ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15. Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:

Ну, а сейчас есть дела поважнее. Связаться с Аяко. Она пропала ночью после всплеска чакры. Для того, чтобы связаться с ней необходимо потерять сознание... Так, для того, чтобы его потерять надо...черт.. как же потерять сознание. Обычно, я падаю в обморок не редко. И поэтому часто оказывалась в бессознание, но я никогда не делала это специально. Пока я обдумывала этот вопрос, мне пришли вести третий бабочки. -Ч-что... . . . Утро . . . -Я так и не смогла связаться с Аяко..- обдумывая я шла по улице. По улице навстречу мне мчался Наруто. Н- Аяяя-чааан,доброе утро! -Доброе- я не спала все ночь... Будь я в своем прежнем теле, то даже этого не заметила. Но это тело детское.. так что недостаток еды и сна сильно сказывается. Н-М,Ая ты плохо выглядишь... Ты случайно не заболела? -нет,все в порядке...,пошли в академию. Н-Да! Открыв дверь кабинета все тот же вид. Дойдя до своей парты,я плюхнулась. -*Ааах,все тело болит..* Х- НЕЕЕЕТ Услышав крик Хинаты, я поглядела в её сторону. Девочка с краснеющими щеками выбежала из кабинета. А на месте где раньше она стояла,был... Киба? Не думала что они сейчас ладят. ##Pov Хината Киба- Хината,может хватит следить за Аяко...- сказал мальчик сиренеглазой. Х- я- я не слежу! Подняв голову собаковод увидел Аяко, которая мило общалась с Наруто. И вправду,они всегда вместе.Кажется это заметил каждый. К- может... Они встречаются? - высказав свою мысль в слух Киба глянул на Хинату. Кажется, она могла уже заплакать. Крикнув громкое "Нееет" Хьюга выбежала из класса. . . . ##конец pov Хината. . . . Прошло 3 месяца. -* Я так и не смогла связаться с Аяко. Что же случилось.?- думала я перебирая свитки.* Сейчас я нахожусь в библиотеке и ищу способ связаться с потеряшкой. -*Она всегда говорила что мы- это одна личность,поэтому то, что чувствую я, чувствует и она.И наоборот.* Упав на спину, я выдохнула. -Найти такой способ,тоже самое как иголку в стоге сена. Я была обставлена книгами и свитками где то в углу библиотеки . -Сколько вре... Что, уже так поздно?! Часы показывали 19:05 -я пришла сюда в 9 часов утра,но так ничего и не нашла... -*Через месяц с лишним закончится обучение в этой академии, а я так и не придумала что мне делать.., а также.. бабочку которую я отправила за Орочимару через 2 часа убили. Я попросту потеряла с ней связь. Вообще, моё животное это бабочка. А маленькие её дети, это лишь отпрыски. Так что уничтожив её, я не потеряю ничего.. но... Заметить её так быстро... Скинув со злостью свиток со своих колен, я уже планировала пойти домой и навести Узумаки, как на глаза опять попался Саске. -*Какого черта он здесь?!* С того случая, прошло 3 месяца. И он постоянно рядом! Где бы я не была, он окажется именно там. А если я спрашиваю что он здесь делает. Брюнет говорит, что это случайно и что бы я не выдумывала себе чего нибудь. Он что, следит за мной?! -*Помню, как то раз, во время перемены у меня кровь из носа пошла и поэтому я побежала в туалет. А после того как я вышла, Учиха стоял напротив и "разглядывал" листовки. Он за мой по пятам ходит...* Жуть Взяв несколько книжек с собой и зарегистрировав их, я покинула библиотеку. А как оказалось через время её покинул и Учиха. -*Когда он успел стать сталкером?* . . . Забераясь по крыше дома,я постучала в окно. Н-Ая-я -чан? Что ты тут делаешь?- открывая окно проговорил Узумаки. . -пришла навестить тебя? -*Мм,а ведь я не разу не была в доме Узумаки.* В академии были выходные. Так что мы с наруто не виделись около 2 дней.Даже для меня это было непривычно. Н- У меня тут беспорядок.. - не волнуйся Узумаки заметив книги в моих руках поинтересовался, откуда я. Получив ответ, он наконец впустил меня в дом. На самом деле, я не хотела заходить в дом Узумаки. Но... поняв что за мной пошел Учиха, я решила прервать след. Оглядывая квартиру желтоволосого, он попутно спрашивал, не хочу ли я чего нибудь. Я лишь отнекивалась ибо забежала к нему ненадолго. Смотря в окно и заметив Учиху проходившего мимо, у меня пролетал мысль. -*Еще немного и он "случайно" окажется у меня в квартире.* -Ладно,мне пора.У меня есть дела.Я рада с тобой все в порядке- улыбнувшись я пошла к выходу. Мальчуган по прежнему покраснев сопроводил меня до выхода. . . . Прошел 1 месяц. . . . -*Через 2 недели будет выпуск.* Аяко так и нет. Чувствую себя одиноко. Думаю,инадо сходить куда нибудь с Наруто, скоротать свое время. . . . Идя уже по знакомому коридору академии меня сопровождали много взглядов. За время обучения я стала популярной... . . . ?- Аяко, ты дама моего сердца! Прошу примите мои признания! Прямо сейчас,какой то мальчуган. Перед всем классом. Клянется мне в любви. ?-Примете ли вы мое сердце.Есть ли у вас чувства ко мне? -... -Нет.- с улыбкой сказала я. Н- Это уже 6 за месяц! - да уж... Н- Как же это выбешивает! -... - Ты ревнуешь? Н-... Голубоглазый моментально покрылся краской. -*пхх ,мило* . . . И вот... Этот день настал. Ребята сидят на своих местах и слушают кого в какие команды разделяют. Я смотрела в окно. -*-*Вряд-ли третий разрешит мне состоять в команде. Скорее отправит меня обратно в поместья и будет давать миссии с учителями. Не особо увлеченная перечислением, я лишь обратила внимание когда прозвучали знакомые имена. Ирука- И так, седьмая команда. Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха. -*Что ж.. как по сюжету* Ирука- и ... Аяко Камуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.