ID работы: 10921527

«Породившие Вселенную»

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
195 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы прилетели под утро. Мальбонте ходил туда-сюда, не унимаясь. Он о чём-то думал. —«Что его гложет?..» Я не хотела спрашивать, потому что знала: он ответит какой-либо колкостью или же совсем промолчит. Решив ему не мешать, я встала. —Пойду прогуляюсь.. Мальбонте кивнул, продолжая наматывать километры. Я шла вдоль леса и не заметила, что местность поменялась. Вокруг не было ни души, только вольер с... —«Субантры??? Они подчиняются Мальбонте??» Я подлетела ближе, не веря своим глазам. Птицы суетились и летали на территории клетки, но увидев меня, резко остановились. Одна субантра подлетела совсем впритык ко мне. Я стояла и не могла пошевелиться от страха. Осознание того, что она в любой момент может меня разодрать, подкашивало колени. Остальные субантры не глядели в мою сторону, снова разлетевшись по всему вальеру. Резко подскочив, птица бросила меня на землю так, что я ударилась головой. Она раскрыла пасть, но я перевернулась и выползла из её хватки, стараясь подняться на ноги. —Кх-а-а!! Тогда она вцепилась мне в спину своими лапами, царапая до крови кожу. —Ауч! Я рвалась на волю, как могла, но тщетно. Птица рвала всё тело, цепляясь когтями в него практически до костей. От крыльев вообще практически ничего целого не осталось. Силы покидали меня тошнотным головокружением. Я потеряла слишком много крови. —«Мне конец..» В глазах темнело и последнее, что я услышала, это сильный взрыв чьей-то энергии рядом.

* * *

Треск камина. Тишина. Сильная боль по всему телу. Похоже, регенерация началась. Мне было сложно открыть глаза. Лицо было в царапинах. В общем всё плохо. Я чувствовала энергию Мальбонте. Похоже, он сидел в кресле. —Маль...—Попыталась выдавить его имя. Он молчал. Я как-то перевернулась на бок, простонав от боли, чтобы посмотреть на него. Лицо Мальбонте было чётким, с острыми скулами, отбивающими свет от огня в камине. Он не отводил от него взгляда. —Зачем ты туда полезла?—В его голосе прозвучал металл. —Маль... Он спросил громче, уже с неким раздражением. —Зачем ты туда полезла?! Он перевёл взор на меня. Острый взгляд, готовый убить, если бы это было возможно. На его лице заиграли желваки. Он был очень зол. —Почему ты на меня злишься?.. Он вскочил с места и навис надо мной. —Почему я злюсь?! Теперь мне и правда было не по себе. Я невольно задрожала, стараясь не смотреть ему в глаза. Мальбонте тяжело дышал. —Я бы просто умерла, и не приносила тебе проблем!—Вырвалось у меня. Он мог впечатать меня в стену одним ленивым взмахом крыла, но сейчас Мальбонте поднял брови в изумлении. Потом он снова нахмурился и плотно сжал губы. Повинуясь какому-то порыву я подняла руку и провела пальцем по его переносице, разглаживая эти суровые складки между бровей. Его выражение, будто по приказу, стало мягче. Мальбонте закрыл глаза, выдыхая. —Спи.—Услышала я, и поняв, что он собирается отодвинуться, схватила его руку слабеющими пальцами. —Не уходи.. —Что?—Он замер, будто неуверенный в том, что правильно расслышал мои слова. —Останься... Кровать сзади меня прогнулась под весом мужчины, когда он улёгся рядом со мной. Я подползла ближе, уткнувшись носом ему в грудь. Он часто дышал, и я слышала, как сильно бьётся его сердце. —Я...не Бонт, Вики...—вкрадчиво прошептал Мальбонте. —Его ты больше не увидишь. Я его полная противоположность.. Я подняла голову, посмотрев ему в глаза. —Я знаю... Он смотрел на меня, всё ещё ожидая подвоха в моих словах. —Мальбонте...—Выдыхаю я, завороженно глядя в его лицо. —И Маль и Бонт...Мальбонте... Он смотрит на меня долго, снова изучающе. —Но не смей отрицать того, что со мной Маль уступает место Бонту.. Он молчал. Просто дальше смотрел на меня, будто хотел скопировать мой образ в своей голове. Смотрел даже слегка удивлённо, словно дикий зверь, к которому прижимался крошечный кролик, не боясь, что его в любой момент могут разодрать в клочья. —Ты злился не на меня...верно? —На кого же мне ещё злиться?—Протестовал мужчина. Я молча смотрела на него его же взглядом. Он вздохнул и перевернулся на спину. —Ты права.—Признал он. —Я злился не на тебя... А на себя. Чёртов кретин! Ненавижу его за это! Он заставил меня привязаться к тебе, переживать! Сукин сын! Я улыбнулась. Не многим удаётся иметь храбрость признаться в чём-то. —Но Бонт это ты. Зачем винить себя в чём-то, если ещё не знаешь от этого последствий. —Ты не понимаешь! Бонт умеет любить, а мне этого делать нельзя! Чтобы победить, нужно быть справедливым, а справедливость есть тогда, когда есть жестокость. —Правда? То есть Шепфа не был жесток, а был справедлив? Мальбонте передёрнуло от этих слов. —Ты не видишь в этом разницы. Он жесток, но НЕ справедлив. —Хочешь сказать, что ты жестокий лишь потому, что хочешь справедливости? —Я жесток, потому, что меня заставили быть таким. По другому я бы просто умер от обиды к нему. Она меня спасла. Я замолчала. Он был прав. Ему не позволили бы выжить, если бы он не был жестоким...Он просто жертва обстоятельств... —Прошу...не будь бессердечен хотя бы со мной...я не выдержу этого... Он прошептал: —Ты же говорила, что сможешь полюбить во мне тьму...Я не могу быть постоянно хорошим. —Я и правда смогу, Маль... Он удивлённо посмотрел на меня, явно не ожидая такого ответа. Я продолжила.. —Но тьма бывает хорошей...Так покажи мне свою светлую тьму, Мальбонте...покажи себя настоящего... Он перевернулся набок, и погрустнел. —Я обещаю....никогда не причиню тебе такую боль... Я приложила руку к его сердцу. Оно сильно билось о рёбра, так горячо и быстро. —«И у безжалостного зверя колотиться сердце в груди теплее, чем у святых набожников...» Мальбонте вдруг навис надо мною, обжигая своим горячим дыханием. Он провёл пальцем по моей щеке, помедлил и поцеловал. Робко и нежно, боясь спугнуть меня своей тьмой внутри него, но потом начал целовать жадно, требовательно. Воздуха в лёгких критически не хватало. Сминал губы так горячо и пылко, словно они заменили ему воздух. Я вдохнула запах бессмертного, чувствуя дрожь во всём теле от его прикосновения. Он отстранился. Посмотрел уже обычным взглядом, давая понять, что на дольше он не откроется. —Тебе пора ложиться. —Хорошо... Он ещё раз многозначительно посмотрел на меня, встал с кровати и вышел на улицу. Я глубоко вздохнула. —«Ему очень сложно открытся мне...Он ещё считает, что его сердце могут ранить...Но я видела, что он пытается...»

* * *

*От 3 лица* Люцифер держал демоницу за руку, улёгшись рядом. Она спала. Он повернулся на бок, задев её. —Люцифер?.. —«Чёрт».. Девушка перевернулась на спину, сонно потерев глаза. —Извини, что разбудил. —Где я? —В медпункте. Она вскочила. —А где... —С ней всё в порядке. Она с Мальбонте. Мими странно посмотрела на демона. —И ты считаешь, что она в порядке?! Люцифер положил её обратно на спину. —Да. Она в безопасности. Он её не даст в обиду. —Она предлагала мне перейти на сторону.... Мальбонте...И это после того, как он выкрал нашего Бонта для своего возвращения! Люцифер улыбнулся. —Ты видимо не поняла, кто такой Мальбонте. —Что ты имеешь в виду? —Это и есть Бонт, только теперь настоящий. Мими растерянно моргнула. —Он и правда показался мне знакомым.. Люцифер поднял бровь. Мими задумалась, прокручивая мысли, словно шестерёнки в голове. Молча открыв рот, она стукнула себе по лбу. —Вот и я о том же. Повисло молчание. Мими прервала тишину. —И ты тоже с ним?.. —По крайней мере, я не против него. Миру и правда нужны перемены.

* * *

*ранее* *От лица Люцифера* —Люцифер! —Да иду я...—Я подошёл к трону. —У меня к тебе задание. Я удивлённо поднял бровь. —Мальбонте возродился и он мешает мне заполучить власть над Цитаделью. —А я тут при чём? Сатана нервно дёрнул головой. —Ты должен его убить, разве не ясно? —Я??—От мысли, что я буду сражаться с чудовищем, которого не могут убить серафимы, меня передёрнуло. Отец явно мной пренебрегал и это бесило больше всего. —Нет, я. Эти...ангелы не позволят мне даже вылететь из Ада и тут же нападут на нас. —И ты решил, что я всемогущий?—Я раздражённо выдохнул воздух. —Не убьёшь Мальбонте—не получишь Ад. Я всё сказал. «Да ты свихнулся в последнее время, папаша..Власть залепила тебе глаза...»

* * *

—Убей меня, иначе я буду продолжать бой! Чего ты тянешь? Ну же!—Кричал я. —Я не буду убивать того, кто был мне другом!!—Выпалил Мальбонте, и вскочил с места. —«Что?...Мргхх...Что я творю.....он был мне другом, а я просто так готов его убить?...Чёрт! Не видать мне Ада...Но я не могу! Он не убил меня...»

* * *

*Сейчас* *От 3 лица* —Ты уверен, что нужны настолько большие перемены?.. —А зачем менять что-то мелкими частями, если мир погряз в дыре безысходности? Мими промолчала. —Спи, тебе нужно набираться сил. Она повернулась к Люциферу лицом, зацепив губами его подбородок. Они встретились взглядами. Его глаза, цвета горящего рубина, и её, небесного тумана, блестели в свете луны, отражая сами небеса. Демон провёл рукой по лицу Мими. Она резко вздохнула, приблизившись. Люцифер притянул её ближе, впиваясь в губы горячим поцелуем. От этого у двоих снесло башню. Разум отключился, остались лишь разгорячённые чувства двух колотящихся рядом сердец. Воздух быстро кончался и его приходилось нервно вдыхать сквозь плотно сцепившиеся губы. Люцифер перекатил Мими на себя так, что она оказалась сверху, и схватил её за ягодицы, подтягивая выше. —Мгхх... Через несколько минут они нехотя отстранились. Мими грустно улыбнулась. Они вдохнули воздух и случайно одновременно сказали... —Я так долго этого ждал.. —Я так долго этого ждала.. —Что?... —Что?... Мими удивлённо подняла взгляд. Демон тихо засмеялся и подмигнул ей, улыбнувшись. —Ты...ты... —Я. И притянул её к себе, пресекая все дальнейшие распросы.

* * *

*Сон* *От лица Вики* Что-то постоянно мелькало. Какие-то воспоминания, прошлое, снова непонятное. Пауза. Тёмный фон и на нём весы. Одна сторона горит, будто в чашу налили керосина, а другая замороженная и изливающая, как воду, белый дым. Они наклонялись то в одну, то в другую сторону, не найдя равновесия. Потом вдруг чаша со "льдом" перевесила и остановилась. —«Это душа Мальбонте. Да. Нет...В нём больше ангельского? Нет, точно нет. А чьи же это весы?» На тёмном фоне показалась спящая девушка. —«Это я там?!» Да, это была именно я. —«Я во сне вижу, как я сплю! Нереально...Но что же значат эти весы? Зачем мне они?..» Сон прервался. Я проснулась утром, вспомнив то, что мне снилось. —«Странно...» Собралась и вышла на улицу. —Фенцио! Ангел, стоявший неподалёку, обернулся в мою сторону. —Что-то случилось? —Где Мальбонте? —О, он улетел на землю. —Что?

* * *

—Мне нужно к нему. Я должна ему кое-что рассказать. —«Интересно...я хочу рассказать ему сон, или же просто ищу повод его увидеть?...» —Можешь лететь, только я не уверен, что ты его найдёшь. —Ладно. Спасибо. Я взлетела, вспоминая, где неподалёку есть водоворот. —«Он может быть возле парящих островов...» Мои мысли перебил рык в небесах. —Драмэли! Дракон подлетел ко мне, игриво покачав головой. —Малыш, ты не знаешь, где можно найти водоворот? Мне нужно найти твоего хозя...друга. Дракон дёрнул хвостом, приглашая меня сесть ему на спину. Я легко взлетела на него и он тут же стремглав помчался влево.

* * *

Мы приземлились после двадцатиминутного полёта на островке. Из него приятным журчанием стекала вода, падая в неизвестность. —Тут красиво. —А-р-р.. Драмэли толкнул мордой меня в спину к краю острова. —Ах! Я чуть не упала, но потом увидела, что немного ниже крутиться водоворот. —Спасибо, Драмэли! Я порывисто обняла его за шею, и он приятно заурчал. Через несколько минут он развернулся и взлетел в небо, пуская изо рта фиолетовое пламя. —«Что ж, полетели..» И я прыгнула в водоворот, который тут же начал утягивать меня на Землю. Приземление было жёстким. Я содрала колени об асфальт. Оглядевшись, я поняла что упала прямо на середину проезжей части дороги. Сзади что-то просигналило и я резко вскочила, перекотившись на тротуар. —«Чёрт..» Отряхнувшись, увидела что несколько людей косо на меня смотрят, но не обратила на это внимание и пошла по улице в неведомом мне направлении. Я остановилась возле зеркала. Крыльев за спиной не было, да и я осталась собой, не поменяв облик. —«Что за хрень?» Подняв руки, я решила попробовать почувствовать энергию внутри себя, но всё оказалось тщетно. —«Охренеть....и как я выберусь отсюда?.....Нужно искать Маля» Но для начала, хотя бы город узнать... Я подошла к первому встречному и спросила: —Извините пожалуйста, вы не могли бы подсказать в каком мы сейчас городе? Прохожий косо на меня посмотрел, но ответил: —Девушка, мы в Вашингтоне. И пошёл дальше. —«Мать его етит.... Вашингтон....» Я очень надеялась что Мальбонте выбросило сюда же и он ещё не успел далеко удрать. —«А говорил, что я ищу приключения..Хотя кто меня заставлял сюда лететь. Вот же идиотка.» Я поняла, что сейчас в одежде, в которой умерла. —«Здесь должны быть деньги...» Порыскав в карманах, я всё же нашла их. —Не много, но сгодиться. Мне было достаточно на эти деньги купить новое платье с бутика, но я оставила эту идею, услышав бурчание живота. —«И почему я не позавтракала в лагере?» Мысленно чёртыхнувшись десятый раз, я отправилась на поиски хоть чего-то. —«Найду или Маля, или чебуречную....В любом случае чебуречная выгодней..» По дороге встретилось маленькое заведение и я, не долго думая, зашла туда. Заказала бургер, картошку и мороженое. —«Сойдёт» Вышла на улицу, ища глазами скамейку. —«Я надеюсь, что ночевать на Земле мне не придётся..» Вышла на главную площадь, и наконец-то уселась. Доев, я выбросила мусор и пошла немного прогуляться. Проходя мимо узкой улицы, я резко остановилась. На тротуаре стоял высокий парень в тёмно-зелёной накидке и разговаривал с местными жителями. —«Мальбонте!» Дождавшись, пока он попрощается, я выбежала из-за угла и побежала к нему. Передать лицо бессмертного в тот момент я не могла. Он будто увидел динозавра. Глаза его так и блеснули удивлением. —Вики?! Без крыльев он выглядел не таким угрожающим. Тонкая талия как для парня, выразительно скрашивала его тело. Я подошла к нему. —Какого хрена ты здесь забыл? —У меня к тебе тот же вопрос.—Он снова сделал своё фирменное лицо безразличия. —Я полетела за тобой, узнав от Фенцио, куда ты делся. Мальбонте закатил глаза. —Вот же старый хряк. Нельзя было промолчать? —На что ты намекаешь? Тебе не нравится моя компания? Он поднял бровь. —Нет, просто Вашингтон был не против пожить ещё хоть день в спокойствии. Я уставилась на него, зло сдвинув брови. —Ну и чего ты от меня снова хочешь?—Сказал он, развернувшись ко мне спиной, и пошёл вдоль улицы. Я снова не успевала за ним. —Ты можешь идти медленнее?! Он резко остановился и я снова ударилась о его спину. «Традиция, мать твою!..» Потом повернулся ко мне и взглянул в глаза. —Я слушаю. Я, немного покраснев, молвила: —Мне приснился странный сон... —Я тебе не мамочка, чтобы слушать твои ночные кошмары. Он помолчал, потом спросил.. —Это всё? —Почему ты такой...хладнокровный? Мальбонте рассмеялся. —Не забыла, с кем говоришь? —Нет, не забыла. Это ничего не меняет. Он не ответил. —Что ты здесь делаешь? Зачем тебе надо было лететь на Землю? Мужчина оскалился, схватив меня за плечи. —Почему ты считаешь, что можешь так просто устраивать мне допрос?! Я опустила глаза. —Я..просто хотела узнать, что случилось, и..помочь...тебе.. Хватка Мальбонте смягчилась. Он улыбнулся. —И ты считаешь, что сможешь мне как-то помочь? —Я бы постаралась...если бы знала, в чём дело.. Он тяжело выдохнул, прикрыв глаза. —Хорошо. Только давай не посреди улицы. Я подарила ему благодарную улыбку, от чего он немного растерялся, отведя взгляд. Мы пришли в просторную квартиру. Её эстетика удивляла больше всего. Всё в тёмных тонах с золотой гравировкой по углам, чёрный камин, бордовые кожаные диваны, тёмная барная стойка и чёрный огромный ковёр посреди зала. На журнальном столе стояли мини-весы, а на стене в коридоре висело зеркало в серебряном обрамлении. —Всё в стиле Маль-бон-те. Полудемон усмехнулся. —Не буду же я жить в квартире розового цвета с двухяростной кроватью. Я опешила. —В смысле жить? Он снял обувь, пройдя в главный зал, и оттуда ответил: —Мы здесь немного задержимся. Так как у тебя нет силы, призываю водоворот я. Значит я решаю, сколько мы здесь будем находиться. —Откуда ты знаешь, что у меня нет силы? —Вики, я могу одной мыслью заставить целую армию повиноваться. Думаешь, мне сложно узнать, есть ли у тебя сила? Я возмущённо хмыкнула. —Вот и я о том. Я сняла обувь и пошла посмотреть на первую комнату. Возле главной стены стояла огромная кровать, устелённая тёмным шёлком. С зала послышался голос: —Даже не мечтай. Она моя! —Я тоже хочу! —Много хочешь! Я побежала обратно, обиженно посмотрев на Мальбонте. —Ничего не знаю. —А где мне спать? Мальбонте сделал вид, что усердно думает. —Можешь спать на коврике при входе. —Придурок...—Развернулась и пошла обратно в комнату, закрыв дверь. Мальбонте цокнул языком. —И Люцифер говорил, что я шуток не понимаю.. Немного поколебался и пошёл за мной. —Ладно. Уговорила. Я в надежде подняла на него глаза. —Она моя? —Допустим да.—Нехотя ответил он. —Угу.—Я решила обнаглеть по полной. Мальбонте удивлённо на меня уставился. —Что ещё не так?? —«Пока что мы играем по моим правилам. Буду ныть, сколько потребуется» —Я хочу ещё кое-что.. Мальбонте оскалился. —Уокер, не наглей! Тогда я молча развернулась обратно к нему спиной. —Ты издеваешься надо мной? Я молчала, догадываясь, что он точно меня прибьёт. —Долго будешь молчать? Я продолжала тихо стоять, не издавая ни звука. —Ладно! Что ещё?! Развернулась на пятках к нему, хитро улыбаясь, и просто сказала: —Я буду тебя тискать. Мальбонте отскочил, будто ошпаренный. —Ну уж нет! —Тогда я обижусь. —Ну и пожалуйста. Напугала. Снова развернулась, обиженно схрестив руки на груди. —«Сама я не уйду, у меня сил нет, а ты мучайся. Главное спокойствие. Не убьёт же он меня...наверное. Не хочет открыться сам, я ему помогу. Это во благо обществу......Как же хорошо уметь манипулировать ещё с детства.» Мальбонте развернулся и пошёл в другую комнату. —«10....9....8....7....6....5....4....3....2....» —Хорошо! Только перестань дуться и сидеть, нихрена не делая! —«Так и знала» Я улыбнулась и подбежала к нему, налетев мужчине на шею. —Мгх! Невыносимые бессмертные пошли.. Я крепче к нему прижалась, губами касаясь шеи полудемона. Он медленно взял меня за бёдра, чтобы я не сползала, и недовольно пробурчал: —Ты довольна? Я чувствовала, как ему тяжело держать маску безразличия во всём теле. —Нет. —Что?! Он резко отстранился так, что наши носы столкнулись. Мальбонте привычно сморщился, как раньше, но потом вопросительно посмотрел на меня, меняясь на лице. Я хихикнула, прикрыв глаза. Он нахмурился и я легко чмокнула его в нос. Мышцы на его лице снова заиграли. —Да зачем ты это делаешь? Почему нос?! Я тихо ответила, повторяя слова из прошлого: —Потому что я люблю, когда ты корчишь эту милую рожицу.... Мальбонте с удивлённой грустью посмотрел на меня. Я, не сказав ни слова, опять уткнулась ему в шею. Бессмертный выдохнул и обнял меня в ответ, держа, чтобы я не упала. Потом развернулся и со мной на руках вышел из комнаты. Он поставил меня на диван и сел рядом, спёршись о спинку. —Теперь по делу.—Его лицо снова обрело холодный оттенок. —Да, расскажи мне, зачем ты здесь? И он рассказал мне всё, что сказал ему Эрагон в Цитадели. Я внимательно слушала, не отвлекаясь. —То есть, твои родители живы и они на Земле? —Похоже на то. —Ты спрашивал о них в жителей.. Мальбонте дёрнул головой. —Это бесполезно. Земля огромная и я даже не знаю, где они могут быть! Он иронично рассмеялся. —Хороший сын... —Откуда тебе это знать? Мальбонте промолчал. —Давай сегодня поищем тут, а если ничего не найдём, будем ездить по другим городам, искать. Хорошо? Он посмотрел на меня долгим взглядом. —Хорошо. Я улыбнулась. —Вот и славно. А сейчас мы идём по магазинам. —Зачем?—Он недоумённо захлопал ресницами. Я схватила его за руку и поволокла к выходу. —Люди не понимают твоей одежды. Да и мне нужно нарядов прикупить. Идём! —А откуда тебе знать, что у меня есть деньги? —Ну ты же всемогущий Мальбонте!—Я развела руки в стороны, гиперболизируя сказанное. —Очень смешно. —Не будь занудой, а то умру со скуки. —Может тогда я и отдохну наконец-то.. Я строго на него посмотрела. Он развернул меня обратно лицом к двери со словами: —Ты чего ещё не в обуви? Магазины сейчас закроються, пока ты из дому выходишь. Я возмущённо махнула рукой. —А сам то....—И уставилась на Мальбонте, который уже вышел за дверь. —Вот же гад... —Не будь занудой.

* * *

Мы разбежались по огромному магазину, ища нужное. Я уже примеряла восьмое платье. В пакете лежали три пары джинс, шесть футболок, четыре комплекта нижнего белья, много милых носочков и ещё дофига прочей ерести. Закончив с шоппингом, я ждала Мальбонте у выхода, сидя на лавочке для посетителей. —«Что он там так долго делает?» Наконец-то из-за угла показалась его фигура. Он был одет в тёмную футболку, чёрные джинсы с цепочкой, чёрные кроссовки и сверху накинул на себя кожаную куртку. Ещё держал в руке 2 пакета среднего размера. Я смущённо улыбнулась. —Тебе очень идёт. —Сам знаю.—Он игриво улыбнулся. —Какие мы себялюбивые.—Сказала я, выходя на улицу. Домой нам было квартала четыре, не меньше, и Мальбонте раздражительно остановился. —Стой. Я заколебался нести эти пакеты. —Можем вызвать такси. Он странно на меня посмотрел, будто я попросила его купить мне единорога, и потащил меня в какой-то переулок, где не было прохожих. —Да что ты творишь?! Он молча отошёл, закрыв глаза и говоря что-то на непонятном языке. Из его спины вырвались его крылья. Он размял их и схватих меня на руки. Взмах. И мы высоко в небе. Ощущение того, что за спиной нет крыльев, заставило меня сильнее вжаться в мужчину. Я слышала его ровное сердцебиение, как он сильно набирает воздух в лёгкие и так же выдыхает его. Мощь этого создания чувствовалась кожей. Он был очень сильным. Он мог уничтожить одним ударом энергии всё в радиусе десяти километров, если не больше. Но он слушался меня, не смотря на упёртость. Он умел слушать. Я восхищалась этим мужчиной. Его смелостью и уверенностью и так же покорностью. Не смотря на разницу в силе он делал то что я просила. Если доказать ему что я буду рядом, он безропотно положит весь мир к моим ногам. Я была в этом уверена. Но мне хотелось только одного...его нежности, его чувств, нежных касаний и взаимности...А всё остальное пусть идёт к чёрту. Мы приземлились на крыше. Мальбонте взял пакеты, подошёл к краю и прыгнул в промежность между зданиями. —«Что он делает?» Внизу что-то хлопнуло и послышался голос. —Спускайся! —Ты не забыл, что я без крыльев? —Прыгай быстрее! —Ты сдурел? Я жить ещё хочу! —Я поймаю! Я нерешительно подошла к краю, не глядя вниз. —А ты подняться не можешь за мной? —Просто прыгай. —«Он хочет посмотреть, доверяю ли я ему?..» Ох, Мальбонте...если б ты знал, насколько... Я прыгнула. Воздух свистел в ушал. Я уже пару секунд просто летела вниз, не думая ни о чём, ведь знала, что он меня поймает. В расслабленной позе, я прикрыла глаза, наслаждаясь падением. Шелест рядом и я чувствую, как приземляюсь ему на руки. Мальбонте удивлённо на меня посмотрел. —Не думал, что ты прыгнешь.. Не думал, что я полностью доверюсь тебе?.. Он поставил меня на балкон нашей квартиры. —Мы на втором этаже? —Да, ты летела вниз всего шестнадцать этажей подряд. —Думал, я не смогу? —Нет, думал, пока ты падала, ловить тебя или пожалеть свои нервы и просто отлететь в сторонку.—Мальбонте рассмеялся. —Почему же тогда поймал?—парировала я. Он посеръёзнел, но промолчал. Мы зашли в квартиру. Я забрала свои пакеты и пошла обустраиваться в комнате. Через час всё было разложено по полкам. Мальбонте за пять минут всё сложил и остальное время нетерпеливо бродил по залу. —Всё? —Ага. —Я уж думал, что ежи скорее полетят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.