ID работы: 10921498

Запретная любовь или же запретное яблоко

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Вспомни меня (2)

Настройки текста
Примечания:
-Колючка, ты очнулась!!! - подбежал Влад к Варе и обнял ее. - Прости, но кто ты, я тебя знаю? - с неуверенностью спросила Варя - Что? - Извини, но нет. А что здесь вообще происходит? Где я и что со мной? -Колючка.. Этот диалог, мог бы продолжаться вечно , но его прервали врачи, они сказали что Ветерку и Владу надо выйти, потому что им надо осмотреть, проверить ее здоровье. Они лишь послушно вышли и как только дверь закрылась. Влад схатил Ветерка и стал его тормошить. - Скажи, мне, что было с Варей, когда ты к ней зашёл!!! Скажи, мне!!! -Во - первых, кто ты? - спросил Ветерок -Да, какая разница, просто ответь!! -Нет, не скажу! -Ах, ты-ж мелкий, да как ты смеешь! Влад, схатил Ветерка за шиворот и хотел его ударить, но подоспели девочки и разняли двоих. - Владик, ты что творишь?! Ты же хороший... - сказала Аленка. - Я попросил его по хорошему сказать мне, что было с Варей, когда он к ней зашёл, но в ответ Ветер не хочет говорить. - Так...И поэтому ты схватил его и чуть не ударил?- спросила Маша у Влада. - Я У НЕГО ПРОСТО СПРОСИЛ, А ОН МОЛЧИТ!! - Для начала, скажи кто ты, тогда я отвечу- ответил Ветерок - Хорошо. Я ваш учитель по боевым искусствам, Владислав Владимирович. Приятно познакомиться еще раз. - Но ты подросток... - Долгая история, так что с ней? Ветерок посмотрел на девочек, те лишь кивнули, тем самым сказав, что он не врет. - Хорошо, когда я зашел к своей подруге, то она еще была в коме, но через мгновение Варя открыла глаза и сказала : " Где я? Что со мной случилось?", я лишь позвал врачей. После сказал, "Я очень рад тому, что ты проснулась" и обнял ее и в этот момент забежали врачи и ты. Вроде бы все. -Стоп, а она тебя узнала? -Ну да, а что? Но в этот момент прибежала девушка, которая разносила коктейли на матче и сказала : - Простите, я не знала, что там был какой-то яд. Простите.. - Что прости?!?! Расскажи пожалуйста все, что ты знаешь - сказал Влад. - Когда был матч, меня попросили разносить коктейли, сказали, что мне за это заплатят, ну и я согласилась. И когда я должна была разносить их ко мне подошла девушка с напитком, сказала, что я должна его дать одному человеку, объяснив тем, что хочет сделать предложение и чтобы я нашла того человека, дала мне фото ну и я согласилась, подумав как же это романтично, да и девушка первой делает предложение. Чуть позже я узнала, что молодой человек и девушка попали в больницу. И это была, как раз она, та которая дала мне напиток, а в другой тот парень, хотя я бы сказала мужчина. И я испугалась, думала, что я убила людей и никому не говорила об этом, но я не могу так больше поэтому я рассказала вам. Вы ведь их друзья? - Да - ответил Влад POV Влад Теперь все стало на свои места. Та девушка - это Варя, она сделала тот напиток из молодильных яблок. И вот таким способом заставила меня выпить его, но я сделал, только несколько глотков, поэтому мы с Колючкой впали в кому, но она потеряла память именно обо мне. Ха- ну ты даёшь, Варечка. Умно. Ладно и что же мне теперь делать? (POV) - Ничего страшного яда там не было и никого ты не убила, а теперь можешь идти, спасибо тебе за информацию. - Хорошо, тогда я пойду. А в этот момент из палаты вышли доктора, сказали, что с пациентом все хорошо, только вот она не помнит вот того парня, доктор указал на Влада, она сказала, что попытается вспомнить вас, ведь она видела, как вы расстроились. Ах да можете забрать свою подругу. - Спасибо, вам доктор - сказали хором все, кроме Влада, а он в свою очередь развернулся и пошел прочь - Владик, ты куда? - У меня появились срочные дела, так что простите. - Ну тогда, пока Владик еще встретимся. - Варечка, извини меня пожалуйста. Не пугай нас так больше. - Алёнка!! И ты меня прости. Все девочки подбежали к Варе и обняли ее. А Ветерок лишь стоял в углу и смотрел на Варю с влюбленным взглядом. (?) - Ветерок иди сюда тоже - сказала Варя - Хорошо - он подошел к ней и тоже обнял её. Тем временем Влад нашел ту книгу и стал еще раз ее перечитывать, но ничего нового не нашёл, там лишь сказано, что взамен самый дорогой человек может погибнуть. Но вот проблема Варя не погибла, она лишь забыла все, что связано с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.