ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19. Начало?

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь обратно,на меня были установлены все взгляды. Конечно,я проявила всю свою натуру. Хотя совсем этого не хотела. Стоило мне подойти до своего места как... Н-Аяко-чан,это было очень круто!Ты так его сделала! Сакура-Да,это так! Чего ты ждала,могла сразу его сделать и не мучаться! -*А-ага... Вы просто не видите то что вижу я... Я пыталась направить всех на мою сторону,показав что я им не соперник и что бы они меня просто не трогали.Но теперь,все видят во мне только соперника.* -Д-да просто... не хотела делать ему больно?- сказала я виновато почесывая затылок. -*Ну и что мне делать..?* Я выдохнула уперевшись на перила ждала следующего боя как до меня дошло... -*Саске! Я вспомнила,его бой* . . . И вот,Саске одержал победу. Я и не сомневалась... Весь его бой,я не открывала от его глаза. Внимательно следя за его движениями.Господи,это так увлекательно... Пока,я являюсь наблюдателем... Всему свое время. . . . Экзамены на чунина закончились.Наруто,по стечение событий не получил звание чунина. Сидя в ичираку я успокаивала его,давая надежду. Меня не особо волновала проблема Наруто.Мне другое не давало покоя. Что мне делать дальше?... . . . Прошло достаточно большое количество времени.И по неудаче,на несколько месяцев мне пришлось покинуть коноху. Я единственная выжившая представительница своего клана,поэтому все поместья,казна и територия должны быть под мои контролем.А так как я не была на своей территории очень долго...(с семи лет) то это значит то там происходит полное дерь... . Разминая шею,я сидела в слегка освещенном кабинете.На мне было малиновое кимано. В комнате было душно.Совсем недавно я вела переговоры с какими то шишками.Это так утомляет. Я так давно не видела своего мальчика... Я встала и направилась к выходу.Интересно,что там нового... Я остановилась.Точно.... я ведь забыла.Уход Саске из деревни.Не помню когда это должно произойти,но думаю скоро... После смерти Треть... Точно! Смерть третьего.Чееерт,с этими бумаги я совсем оторвалась от реально.Надо бы поскорее посетить коноху.Хочу потрогать своего мальчика,мне не хватает его энергии. . Наконец,я покинула свои имения. Прохладный ветер дул в мне в лицо. -*запах свободы...* Перейдя ворота деревни,на меня накатила усталость.Сначала я посплю дома,потом навещу Наруто. Пройдя достаточное расстояние,я услышала знакомые голоса.Про себя я улыбнулась. -*Похоже,сегодня я не отдохну...* Я направилась навстречу этому голосу. Увидела знакомую троицу.Наруто спорит с Саске.А сакура просто молча наблюдает над ними.Какаши как всегда в книге. К- Ух ты,Аяко.Давно не виделись! После его слов другие ребята подняли головы на меня. -Да и вправду- улыбнувшись сказала я Сакура- Аяко,ты где пропадала!? Наруто- И правда,Тебя не было несколько месяцев.Уже столько произошло! -Простите,были дела в резиденции Камуи.Но я уже разобралась с ними так что вскоре я не должна исчезать на долго... К-Ого,ты разобралась с делами накопившимися за 5 лет? Неплохо... Я наклонила голову. -Э-это было тяжело... Ребята посмеялись. Я пробежалась глазами по ребятам и заметила что Учиха пялится на меня. Бррр,он до сих пор ведёт себя странно... -Я немного устала, поэтому поспешу домой.Мне надо его к Третьему забежать.Поэтому до скорого!- я помахала ребятам и покинула их компанию. Я такая врунья..конечно я не устала.Просто мне нужно отправить несколько бабочек на разведку в деревне.Узнать что да как. . Я плюхнулась на кровать. Блаженство...но,отдыхать нельзя.У меня много дел. Сначала... Нужно придумать как не попасться на глаза Орочимару во время нападения на коноху. Но меня сильно клонило в сон... . . -Посмотрите,какая она странная! -Фууу,страшила! -Не подходите к ней. -Я слышала что она зарубила своих родителей! Мир,боится того чего не знают или не похоже на них.Я с самого детства была "Другая" если можно так сказать.Я видела мир по другому. Без родителей,друзей, родственников я окунулась в себя.И поэтому рано повзрослела. Вместо ярких красок,я видела до тошноты противный мир.Общество ужасно.Люди гады и мерзавцы.Экология портится с каждым годом. Государство наплевало на свой народ.Политика рушится.Слова для человека это ничто.Человек- это просто кусок мяса наполненный злобой,жадностью,похотью.Каждый пытается выжить в этом мире..,а не жить.Жизнь- это игры на выбывания.Но приза ты не получишь даже если проживёшь до конца. Я пыталась сказать это людям,но не слушали... Все отвергали меня. Если я вижу мир по-другому,это не значит что я плохая... Это значит у меня своя реальность.Но другие наотрез не хотели меня слушать."Я слишком много знаю для своего возраста" . Я открыла глаза вся в холодном поту. -*С чего бы снится сон из моего мира?...* Ладно... Пора за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.