ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14.Шпион за Орочимару.

Настройки текста
Примечания:
И вот сейчас... Я сижу напротив Учихи и Узумаки попивая чай. Царит тишина. Из моей головы ни как не могло вылететь то, что произошло . -*Если бы он хотел меня похитить. То он бы это сделать. Пытался запугать меня? Или заметив Саске,сменил цель на него.черт.. если бы не они..* -*У меня были планы на сегодняшний вечер.. связаться с Аяко 2. А после нападения Орочимару, я хотела просто отправить комихару на его поиски. Но не могу...* Ладно надо успокоиться...киоко(имя этого животного) я отправлю позже когда они уйдут, а сейчас... -Саске,ты же хотел поговорить,да? С-... С- да. -Тогда,я внимательно тебя слушаю. С-Что это за клан, Камуи. Почему ты единственная представительница. Что с остальными членами? Где твои родители? -К-как много вопросов... -ладно,начнем по порядку. -Мой клан был истреблён ещё задолго до нашего времени. С- как ты осталась жива? -Не знаю, думаю что тогда были все же убиты не все...-конечно я соврала... Мой клан и так славиться как сборище маньяков.А если я скажу правду.То будет хуже. Наруто с интересом слушал мой рассказ. Хотя какой рассказ.. скорее так.. пояснение. Когда вопросы Учихи про меня, мой клан, мою силу закончились, он вроде успокоился. На часах 20:56. Поздно. -Я думаю,вам пора по домам. Н- да и правда.. уже так поздно! С- да. Выпроводив их из квартиры, я подошла к окну. Подняв руку вверх и произнеся - Киоко. Ладонь засветилась красным и оттуда вылетели три бабочки алого оттенка. -Проследите за ними,потом доложите мне. Две бабочки порхнули и пролетев сквозь стену скрылись. А третья. - найди того, кто пытался убить меня. Имя- Орочимару. Узнай мотивы и последи за ними некоторое время.Позже доложи мне.Третья бабочка так же порхнула и скрылась. Мое животное- это бабочка. Хотя это уже не животное, а скорее насекомое. Но не суть. Я заключила с ними контракт не давно. Месяцов 7 назад. Они отличные шпионы. А также яд который они выделяют... Не возможно найти противоядие. Яд постоянно перестраивает себя под клетки жертвы, ударяя в самые слабые места. Их количество, не ограничено. Они хороши в атакующих техниках. И немного сильны в медицине. Но для того что бы они могли прислуживать тебе, необходимо давать им свою кровь, с ядом. Иначе отрава которую выделяют они, перестанут действовать. Вообще, хороший комихару. Упав на кресло я прикрыла глаза. Управлять ими всеми было тяжеловато... . . . Через 5 минут ко мне прилетела первая бабочка. Которая отправилась за Наруто. • он добрался до дома в целости и сохранности и сейчас спит• -Отличная новость... Всё, что видит бабочка, передается своему хозяину при одном касание. Через 15 минут ко мне наконец прилетела вторая бабочка •Саске у себя в квартире,добрался без происшествий• - Вуух,можно немного расслабиться.Они у себя дома. Третью бабочку я ждать не стала.Она отправилась туда на 2 дня. Так что я решила заняться кое чем не менее важным... Связаться с Аяко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.