все надоело, Вась Вася, которая просила Владислава найти этот свиток поскорее, ученики, и отношения Ветра и Вари, когда он видел их его сердце разрывалось на части, но он в свою очередь ничего не мог поделать, ведь Влад видел, как Варе хорошо вместе с ним. - Привет, Влад. Как твои дела? Куда идёшь? - Не твоё дело.. -Ты, что ещё сердишься из-за, того, что я не могу вспомнить тебя? - Пожалуйста не говори со мной, у меня дела. - Да, почему ты, такой злой, я ведь просто спросила, как твои дела?! Вот и все. - Колючка, сколько мне тебе ещё говорить? У меня дела, так, что пока. - Колючка?! - Ой, прости давно я так тебя не называл. - Ну и иди, раз у тебя есть срочные дела.. И только Варя развернулась, как из башни полетела стрела и попала рядом с сердцем Влада.. -Наконец-то с ним покончено - сказал Астер - Аргх, как больно! - Боже, Влад, что случилось?! - К.. ак види.. шь в мен.. я выстр.. ели.. ли из лу.. ка - Влад, молю только не умирай держи мою руку и я отправлю нас в больницу - Не.. на.. до - Что, но почему?! - Скажи, мне пожа.. луйста ты ведь меня так и не вспо.. мнила? - Нет. ДА ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ?! - Ха, Колючка пообещай мне, что ты меня вспомнишь.. Я люблю тебя.. - Влад, нет, только не засыпай, открой глаза, прошу!!! Не умирай.. И в ту же секунду сердце Влада навсегда остановилось. - Стоп, где я, а это кто Влад, боже мой, что случилось!? Неееееттт!!! (Колючка пообещай мне, что ты меня вспомнишь.. Я люблю тебя..) - Я тоже тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.