ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.Мой клан?

Настройки текста
Прошел один год. Сейчас на сколько я поняла, мне около 1 года и 2-ух месяцев. Слава Богу, я уже не в районе Учих. Меня унесли к третьему и дали опекунство каким то людям. На сколько я поняла, меня зовут Аяко Камуи. Мой клан обладает особой силой - телепатия. Глаза Смерти пробуждаются от сильного испуга, например перед страхом смерти. У меня он пробудился в слишком раннем возрасте из-за потери родителей. -*Ммм, странно... Я же даже не знаю их имен..* Конечно, людям это показалось странным, поэтому меня отвели на обследование, но так ничего и не обнаружили. И решили сделать меня "Гениальным ребенком". Слух быстро распространился и меня стали уважать как будущую главу своего клана,и надеялись, что я его восстановлю. -*хехе,очень жалко вас пугать,но у меня другие планы..* *Ших Листок упал со стола,я достала ручку и начала писать -*Вряд-ли они поймут мой родной язык, но все равно, надо проверить..* Как только я договорилась эту мысль в голове, мне моментально пришел ответ. ?-Нет,не поймут. Жёсткий и холодный голос отразился по комнате эхом. -*Что?* Я резко развернулась голову, что бы найти источник звука. Сзади меня стояла девушка лет 20, очень красивая.. Черный длинные волосы и красные словно свежая кровь глаза. Прекрасное тело, и не менее красивая одежда. Она смотрела на меня таким холодным взглядом, что я аж вздрогнула. -*чё?* -какой неуважительный тон. Девушка опустилась ко мне и растянула щеки в разные стороны. -Какой глупый ребенок! -Ууааа. Инстинктивно я заплакала. Тут же прибежала моя опекунша. О-Ох,что случилось Она увидела как я стояла у стола,а в руках у меня была ручка и лист бумаги. О-Какой умный ребенок,ты решила порисовать? Моя третья мама подошла ко мне и погладила по голове, достала с полки блокнот и несколько разноцветных карандашей. -*Хей,мамаша ты что, не видишь что я здесь не одна?* ?-Она меня не видит. -*Что? Почему?* ?-Потому что я это ты, глупый ребенок! -*Всмысле?!* Девушка выдохнула и сказала: ?-Прогони её. -*Тц,с чего бы я должна это делать?* ?-А ты разве не хочешь узнать всё, что было для тебя в секрете? -*С чего я должна тебе верить?* ?-Я же говорила, я это ты, как ты не можешь верить самой себе? -*Тц* Я взяла из рук мачехи блокнот и карандаши. Показательно сев я начала рисовать. Мачеха улыбнулась и ушла. -*Ну что теперь скажешь?* Девушка повернулась ко мне спиной и указала пальцем на знак на плаще. ?- Это знак клана Камуи На плаще было изображено солнце (Круг и треугольники в виде лучей) ,а внутри было изображено полнолуние.Обычный знак,без каких либо деталей. ?-Я начну с истории моего клана.- Далеко, ещё во времена строительства Конохи, наш клан процветал, из него выходили сильные шиноби. С каждым поколением сила возрастала, у нас были огромные имения и власть. Из-за чего глава клана стал сходить с ума. Он хотел получить ещё больше силы, из-за этого, по его приказу стали происходить браки между родственниками, что бы кровь была чистой и силы было больше. Так и было рождались одаренные дети,но все один за одним умирали. Когда на земле осталось около 10 людей клана Кауми, мы развязали войну за власть. Но увы, мы проиграли. Осталось всего 2 представителя этого клана – ты и твоя мать. Но она погибла. Из за огромной силы глаз смерти, которая могла сравниться с шаринганом, люди начали избегать и бояться наш клан ещё с древних времён. -*Так вот почему Микото была так удивлена, когда увидела меня..* ?-ни в одной записи не числилос, что наш клан ещё можно возродить, поэтому наша сила давно забыта. -*мне не нужна история моего клана.. лучше расскажи о себе и о силе глаз.* ?-я это только из будущего.Я переместила тебя в мое тело для изменение судьбы. -*переместила,то есть... Я прохожу твою жизнь?* ?-не совсем.. только телом.А судьба уже сдвинула свой ход когда тебя нашел клан Учиха. -*Подожди... Но я не помню что бы в Наруто был такой персонаж, как ты. ?-да,ты права. Я не совсем из этого мира. Но сейчас это не так важно ?-второе, сила твоих, то есть моих глаз. Всего есть четыре стадии открытия. Первая – это та, которую ты сейчас уже обрела. Когда мозг подаёт сигнал о том, что жизни угрожает опасность, открывается новый запас чакры, что способствует открытию глаз. Для того, что бы открыть вторую стадию, нужно испытать ещё больший страх. -*Какая у меня способность появилась?" ?-Телепатия. Пока ты можешь поднимать объекты не выше своего роста и не тяжелее своего веса. И контролировать всего можешь 6 объектов. -*Тоесть, когда я достигну второй стадии, я смогу поднимать ещё больше вещи по всем параметрам? ?-да, именно. Я хотела продолжить разговор, но в дверь внезапно зашла моя мама и сказала что наступило время для сна. -*Тц, женщина, ты хоть знаешь сколько мне лет?* Взяв на руки она положила меня в кровать. Глаза слипались... Похоже это тело слабо, поэтому ему необходимо много спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.