Право выбора

NC-17
Завершён
278
2
автор
Размер:
181 страница, 46 718 слов, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
278 Нравится 352 Отзывы 71 В сборник

1. Что мне делать?

Настройки
Примечания:

Спустя полтора месяца

      Новость о задержании Разумовского разнеслась не только по всей стране, но и по всему миру. На удивление и вопреки ожиданиям, народ не воспринял Сережу как нечто ужасное и неправильное, а наоборот. Отныне, Разумовский — герой мира. Его восхваляют в многих городах и странах, называя «Гражданином», который делает все, чтобы избавить мир и планету от людей разрушающих её. И это не шутка, не смотря на методы «очистки» планеты от мусора, его популярность и одобрение растут с каждой секундой. Очевидно, что беспорядки на улице не прекратились, а лишь увеличились. Власть без понятия что делать с этим кошмаром, лишь кормит людей о пересмотре всего законодательства. Но, люди уже не верят. Они требуют: боль, мучения и смерть. Им нужен Чумной Доктор. Серёжу направили на лечение в психиатрической клинике. Пока ведётся следствие, он будет там и если его диагноз в виде раздвоения личности подтвердят, то он до конца жизни проведет там, а если нет — в тюрьме. Прогнозы по поводу его состояния и будущего далеко неутешительные. На время его отсутствия, его заместителем являюсь я — как законная супруга. Через пару дней после его задержания, ко мне пришел личный нотариус Серёжи, который показал доверенность на мое имя о том, что в случае его пропажи, заточения в тюрьме и тому подобное, я получаю неограниченную свободу действий касаемо его бизнеса и финансов. — Почему же он сразу ничего не рассказал? — прошептала, читая документ, — понимал же, что что-то не так. Мне удалось восстановить его «рабочий» этаж: серверную, холл и офис. Все один в один, как было и до бойни, но… — Без тебя одиноко, — смотрю в окно. И это правда, в офисе без Серёжи было ужасно одиноко. Все предметы казались чужими и лишними, хотя, он бы сказал иначе. Также удалось восстановить систему Марго, но, она ещё требует доработок. Никто не смог бы вернуть его в прежнее состояние, кроме него. По телевизору постоянно крутили репортаж с кадрами, как я обнимаю его и меня оттаскивает Гром. А самое главное, это заголовок.

ЧУМНАЯ СЕМЬЯ: ЖЕНА СЕРГЕЯ РАЗУМОВСКОГО ЛИЧНО ПРИСУТСТВОВАЛА НА ЕГО ЗАДЕРЖАНИИ. АДЕЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДАЛА СОБСТВЕННОГО МУЖА ИЛИ ЭТО СЕМЕЙНЫЙ ЗАГОВОР?

Журналисты почти день и ночь дежурили у офиса «Vmeste». Выйти из здания и не столкнуться с ними — нереально. Как надоедливые комары. 100500 глупых вопросов и куча фотографий. Я одному чуть камеру не разбила. В кратчайшие сроки мне пришлось многому научиться. Начиная различными отчётами, заканчивая кодами. Ну, я учусь быстро. Формируя очередной отчет, в офис поднялся Гром. — Ты как? — спросил он, оглянувшись, — вау, почти как было. — Почти, — даже взгляд не подняла. Мое состояние можно было описать просто. Клиническая смерть. Перестала краситься, сняла гель-лак с ногтей, а самое страшное — перестала улыбаться, радоваться и начала больше пить. Я одинока: Олег мертв, Сережа в дурке. А меня подозревают в соучастии, но, не задержали. — Может, — спросила, — расскажешь, как ты узнал о Сереже? — Догадался, — усмехнулся, — а если честно, я это понял, когда был в вашем детдоме. — Вон оно как… — Да, — смотрит в окно, — директриса приюта провела мне экскурсию, улыбалась, была вежливой, хвалила Сережу, а потом, показала тетрадь с его рисунками… — С рисунками ворон и огня, — продолжила, — я знаю. Вместе росли. — И про Олега Волкова тоже я сказал, — вздохнул, — мне жаль. — Спасибо… — Кстати, — что-то достает из кармана, — думаю, тебе будет приятно это видеть. В моих руках оказалась фотография со дня запуска и первой презентации соцсети «Vmeste». — Ха, — улыбаюсь. На этой фотографии мы счастливые и в какой-то степени беззаботные. Я и Олег держим красную ленточку, которую перерезает Сережа, одетый в свитер и штаны, а волосы собраны в пучок. Олег без бороды и коротко стриженный, а я, ох… А я зачем-то подстриглась под каре и весила килограмм 50, вместо сегодняшних 70. Мне нравится это фотография.

За день до презентации

— Мальчики! — захожу в комнату парней, — вы готовы? — Господи, — прошептал Олег. — Сегодня день косметических процедур! — ставлю на стол различные маски, тоники и крема, — конец месяца. — Или света, — буркнул Разумовский. — Вот скажи мне, — руки в боки, — неужели, я виновата в том, что вы не хотите ежедневно ухаживать за своей кожей? И мне приходится два раза в месяц весь выходной превращать вас из обезьян в людей? Молчат. — Славненько! — улыбаюсь, — кто первый? — Я, — Серёжа медленно поднял глаза, — в тот раз Олег был. Умру от рук любимой женщины. — Кар! — Не каркай, — смотрю на Марго, — а то и ты попадешь под раздачу! Первый этап: брови. Взяв пинцет в руки, я села в позу лотоса и положив подушку на ноги, похлопала по ней. — Ложись. — Господи, спаси и сохрани, — пробурчал Серёжа. Дергаясь, как в предсмертных конвульсиях, Разумовский тихо матерился, но, терпел и орал. — Ого, — Олег смеется, — в тот раз ты визжал как поросёнок. — Пошел нахуй, — прошипел тот. Когда брови были выщипаны, я пригласила Олега, и удивилась. — Я сам выщипал, — наклонился. — Офигеть, — прошептала я, — серьезно? — Нет, — улыбнулся, — зажигалкой спалил. — Гениально, — смеюсь. — Сука! — крикнул Сережа с балкона, прикурив сигарету. Глядя на довольного Волкова и грустного Разумовского, я отправилась в комнату, чтобы примерить туфли на завтрашнее мероприятие. — Ну как? — спросил Олег. — Жмут, — поморщилась, — ай! — Давай сюда! — в комнату залетел Сережа. Сняв с меня туфли, он начал кряхтеть и материться, но, натянул одну. — Ты же их порвешь! — заругалась я. — Неа!

Тем же вечером

      Готовя на ужин мясо по-французски, которое парни просто обожали, мне удалось увидеть следующее. Парни с повязками на голове (Разумовский с ушками котика, а Олег — с медвежьими), плясали и орали песню Градусы — Голая, придерживали руками гидрогелевые патчи и тканевые маски, а у каждого по туфле на ноге. — Я в твою честь пла-а-а-а-анету открою, — Сережа украл кусочек огурца. — А пока-а-а-а, — Олег присоединился к краже овощей, — она тебе будет снится, я приготовлю для-я-я-я тебя огромную пиццу! — Кар! — Марго туда же. — Бесите, — смеюсь. — Мы туфли тебе разнашиваем, скажи спасибо! — буркнул рыжик. — Спасибо, — подмигнула, — не мешайте. — Женщина-а-а-а-а, — обхватил меня за талию, — я танцу-у-у-ую, женщина-а-а-а, я не танцую. — Хватит сомневаться, — Олег обхватил Сережу, уводя от меня, — ненормально с ориентации-и-и-и-ией! — А я не против! — тянется к нему губами. — Фу! — угараю.

Сейчас

      Воспоминания отвлекли меня от реальности настолько, что я даже и не заметила как на часах уже полночь. Собравшись, я села в машину и поехала на свою квартиру. Спать в лофте я не могла, мне снились кошмары, я часто плакала. Открыв дверь, я почувствовала что-то неладное. Ощущение, будто, дома кто-то есть. Кто-то, помимо меня. Достав из кармана куртки нож и открыв его, отправилась на осмотр квартиры. Появившись в спальне, незнакомец вступил со мной в драку. Рухнув на кровать, он попытался заломить мне руки и ограничить в движениях, но, я успела полоснуть его в плечо. Зашипев, нападавший схватил меня за волосы и резко поднял с кровати, ударив об стену, тем самым вырубив.
Примечания:
278 Нравится 352 Отзывы 71 В сборник
Отзывы (26)