ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26. Запланированный уход.

Настройки текста
Решение отправится к Орочимару было самое наилучшим.Но придумать как отправиться к нему без лишнего шума?... Я выдохнула облокотившись на спинку стула. Я давно Наруто не видела... Мне придется распрощаться с ним? Ладно.Это не важно. Я достала листок из стола и начала писать. 1.Все о темной башне. 2.Все о моих способностях и как ими пользоваться. 3.Родовая. 4.История войны. 5.Кто такой мой отец. И... 6.Теории о мирах. Я как никак переродилась.Поэтому было бы интересно узнать... Как. Аяко так и не давала четкого разъяснения.А чем больше я разрешаю проблем,тем больше у меня загадок. Точно! Как я до этого сразу не догадалась! Я схватила плащ с вешалки. В целом,здесь мне нечего терять. -Киоко. В ладони появилось свечение.А вскоре появилась бабочка. -Найти их,а по возможности приведи. Бабочка улетела. Мне предстоит долгий путь. Я покинула деревню. Не знаю на сколько.Ничего не знаю,приходится лишь гадать.Я не взяла с собой не одной вещи это могло бы помешать мне. Я буду действовать глупо,неразумно. Так меня вряд ли кто нибудь поймет и сможет найти. И вот,ворота конохи. Время 17:09. Надо же.. не думала что так быстро покину это место. Но сожалений у меня нет.Так что,прощай. Я шагнула за ворота.Прохладный ветер дунул мне в лицо. Итак,у меня в запасе... Около 1 недели. Закат,стоит поспешить в деревню звука. Через час я прибыла на место. -*Мдаа.. так себе обстановочка...* Я прошла вперёд. -*Надо найти какую нибудь гостиницу.* Спустя минут 10 поисков я нашла подходящие место.Отель,а на нижнем этаже бар. Я взяла комнату и направилась наверх. -Ммм,неплохо.. Я открыла окно. Ветер дунул в комнату. А сколько времени... Что?! Уже 19:56?!Как много... Я потянулась. Мммв,я сделала все дела на сегодня. Я плюхнулась на кровать.Сон сразу накатил и я провалилась в царство морфей. Утро. Я поднялась с кровати.Умылась и спустилась вниз. Пожалуй первое что мне надо сделать так это найти все необходимые материалы для создания пистолета.Я вышла на улицу.Время 8:34. На улице ещё прохладно. Я вдохнула. Как... Легко? Будто все свои проблемы я оставила в конохе. Я отправилась по ларькам и магазинам. Покупка заняла намного больше времени чем я предполагала. Со всеми пакетами я поднялась в свой номер. Разложив все вещи я приступила к приготовлению. Прошло около 3-х дней. Бабочка с новостями уже скоро долетит до меня. Просто так найти Орочимару в данный момент будет сложно,но с Киоко мне сделать это под силу. Время 3:45. Алая бабочка влетела в помещение и присела на нос. -Как мне повезло,они в логове которое совсем рядом...Пора действовать. Утро 10:09 Я начала спускаться вниз.Взгляды всех сидящих обратились на меня.Неудивительно.Я подошла к стойке и попросила стакан чего нибудь красного.Немного помешкав мне подали стакан с клубничным вином. Алкоголь? Ну да ладно. В прошлой жизни,перед тем как устроиться на работу писательницей я работала хирургом.Часто после удачной операции выпивала.Можно сказать что у меня уже имунитет к алкоголю.Но я не знаю есть он у этого тела. Я сделала несколько глотков. Обычное саке с привкусом клубники.Ну ладно,хотя бы красное... Я почувствовала как ко мне начали подходить -Хей, малышка,не хочешь развлечься? -*Педофил?..* Я глянула на говорящего. Обычный мужчина средних лет,непривлекательной внешности. -*Хотя нет...,думаю за мою голову в разных странах дают не мало.Ибо коноха убить меня не может,на меня открыли охоту другие страны.* И что мне ответить? Я планировала подождать пока прилетит вторая бабочка и скажет точное место нахождения Орочимару что бы пойти к нему на встречу... Но он... Хотя нет.Они... Все в этом баре нацелены на мою жизнь. Я выдохнула и повернулась обратно.Сделав глоток я подумала. -*Может, поубивать их всех?.. или усыпить?.. и то и то геморно* -Хей,ты что меня игнорируешь?! Мужчина схватил меня за плече и сжал. -Да,вы правильно меня поняли,я не хочу иметь с вами дела - переводя взгляд с мужчины на его руку сказала я. -Ах ты сучка! Мужчина замахнулся. -*Ээх,а я ведь я хотела поберечь силы..* Я увернулась и встала на ноги. -*Но видимо не получится* Удар Напиток разлился. На меня начали нападать. Идиоты... Если я только пожелаю,могу просто вырвать вам органы.Вы меня сильно недооцениваете... Несколько минут.И все уже лежали на полу в лужах крови. -Блин,вся одежда в крови... Я сидела на стуле попутно поднимая труп одного из бандитов в воздух. Тело повторяло обороты за моей рукой. Сделав глоток из стакана,я облокотилась на спинку стула. Я сидела лицом к выходу. -*Теперь и убирать это все...,похоже сегодня встретиться с ним не получится,какая жалость* -А... Я почувствовала приближение людей.Двое. -*Черт,если меня увидеть здесь мне не здобровать...* В дверь вошли.Двое человек.Один взрослый со странной внешностью и ребенок в плаще. -*Ой ой,кажется не успела..* Ребенок поднял взгляд на меня. По моему телу пробежали мурашки. Это же... Саске! -Надо же,Саске,ты так подрос.- с широкой улыбкой на лице сказала я. С-К-какого... И вправду,сцена была не из лучших. Весь зал в крови,по всюду трупы,а один из них висит в воздухе. И я,тоже вся в крови с широкой улыбкой будто ничего не происходит приветствую их. С-А-аяко?! Что тут произошло?! -Да... Ничего интересного! Человек стоящий сзади Саске начал бегло осматривать помещения. -*Это Орочимару?... Скорее всего.* О-саске... Ты знаком с ней?...- шипящим голосом проговорил змей. Повисла тишина. С-Уходи! -Нет. -*Неужели его не смутило что я здесь всех поубивала?..* Саске хотел что то сказать,но я его перебила. -Не переживай.Я пришла не за тобой.- это правда.Мне этот Учиха и даром не сдался. -я пришла сюда за другой целью. Труп висящий в воздухе громко упал на землю.Я перестала держать его. Саске- за какой еще целью... Зачем ты всех здесь... Я выдохнула. С-Не строй такой усталый взгляд!! -Ты такой шумный... Раньше был тихим. С-Ты с ума сошла?! -Возможно... Мне не было смысла скрывать свои намерения. Я поднялась со стула и направилась в их сторону. Саске смотрят за каждым мои движением не отрывая взгляда. Я обошла его и подошла к человеку стоящий за учихой. Сделав низкий поклон я промолвила: -Для меня честь встретиться с вами, Орочимару-сама. Без сомнений,это он.Такой жуткой чакры,я нигде больше не видела.Пусть лицо у него и другое. Учиха повернулся в мою сторону и с широко открытыми глазами смотрел на меня. Да...я сошла с ума. О-отпрыск клана Камуи?.. -У меня есть к вам одна просьба. О-И какая же?- уже не скрывая улыбки сказал он. Я набрала воздух в лёгкие,подняла голову.Сложила ладони вместе и с самым милым лицом что у меня есть сказала: -Похитьте меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.