ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18.Бой.

Настройки текста
Примечания:
Я спускаюсь по лестнице. Боюсь ли я? Нет.Скорее мне класть. Но... Мне стоит победить его без кровопролитий... Я стояла напротив Хокаге и смотрящих.А мой соперник спиной к ним.Со стороны где я раньше стояла,были слышны выкрики и поддержка. Горо- для меня честь,что мои противником стала ты. -Ага...- не сдерживая своего пофигизма сказала я.Мои глаза бегали по залу. Горо- вот же ж,стерва...- увидев мою незаинтересованность,сказал он. Мои глаза бегали из угла в угол.Пока не остановились на смотрящих.Конечно... один из должен был быть Орочимару?... Не помню... Я слишком долго смотрела на него,прямо уставилась.Он это заметил и посмотрел на меня. Я резко отвернула взгляд на противника,но... Его нет? А.. да.. точно.Я про него совсем забыла... Кажется моё спокойствие,казалось всем безумием.Смотрели на меня как на сумасшедшую.. хотя мне не привыкать. Н- Ая-чан,покажи ему! С-Давай,Ая! Я выдохнула -*Как же это надоедает...,но мне надо оправдать ожидания Наруто.* Я повернулась на 180° и крикнула: -Ты где? Хочешь поиграть в прятки? Кажется этим я поставила в ещё больший ступор смотрящих. Темари- О-она что чокнутая?! -*Сверху* Я сделала шаг назад.Кунай полетел на место где я стояла. -Хееей!,так же нечестно! Сакура- Почему она ничего не делает?! Перед моим лицом появился мой противник.А... поняла. -Техника невидимости? Круто... Горо- уж больно,ты спокойная... -Да... Есть немного.-из моей улыбки ушла приветливость.Пришел холодный взгляд. Парень начал нападать меня,я сделала ещё пару шагов назад. Он наносил один удар за другим.Но не один не попал. - Ты хорош в ближнем бою,это достойно похвалы... Горо-чт... Я сделала оборот и ударила его по спине. Он слегка согнулся и отпрянул назад. -Давай ты просто сдашься? Я не хочу причинять тебе боль... Г-ты сейчас серьезно? -Серьезней некуда. Он ничего не ответил.Как некультурно. Вместо этого,он поставил странный прибор на руке в мою сторону.В нем было много много дырок. *ВЖИХ. Со скоростью звука в меня полетели иголки. -*Как просто...* Я не сделала даже малейшего движения,но не одна игла не попала. Лишь волоски слегка подлетели. Горо- ч-че?! Н- вот это да!! С-к-как?! -Ладненько... Теперь моя очередь... Я подняла руку,а за ней поднялись иглы которые он кинул в меня.Не все... На большое количество у меня бы не хватило сил. Поставить руку напротив гора.Я сжала её. И иголки впились в его тело. Он упал на колени,а в скорее и на живот.Я медленно направилась в его сторону,встав перед лицом.Я холодным тоном сказала: -Сдавайся. Он приподнял голову и усмехнулся. . Мои ноги обхватили нити. -А... Я полетела в стену.Удар. Поднялся дым и камни вывалились на землю Н-АЯ-ЧАН! Молчание наполнило зал.Все удивленными взглядами смотрели на место удара. Но тишину перебили мои движения. Находясь в трещине в полу сидячем положении я сказала: -Ты... Меня разозлил. Горо- К-как ты?! Я подняла руку.Все словно завороженные смотрели за моими движениями. Я резко расправилась ладонь. Горо-че за хрень?!- его ноги перестали касаться земли. Чем выше я поднимала руку.Тем выше от отрывался от земли.Я уже полностью вышла из стены. Сакура- н-не царапинки!... Я сжала ладонь.И висящий над землей парень закричал от боли. Я со всей силы ударила его об стену. -А ведь... Я говорила тебе сдаться... Влево,вправо.Влево вправо.Я кидала его из стороны в сторону по всему залу.А потом... Хотела сделать заключительный удар об землю.Но мою руку перехватил Какаши. Горо навис над землёй. -Ух,ты Какаши-сенсей,а что вы здесь делаете?- я сменила свой взгляд,на веселую улыбку. -Ты переборщила. -Ох,крошечки... И вправду. Я ослабила ладонь и парень упал за землю.Ко мне сиеминутно подбежали лекари. -Победу одержала, Аяко Камуи. Я хихикнула.Повеселилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.