ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28. Логово.

Настройки текста
Примечания:
Чьей то руки держали меня,а прохладный воздух возвращал в реальность.Я зажмурила глаза. Неприятный холод прошёлся по моему телу. Где я? Перед глазами все плыло. Лес? Кто то несёт меня в лес? Я начала рассматривать изображение,до тех пор пока не поняла что происходит. Учиха... Брюнет нес меня на руках смотря куда то вдаль. -С-са.аске... Мальчик глянул на меня. О-Она проснулась? С-Похоже. Саннин подошёл ко мне. О-Твое тело так быстро избавилось от яда.Удивительно. С-Вставай.Ты тяжёлая. И это первое что ты сказал мне? Хотя... Я не удивлена. Я открыла глаза полностью.Головная боль усилилась.Я схватилась за голову. О-Скоро головная боль пройдет. Такое ощущение будто мне надели на голову кастрюлю и хорошенько ебану... Я начала слезать с рук учихи.Пусть внешне он и красавец,но находится с ним в обнимку как то не хотелось. Трава начала хрустеть под ногами. Ааа,как шумно... Убейте меня. Брюнет отошёл от меня и продолжил путь,а змей подошёл ко мне очень близко.Схватил за подбородок и начал всматриваться мне в глаза. Его ненастоящие лицо уже исчезло. Да уж,так то он намного красивее,конечно если не учитывать сколько детишек пропали от его рук. Я жмурила глаза от сильной головной боли. О-Надо же... Уже 4-ая стадия... Саске остановился,но не поворачивался.Немногие знали как работает наша сила,но всем было известно что 4-ая стадия-это огромный повод гордиться. Неужели,он воспримет меня как соперника? Я выдернула голову из рук саннина.Он лишь улыбнулся и облизнулся.Жуть... и я буду находиться с этим "Человеком" бррр. -Ин-нформации об открытии четвертой стадии находится под секретом.Т-так что надеюсь на ваше молчание... О-безсомненно. Орочимару улыбнулся и двинулся за Саске. Эти двое человек... Невыносимы. Через 20 минут ходьбы мы дошли до какой то пристройки. -*Мои ножки.. я не выдержу ещё 10 минут..* О-Пришли...-словно с предвкушением чего то хорошего проговорил Орочимару. Мне конец?... Он же даже не сказал что ему нужно за плату.Разрежет меня на кусочки и замаринует? Черт,на что я подписалась. Я последовала за ними. Лестничный проем вниз,свечи и запах грязи пыли.Но как оказалось не на долго. Мы прошли по коридору.Каменный пол и такие же стены. Все дальше... И дальше... -*Черт тебя побрал делать такие длинные коридоры, Орочимару бл***!* Я еле шагала.Да и на улице ночь.Хотя похитили меня ещё часов в 10? Сколько же мы шли... Брюнет окинул меня взглядом и пошел вперёд. Ааа... Да когда же это закончится. Минут 5 и перед нами появилась дверь.Невысокая.Деревянная. Отлично вписалась в интерьер. Санин дёрнул ручку. Резкий неприятный запах ударил в нос.Я пошагала за остальными в помещение. Я зажмурилась и заткнула нос. -*Ч-что за запах...* Орочимару наблюдал за моей реакцией со стороны. Пока я была занята мыслью о запахе,я не заметила... О боже... По рядам были расставлены огромные колбы с желто-зелеными жидкостями.А внутри... ЛЮДИ? Хотя... То что от них осталось. -*Какой знакомый запах... * -*Это же...Формалин...* Божечки,помню когда училась в мед. университете у нас стоял такой запах в кабинете разборки трупов.А я то думала...откуда такой знакомый запах. Саске двинулся в глубь кабинета и вскоре исчез.А змееныш стоял позади и меня и... Ждал моей реакции или типа того? Я подошла ближе к этой странной колбе. Мне как врачу хирургу видеть подобную картину не впервой,но все же... То что там,за стеклом... Заставляет тело покрыться мурашками. Я отпустила руку с носа и дотронулась капсулы. Змеиный саннин подошёл ближе и встал слева. Я провела рукой и пот за стекла стёрся. -Какая... Чудная коллекция.- с лёгкой ухмылкой на лице произнесла я. Я понятия не имею как я выглядела тогда. Устрашающе? Или же глупо. Но незамедлительное удивление Орочимару показало что я показала правильный эффект. Я отпустила руку вниз. Мысль что скорее всего,совсем рядом находится комната с заветными сладостями радовала и поднимала позитив. Вдали послышались шаги Саске.Он подходил к нам. -Орочимару-сама,что вы хотите за плату?- и в прошлой и в этой жизни я прямолинейный человек.Что уж сказать... О-Плату... Брюнет подошёл ко мне со спины и дернул за плече. Я повернулась не дослушав саннина. Учиха подал маленькую пробирку с светло розовой жидкостью. -Тебе не хватило того что вы отравили меня в тот раз,так ты решил добить меня? С-Если бы я хотел тебя убить,то сделал это уже давно.Поэтому не выделывайся и пей. Этот Учиха... Я глотнула все разом.Прохладная жидкость попала мне в горло. Мм,даже очень не плохо.Вкусно.Не так вкусно как хотелось бы,но довольно не плохо.Со стороны выглядит что я слишком легко мыслено отношусь к подозрительным жидкостям.Но это не так.Просто за всю жизнь в этом мире я напилась столько отравы,что низкий и средний уровень яда меня не убьет,ибо уже есть имунитет. Кстати.... Меня отравили усыпляющим ядом и он отлично подействовал. Интересно,тут много таких игрушек?.. не терпится проверить Саске выхватил колбу и опять скрылся. Да уж... Саске всегда остаётся собой. Я опять повернулась к саннину. -так что по поводу платы? Орочимару продержал долгую паузу и договорил. -Ты,будешь служить мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.