ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25. Решение.

Настройки текста
Примечания:
Я ушла с места ухода Саске.Но через 30 секунд послышался голос сакура.Она говорила те же слова что и в оригинале. -*Ладно,у меня есть ещё много дел с которыми нужно разобраться..* Когда аяко ушла навсегда,это сильно задело меня... А узнав что коноха виновата в смерти моей матери,так совсем.Хотелось встать и пойти крушить все направо и налево.Но здравый смысл взять верх. Открытия 4 стадия...Что же это такое? Вроде,когда ты обладаешь силой на все 100.То есть,я овладела ею? По сути,я ничего не знаю... Не о происхождении клана,с каких земель они,родовую,своего отца,какого он клана и... Реальные причины того,зачем мы устроили войну.Теперь,я не могу верить всему что мне говорил третий. Хотелось все побыстрее узнать,но... на данный момент у мало источников откуда я могу взять информацию. Я запрыгнула в окно больнице и залезла в койку. Пожалуй,роль наблюдателя пора оставить... Утро Я ела сидя на кровати.Команду на поиски саске уже отправили.Поставив тарелку на тумбочку я задумалась. И что дальше?.... Вряд ли после всего чего я узнала мой план по спокойной жизни осуществится.С моими плюшками на жизнь у меня много вариантов,но... Они все меня не привлекают.В прошлой жизни,у меня не было шанса жить так как я захочу.А здесь... В сердце очень пусто.Будто ещё недавно у меня было много целей.Что же мне делать... *** Прошло около 2 недель. Я поняла несколько вещей. Первое.Я не могу умереть. Когда я пыталась покончить с собой,проглотив таблетки,чисто ради интереса... То по случайности это не получалось.То таблетки не те,то у меня к им иммунитет.Так же и с другими смертями.Мне не дают уйти отсюда,пока я не выполню свою роль. Второе.Я персонаж неканонный.И по моим наблюдениям,меня пытаются убрать когда сюжету мое наличие мешает. Это легко сделать.Например,во время миссия когда,появляется канонный момент я могу все испортить.Поэтому меня просто,убирают.Отправляют в поместье,я впадаю в кому и все в этом духе.Это подстраивает не человек.Так что изменить я это не могу.Но,иногда я могу появится.Это очень редко... Третьи.Пусть у меня и открылась последняя стадия,но я не могу её использовать.Ибо это тело,слишком слабое для такого выброса чакры. Поэтому,мне не стоит выходить за рамки моих возможностей пока это тело не окрепнет.Иначе меня просто разорвет на части.Бррр... Меня выписали из больницы через неделю. Я вошла в свой дом.Мдаа... кажется будто он заброшенный.Но я все равно не собираюсь убираться.Мне нужно разрешить много проблем,а пожалуй главная из них.Где взять информацию. Я перекопала все законные и незаконные источники.Но так ничего занятного и не нашла. Сила нашего клана известна лишь поверхностно.Это понятно,численность была очень мала.Никому не было дело до изучения своей силы. Я даже не представляю с какой опасностью я живу под рукой,а разобраться с ней не могу.Черт... Коноха не может дать мне того чего я хочу... Черт чёрт чёрт чёрт. Я легла на кровать. Ещё и этот кошмар.Странная сущность просит меня освободить её.Кто это? Ночь Я поднялась с кровати.Уснуть так и не получилось. Подойдя к зеркалу я увидела себя.Всю ту же милую девочку.Однако... Ши но ми... Алые глаза вспыхнули в отражение. Один целый круг бледно белого цвета закружился в моих глазах вокруг зрачка. Как же... Это... Мерзко.Мерзко от этой силы.Что бы получить её я заплатила слишком большую плату,а в итоге она стала бесполезной. -ДА ЧТО Б ТЕБЯ! Со злости я кинула все стоящие вещи на пол. Чувство,будто ты ничего не можешь сделать.Абсолютно ничего. Но надо,ты хочешь победить в этой игре.Но как?! Что мне делать?! Откуда взять информацию про силу,как ей пользоваться?! Что с моей случилось с моей семьёй... Моей единственной семьёй... -Ты не знаешь что делать,верно? Это ужасное до тошноты чувство... -Закрой пасть! Тебя не существует!! Нет! - Нет,я есть и буду внутри тебя... Освободи.Освободи... освободи,освободи... ОСВОБОДИ! -НЕТ! Я со всей дури ударила кулаком по стеклу.Осколки разлетелись по комнате.Я схожу с ума...Так же,как и Аяко в оригинальной истории... Я упала на пол.Сдерживать слезы было трудно. Тишина. Одиночество. Безвыходность. Утро. Я открыла глаза. Повсюду осколки и засохшая кровь. Подняться было тяжело,но я это сделала. Душ, завтрак. Ничего не изменилось. Вот только,одна маленькая вещь. Моя ненависть к конохе. Находится здесь... Невозможно. Поэтому,мне на ум приходили некоторые идеи... Например... Стать нуникеном.Но все же,я отказалась от этого.Положение в мире шаткое,мне не стоит ставить свой статус в опасность.Пока... Прошел день. На улице начинает темнеть. И... Единственное решение которой казалось мне самым оптимальным,это... Помощь от змеиного санина. Пожалуй это единственный человек,у которого есть архив с достойной информацией. Однако,как мне её достать...? Не пойду же я туда просто так.Меня прикончат на месте.Нужно, что то придумать.Ладно... сейчас,я хочу спать.Подумаю над этим... Потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.