ID работы: 10921527

«Породившие Вселенную»

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
195 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1: Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*От 1 лица* ...Первая наша встреча была взглядами. Паря высоко в небе, я замечаю пристальный взгляд чьих-то глаз. На автомате поворачиваюсь в сторону высокой башни, что была видна со всех ракурсов земли и неба, а она, будто единственная, на кого смотрят с таким величайшим трепетом в глазах, и дальше продолжает величественно возвышаться в небе. И вот я нахожу их... Во мраке таинственного помещения, сияющие, будто отражая сам свет Вселенной, глаза, которые ни на миг не отрывались от меня. - «Почему они смотрят на меня?....Кто это?...Он опасен?» Но эти глаза..эти прекрасные, проницательные глаза заставляют меня думать иначе.. От этого перья на миг вздрагивают от неизвестного чувства, но в следующую секунду слева слышится размах чужих крыльев, и я, теряя равновесие, быстро лечу вниз.. Посадка была на удивление ровнее, чем я её представляла. Ко мне подошёл тренер. – Это было вполне хорошо. Ты не упала первой, а это уже что-то. Он обернулся к смотрящим и прокричал: —Поздравьте первую Непризнанную, участвующую в крылоборстве! Ангелы воодушевляюще выкрикивали поздравления, в то время как демоны только слегка присвиснули в ответ. Это было вполне ожидаемо, ведь «белые пернатики не достойны их поздравления». Я не знала, в какую сторону меня тянуло больше, но была уверена в том, что обладаю сердцем, в котом живёт сочувствие и доброта. Наверное демону это не соответствует... Но иногда бывают приливы внезапной злости на окружающую среду. –«Почему демонов принижают?...Они все же равны...Так нельзя!»–Ночами думала я. Но этой ночью меня такие мысли не посещали. Я думала о нём....об этом незнакомце в башне. Говорят, что его там запер сам Шепфа. Что же он сделал такого, что сам Создатель принял такое решение?...Наверное, на то есть веские причины...

* * *

Очередные скучные и однотонные лекции Ангела Фенцио подошли к концу, и соседка по комнате Мими потащила меня на урок Геральда. Признаюсь, на его уроках внимательно слушали даже главные непоседы школы. Не смотря на возраст, Геральд привлекал на себя много внимания молодых демониц, да что там, даже ангелы смущались, увидев на себе его взгляд. Он же не обращал на это особого внимания и дальше вёл так всеми любимую лекцию. На этот раз мы спустились в библиотеку Ада. Как только мы пришли в главный холл помещения, Геральд тут же затронул тему о вчерашней ситуации в коридоре школы. В уме так и всплывала та кровавая надпись на всю стену «МАЛЬ-БОН-ТЕЕ» Этот старый миф, вдруг возродившийся из далёкого прошлого, почему-то очень всполошил всех. –«Кто он такой и почему это имеет большое значение для всех?» —Каждый раз мелькало в моей голове. –Это ребёнок от союза ангела и демона.—Начал Геральд. —Раньше Закона о Неприкосновении не было, и ангел с демоном могли быть вместе. Дети от такого союза не выживали, но этот ребёнок не только выжил, но и был сильнее многих. И дали ему имя—Мальбонте, что переводится как Добро-Зло. Он не был ни ангелом, ни демоном, но в то же время был и тем и другим одновременно. Так гласит миф, верно? Он выдержал приличную паузу и продолжил: —Но мальчик рос и с каждым днём становился всё сильнее. Демоническая сила брала верх и в скором времени он захотел войны. —«Почему он был таким бессердечным?»—Думала я. Толпа учеников начала гудеть вопросами: —Говорят что его убил Шепфа, это правда?—Возгласы бессмертных терялись в воздухе. Геральд громким хлопком закрыл книгу, призывая к молчанию. —Но это всё ложь. Мальбонте не существовало. На этом всё, вы свободны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.