ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Где я? Что мне делать?

Настройки текста
-Моя судьба в твоих руках. Девушка в чёрном обличие протянула руку к стоящему рядом с ней зеркалу *треск -Создай мир,в котором будешь счастлива... *Бзииии 12:34 -Что, уже столько времени... Девушка встав с кресла,потянулась. Каштановые волосы по лопатки, темно-карие глаза. Меня зовут Мишель, мне 26 лет . По своей национальности я русская,но пока из за работы пришлось перебраться в Японию.Я работаю писательницей и сегодня я должна отнести последний том своего рассказа. *13:23* Я спускаюсь по лестнице и выхожу из дома -Я опаздываю, стоит поспешить... *Бзззз Кажется меня уже ищут -Алло -Алло,ты где? Вот-вот начнется -Иду,иду -Хорошо,жду Сфетофор показывал красный *Миг Жёлтый.. Не решив ждать зелёного я поспешила. И это была ошибка... Смерть 13:30 Открыв глаза я увидела странные лица. Девушка держащая меня на руках и мужчина. -*а? Кто это за люди.., какая странная внешность,почему они плачут? -*Ч-что за черт?! Все вокруг рушиться. Надо встать.. -*ЧТО? почему у меня такое маленькое тельце.. ?-она такая красивая...-Сказал мужчина -*Да кто вы такие?!* ?-Я уверен,мы бы были хорошими родителями... -*Р-родителями? Моими? У девушки были ярко-алые глаза и белые длинные волосы.. у мужчины же черные и синие волосы.. словно море глаза.. ?- прошу,стань сильной девушкой.. -Сказала девушка приложив свой лоб к моему. Слеза с её лица скотилась на моё..Я почувствовала, как её теплые руки отпускают меня. -*Что? Не бросай меня! Нет!* Из моих глаз пошли слёзы .

Отключка

Снова открыв глаза я увидела темную комнату.Все было сделано из дерева. -*Где эти люди... Мои родители вроде? Потянув руку вверх чтобы проверить могу ли я двигаться, я заметила насколько маленькой стала моя рука. -*Ч-что?! Я ребенок?!* Я начала рассматривать свое тело и комнату в которой нахожусь, поспешно успокаивая себя. Что это? Иллюзия? Сон? Рай в который я попала после смерти? Все это крутилось у меня в голове до тех пор, пока я не услышала шаги.В комнату зашла девушка лет 20, явно младше меня и... Что за знакомое лицо? Ни как не могу вспомнить... Девушка медленно шла в мою сторону, но потом резко остановилась. Я увидела в её глазах страх, ужас... Но почему? Перед тобой сейчас лежит ребенок,обычный безобидный ребенок. И тут до меня дошло чье это лицо... -*Микото?! Или как её там.. она же мама этого... Итачи и Саске...что она здесь делает?! Только не говорите мне что.. по моей спине пошли муражки ,мне стало страшно... Я..я перодилась в аниме Наруто. #Pow Микото После пробуждения Девятихвостого прошло 2 дня. Я шла по коридору и зашла в комнату к ребенку которого нашли в разрушенном доме. Открыв дверь, в темноте я увидела как ребенок перебирал ножками. Подойдя я устрашились... Ярко-алые глаза смотрели на меня из темноты. Это был совсем не взгляд ребенка и тем более этот цвет глаз... Неужели?! Она последняя выжившая из клана Камуи!? Да быть не может... Это клан был стёрт с лица земли ещё до создания Конохи из-за силы их глаз. Глаза Смерти. Так их прозвали в народе. Но что ещё страшнее. ПОЧЕМУ В ЭТОГО РЕБЕНКА ОТКРЫЛАСЬ УЖЕ ПЕРВАЯ СТАДИЯ?! Ей на вид даже и месяца нету...

#конец pow Микото

Девушка сделала шаг назад и мигом выбежала из комнаты -*Неужели я настолько страшная?.. * -*Ладно,что волнует меня больше всего так это то, что я нахожусь в доме Учих. И насколько я помню тут должно быть совершенно массовое убийство... Я не знаю, когда это произойдет ведь даже не в курсе какой сейчас год. Но пока это ещё не произошло, раз эта девушка жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.