ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20. Необычная миссия или что то плохое?

Настройки текста
Мне надо было уже из дома работать на свой клан также было много проблем с третьим.И конечно не забываем расследование о пропаже Аяко.Все эти дела надо было смешивать между собой и это оказалось очень не легко... Моя комната все больше переполнялась книгами и свитками. . Я распахнула окно.Свежий воздух хлынул в помещение. Надо бы убраться... Но так в падлу... Ээх.. ладно. . . Прошло около 1 недели. Мне наконец дали миссию. Я не спеша шла по улице,солнце светило в глаза. -*Я так давно не была на улице...,аж глаза слепит* . Знакомый голос...Наруто! Ааххх,я так давно его не видела.... интересно он сильно вырос? Я поспешила навстречу голосу. Наруто стоял спиной ко мне и что говорил с Саске. Я ускорила шаг до бега. Прыжок.И я накинула Наруто в объятья со спины прижимая руками за плечи к себе.Лицом все больше зарываясь в его шею наслаждаясь ароматом его волос Н-А-А-А-Я- Ч-ЧАН! Я-Я ЭМХАВАМ ПТМ-раскраснейшим лицом сказал Узумаки. -Давно не виделись,Наруто. Энергия 0,5%----- 100% Я отпустила его. -*Надо же,силы и вправду повысились.Надо почаще с ним встречаться* Из желтоволосого шел пар,он чуть ли не падал с ног. *Что с ним?* Сакура- Аяко-сан,ты уже закончила с делами? -Да,я выполнила все что планировала.Мне дали миссию,поэтому направляюсь в резиденцию Сакура- правда? Нам тоже! -Было бы неплохо,если бы это была совместная миссия! . -Кстати,тебе очень идёт короткие волосы Сакура- с-спасибо- засмущавшись ответила сакура. Я с харуной ушла вперёд.А двоих,оставили позади. Мы так с ней давно не болтали,хотелось многое обсудить. . И вот,мы открываем дверь. За столом по прежнему сидели люди раздающие миссии. Третий- Ох,вы как раз вовремя. . Третий-для тебя Аяко,у меня есть дело.Ты должна посетить поместье на другом конце Конохи.Там были проблемы с прислугой.Говорят,они воруют собственность . -*Да ладно...я только приехала в коноху,а меня опять высылают* Я с грустью выдохнула. -Да,будет выполнено. И покинула кабинет.Осматрия лист с подробностями я поняла что,что-то здесь не так. Я остановилась.Точно... -*Особняк в который меня отправляют,служил что то типа гостевого.А после того случая с убийством я его закрыла и всю прислугу уволила.Значит это была не она....,бандиты? Нет... Будь это они,сделали бы максимально незаметно,ибо всем известно что я нахожусь под покровительством Конохи.А значит,этот кто то хотел что бы его заметили...* -*А вернее,они хотели чтобы Я это заметила.И чтобы Я отправилась в это место.* Я улыбнулась. -И кто же этот смельчак? Интересно узнать. . . . Закончив с уборкой комнаты и собрав вещи.Я стояла у выхода. На часах 00:34. Поздно... Будь я умным человеком то отправилась бы на место рано утром.Но разве я умный человек? -*Если выйду сейчас буду на месте в 3:00.* . . На улице темно.Лишь фонари слегка освещают улицу. Холодно.Но не так чтобы ежиться. -Странно,плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.