ID работы: 10921527

«Породившие Вселенную»

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
195 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
*От лица Мальбонте* Я был прикован к столбу на улице, сидя на земле и чувствуя пальцами её сырость. Рядом стоял палач с высоко поднятым топором, готовый в любой момент отрубить мне голову. Неподалёку на соседнем столбе была прикована Вики. Она смотрела на меня спокойным взглядом, будто верила, что сейчас кто-то её спасёт. К нам приблизился Шепфамалум. От его взгляда все собравшиеся здесь понимали, что антагонистом оказался совсем не я. Как иронично. Теперь они смотрели на нас с грустью, зная, что теряют своё спасение. —Что ж...приступим. По взмаху его руки к нам вывели...Мими и Люцифера. Я посмотрел на демона. Он взглянул на меня в ответ. Мы перекинулись долгим взглядом, от чего я лишь самими губами прошептал: —«Прости..» И довольно усмехнулся, опустив голову. —Твои друзья попросили о присутствии на твоей казни. Я, честно говоря, был крайне удивлён, но всё же. Кстати, не мене удивился тому, как ты быстро вернулся из Небытия...странно.. —Хватит болтать! Приступай к делу! Усмехнулся, нагло глядя ему в лицо. Я точно знал одно—что-то должно измениться. Слова Вики в Небытии были не просто так. Но я не мог до конца понять, что скрывалось в них. Что я теряю? Создатель оскалился и поднял свою когтистую лапу, подав палачу знак. —Прощай, Мальбонте. —Нет!—Вики громко крикнула в мою сторону, глядя на меня перепуганными глазами. В седрце снова закололо. —«Да что за...» Я в миг захотел прикоснуться ладонью к земле с такой силой, чтобы кости руки разломались на части. Дотянувшись, я сжал в кулак её ошмёток. В голове резко закружилось. Начались воспоминания, отрывки фраз... —«Вернись на Небеса, Породивший Вселенную!».....«Мир не принимает мою тьму..».....«Облака...такие красивые..».....«Я начал лупить кулаком по земле, пока не услышал голос, который в миг успокоил меня..»....«Мой мальчик сидел на краю обрыва..Я не знала, что он там искал, но знала по его рассказам, что он любит облака..»....«земля, земля забирала слёзы со щёки, которая так жалобно припала к ней»...«За что?! ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК НАКАЗЫВАЮТ?!»... В глазах побелело. Мир не отвергал меня. Он показал мне, насколько могут быть прекрасными его уголки...Он успокоил меня, держал на своей почве, позволяя выплеснуть всю боль.. Меня передёрнуло от злости. Я резко посмотрел на палача, от чего тот с ужасом в глазах упал на колени и скорчился в агонии боли. Мои глаза покрылись трещинами, но я не сопротивлялся этому. Шепфамалум вскочил, приближаясь ко мне. Я прокричал, показывая всю ненависть к нему за всё это время. —СТОЯТЬ, С*КА! С лязгом металла я встал на ноги. Цепи порвались под натиском моих кулаков. —«Я чувствую её...» Я вдохнул полной грудью. —Ты врал мне.. Всё это время! Мир не отверг меня. Ты заставил меня поверить в то, что я умру.—Я громко рассмеялся. Он смотрел на меня, не понимая, что происходит. —Как же я был слеп всё это время. Ты трусливый гад, который боялся моего гнева!! Ведь сам не обладаешь такой силой!! Мир подарил мне мощь, чтобы я уничтожил ТЕБЯ, УБЛЮДОК! Ты жалок!! —Что ты несёшь?! —Земля эта пропитана моей болью ещё с тех времён, она понимает меня, не отвергая!! Я начал надвигаться на него. —Но она больше не должна терпеть...Ей нужен вечный покой, и я это устрою. Я подлетел к Вики, освободил её из оков и прошептал.. —Поможешь мне? Она, даже не зная, чего я требую, уверенно кивнула. Я улыбнулся. Сердце залилось мгновенной сладостью, как раньше. Я был уверен, она всегда поддержит меня. Я обернулся снова к Шепфамалуму. Он набирал разгон, чтобы влететь в меня, но я резко швырнул в него шар тёмной энергии. Он скорчился. —Приятно?! Как тебе тьма на вкус, Создатель?! —Помо.. —У кого ты просишь помощи, Шепфамалум?! Он медленно поднялся. *От 3 лица* Вокруг зашумел сильный ветер. Мальбонте взлетел в небо, разведя руки в стороны и закрыв глаза. Всё напоминало тот самый день, когда он только вернулся. Бессмертные, вспомнив это, в страхе начали разлетаться в разные стороны, лишь Люцифер и Мими остались дальше стоять на месте. Вики прокричала. —Бегите! —Мы не оставим вас! —Всё в порядке, спасайтесь! Они ещё немного помолчали, потом кивнули и взлетели. —«Мальбонте, что мне делать?!» —«Взлетай.» Девушка послушно взмахнула крыльями, оказавшись рядом с бессмертным. —Мальбонте, только не погружайся в ненависть, прошу...Он этого не достоин.. Он с оскалом смотрел вниз, явно готов обрушить весь свой гнев на Создателя, который был скован и не мог пошевелиться от взгляда Мальбонте. —Мальбонте....ты хороший. Он взглянул на Вики. Они встретились взглядами. Уокер прошептала: —Не позволяй ему снова породить в тебе ненависть, Бонт... Он судорожно выдохнул, всё ещё смотря на неё. Потом приблизился. —Ты хочешь породить Вселенную со мной, Вики Уокер? Слова Мальбонте заставили голову вскружиться от воспоминания.. «—Везде есть своё Равновесие..Сохрани же его и в Нём! Он надежда Миров и в то же время Он их разрушитель. Это Равновесие держит бытие! Голос был таким...знакомым... —Любое существо, пережившее ненависть вокруг себя, способно трезво смотреть на всё вокруг... —Кто ты?! —Ты должна породить Вселенную....с Ним.. —КТО ТЫ?!! —Потом...узнаешь-ь...» —«Породить Вселенную...с ним. Это имела ввиду я из будущего?» Девушка кивнула. —Хочу, Мальбонте. И протянула ему обе руки. Он притянул девушку к себе одним рывком и прислонился своим лбом к её. Потом сказал: —Покажи мне свою тьму, Вики... Она закрыла глаза, сосредоточившись на тьме внутри себя, и тут же почувствовала прикосновение энергии чистейшего ангела по всему телу. —Хорошо.. И тогда тьма слилась со светом, в миг став единым целым. В ушах запищало, будто голова раскалывалась на части, а руки тряслись от напряжения. Вот её исход. Перед ней. Раньше боялась лишь одного упоминания о злом чудовище, о Мальбонте, который порождал страх в каждом. Ненавидела всем сердцем и любила ангела. Времена изменились. Оказалось, что это чудовище забрало её сердце и позволило ей дотронуться к его душе...Вот он...чистейший ангел, таившийся в звере. Красота всегда внутри, какой бы страшной обложка не была. Разверни сначала и посмотри, внимательно. Увидишь, что фантик ничего не стоял, будь он красив или ужасен. В любом случае, он бесполезен. Даже если и так, какая разница? Свет...он красив, правда...А сможешь попробовать полюбить сначала тот самый ужасный фантик? Свет привлекает всех...А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Кто примет твоих демонов. Попробуй найти того, кто поселиться в твоём сердце и будет, как дома. В полном мраке он будет дарить любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то, а вопреки всему. Станет твоей СЛАБОСТЬЮ и СИЛОЙ одновременно... Они нашли...Нашли друг друга. И не смогли жить дальше, не вдыхая аромат своей любви и забвенности. Они любят так крепко, что даже смерть им не грозит. Они и её уничтожат, лишь бы оказаться рядом друг с другом... Настолько сплочённые вместе, что поймут друг друга без слов и намёков... Они созданы любить, теряя голову в омуте страсти и вожделения. Демонической пошлости и бесстыжести. И в то же время с нежным трепетом в каждом жесте заставлять душу кружиться от лёгкости и счастья. Так умеют только они...сам Мальбонте, и Несущая Равновесие.. Создания, имеющие две стороны, добро и зло, умеющие управлять каждой стороной одновременно. Особенные, только вдвоём так похожи. Тьма и свет, уничтожающие друг друга, тем самым спасая от гибели... Так умеют только они....Породившие Вселенную.

* * *

Яркая вспышка произошла моментально. Девушка мгновенно открыла глаза и поняла, что всё это долгое время была в воспоминаниях. А очнувшись, уже лежала на мягкой траве, укутанная тёплыми крыльями мужчины. Он лежал рядом и нежно целовал её лицо, нос, щёки, прикрытые веки. —Ты слушала меня, или снова летала в облаках? Она обвила руками шею Мальбонте, легко чмокнув его в нос, и улыбнулась. —Извини, я во время твоего рассказа вспомнила всё-всё как наяву. Целую книгу, написанную нами.. Но я счастлива даже от твоего дыхания рядом. Иногда просто наслаждаюсь этим.. Мальбонте рассмеялся. Его глаза сияли от счастья и любви. Он снова крепко-крепко обнял девушку, целуя её в шею, а та звонко захихикала, опираясь на него широкие плечи. —Щекотно..а-ха-ха!! —Сейчас досмерти тебя зацелую! Они начали качаться по свежей траве, искренне смеясь и наслаждаясь друг другом. —Я готова на это посмотреть, а-ха-ха! —П-ха-ха..Да что ты?! Он схватил её за бёдра и посадил на себя, поднимаясь с земли. —Куда мы?! Он в ответ лишь громче рассмеялся. К нам поспешно подошёл слуга. —Мой король, у нас есть дело. Мальбонте злобно взглянул на того. —Подождёт, сейчас я занят. —Но..новые ученики... —Вы не маленькие дети, а серафимы, правящие до сих пор. Можете решить эту проблему без меня? И громко хлопнув крыльями, взлетел в небо. Мысль о том, что у Мальбонте она важнее чего-то другого, заставляла девушку каждый раз всё больше восхищаться её мужчиной. Он кружил её в воздухе, сильно прижимая к себе. Наконец-то Мальбонте был по-настоящему счастлив. —Ты сдержал слово, Бонт. Наша книга написана прекрасно... —Я продержу это обещания до конца. Это ведь только первый том. Они сидели на обломке острова, держась за руки и смотря куда-то вдаль. Вики всем телом прижалась к Мальбонте и прошептала: —Я так рада, что встретила тебя... Он коснулся рукой длинных прядей волос Вики. —Ты спасла мою душу.. —Твоя душа так и осталась чистой, мой милый ангел.. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, одарённым чем-то возвышенным, неземным. Тонкие движения и касания наполняли момент такой любовью, которую нельзя было передать словами или через текст. Платье скользнуло вверх, отлетая в сторону, за ним накидка и всё остальное. Мальбонте целовал спину Вики, выводя узоры языком. Девушка постанывала от наслаждения, которое он ей предоставлял. Бессмертный мог быть одновременно нежным, но в то же время и голодным как зверь. Мог покорно служить или же заставить повиноваться самой. Это будоражило все клетки сознания девушки. Он был её святостью и грехом. Её нежностью и вожделением. Скромностью и бесстыжестью. Это ведь её Мальбонте... Не демон и не ангел. Одно целое.

* * *

—А-а-ах! —Г-р-р... Он вжал её в упор так сильно, что глаза закатывались от удовольствия сами по себе, а голос непременно дрожал, издавая громкие стоны на всю комнату. Темп был быстрым. С рвением дикого хищника Мальбонте кусал девушку за шею, спускался ниже, обводя языком ореолы грудей. —М-м-м... Вики держала его за шею, судорожно хватая губами спёртый воздух в помещении. —А-а-а-х, Мальбонте! —М-м...стони громче. Это действовало, как гипноз. Его бархатисто низкий, рычащий голос овладевал ею полностью, заставляя покориться и стонать ещё громче. —А-А-АХ!!! Он довольно улыбнулся. —Умница моя. Взрыв. Внутри разлилось приятное тепло. Тело начало мелко содрогаться от конвульсий удовольствия. Полудемон застонал, ухмыльнувшись, и накрыл губы Уокер сладким поцелуем. Языки сплелись в страстных движениях, а губы ловко скользили, хватая их. Мужчина укусил Вики за край языка, от чего та сильнее прогнулась, и тут же замычала от того, что заставила Мальбонте проникнуть в неё глубже. Он удовлетворённо улыбнулся, не отрывая поцелуя. Та, в знак мести, со звонким шлепком ударила его по упругой ягодице. Мальбонте весело мыкнул и сжал грудь девушки в ладонях. —М-м-г-х! Она расслабилась, понимая, что явно проиграет эту войну, и обхватила ногами его талию, заставляя Мальбонте навалиться всем телом. Он легко подался ближе, всё так же жадно целуя её. Капиляры у обоих на губах полопали и они стали ярче в три раза. —«Я люблю тебя» —«А я тебя»

* * *

Коронация произошла через день. Мальбонте стоял с Вики, а рядом с ними так же Люцифер и Мими. Правители Вселенной смотрели вниз на народ, что громко аплодировал, выкрикивая их имена. В первых рядах стояли Геральд с Мисселиной, Ади и Сэми, Энди и даже Дино. Все они были рады новой власти. Благодаря силе, коротой владел Мальбонте, им вместе с Вики удалось вернуть обратно Ади с Сэми, но они ради Равновесия пообещали больше никого не возвращать. Новый мир ждал их как никто другой. Адом теперь командовал Люцифер, ставший его королём вместе с Мими. Мальбонте сдержал слово и дал демону то, что он по праву заслужил. Сам Мальбонте стал правителем Небес а Вики заняла почётное место возле него, как полноправная правительница. Всё начало налаживаться. (Если вы думаете, что у этой истории будет такой финал, то увы, вы очень ошибаетесь. Ведь это только начало их истории) *От лица Вики* Мы с Мальбонте прилетели на красивый обрыв, с которого с шумом падала голубая вода. Драмэли летал неподалёку, наслаждаясь мгновениями полёта. —Маль, зачем мы здесь? Он улыбнулся. —Я не имею власть над этим горизонтом, но всё же дарю его тебе. Я прижималась к нему со спины, крепко обвив руками его живот. Он вдруг развернулся ко мне и опустился на одно колено. Мне было непривычно смотреть на него с высока. Сердце пропустило удар, когда он взял мою руку и сказал: —Вики, ты готова разделить со мной эту вечность? От переизбытка эмоций я закрыла рот ладонью. Из глаз потекли слёзы. Он поднялся и вытер их своей ладонью. —Согласна принять мою тьму? Он забравил выбившуюся прядь волос мне за ухо, поднял пальцем мой подбородок, смотря в глаза. —Я давно её приняла, Мальбонте. Увидев тебя в башне, я сразу поняла что это просто так не кончится. Мальбонте рассмеялся. —Мой ответ—да. Я люблю тебя любого, и не смогу жить без чувства, что ты рядом. Люблю твою тьму так же, как и свет. Люблю таким, какой ты есть! Мальбонте затаил дыхание, внимательно слушая всё, что я говорю ему. С каждым словом его глаза сияли всё ярче и нежнее. Я начала целовать его лоб, нос, уголки губ. Потом отстранилась и немного растерянно сказала.. —Я хотела тебе кое-что сказать... Мальбонте задорно усмехнулся. —Мою королеву что-то беспокоит? От нервов я начала кусать губы и немного заикаться, но всё же ответила: —Мальбонте...я...я..беременна. Мальбонте захлопал ресницами, уставившись на меня. Потом медленно улыбнулся. —Я стану отцом?..Ты подаришь мне наследника? Я смущённо улыбнулась. —Или наследницу. Он схватил меня за талию и поднял, закружив в воздухе. Один взмах его крыльев, и мы были над облаками. Я вцепилась ему в шею. Он прошептал: —Не отпущу. Никогда. Мальбонте смеялся от счасться, прерываясь, чтобы поцеловать меня, потом снова продолжал смеяться, легко кружа меня в воздухе. Я плакала от радости. —«Я нашла то, что всегда искала. Но нашла там, где не ожидала совсем..Как же игрива судьба..»—Думала я, целуя моего любимого, моего Короля. Если вы дочитали до этого момента, мы уверены, что в голове у многих сейчас пронеслось:«Ну всё. У них всё прекрасно и кажется этой чудной истории пришёл конец.» Дадим вам маленькую нажеджу одним вопросом: —А кто сказал, что это конец?.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.