ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27. Похищение.

Настройки текста
С-по О-хитеть? -Да,я могу выплатить любую плату! Боже,если бы меня увидела прошлая я... Я прошу похитить меня.Насколько же это абсурдно.Однако... Мне сильно нужный архивы в его логове,а за это я могу продать даже свою душу. #Pov Саске. Из бара в который мы направлялись,веяло железным запахом.Я остановился. Ты слаб... Саске Перед глазами вставала знакомая картина. Я быстро отбросил все мысли и продолжил шаг. Чем больше мы подходили к месту,тем больше назревал вопрос. "Что там...?" Секунда до открытия двери. Запах крови ударил в нос. Повсюду лежали трупы.Лужи крови стекали по стене. А в середине,лицом к нам сидела... АЯКО! Все тело было в каплях крови.Волосы слегка выглядывали из под капюшона. Увидев меня она подняла голову. На её лице растянулась широкая улыбка. Словно чеширский кот... Лучше бы она не улыбалась.Эта жуткая улыбка.Словно она не понимает что происходит вокруг неё. А-Надо же,Саске,ты так подрос! Это все что она сказала?! Она... Она убила здесь всех... Это не та Аяко,которую я знаю. Она пришла за мной?! По посланию Хокаге? -К-какого?...-Это все что я мог выдавить из себя. Аяко замолчала. -А-аяко?! Что тут произошло?! А-Да... Ничего интересного! Она не хотела говорить?... Что с ней...она стала отступником?! О-саске... Ты знаком с ней?... Все замолчали. С-Уходи! -я хочу чтобы она ушла.Мне не хотелось принимать мысль что это все сделала она. Нет... Не становись такой как я. А-Нет. А-Не переживай.Я пришла не за тобой. Это не то что я хотел знать...Мне плевать за кем ты пришла. А-я пришла сюда за другой целью.-за другой целью? За какой?! - за какой еще целью... Зачем ты всех здесь... Мне не верилось что это происходит в реальности. Черноволосая лишь облокотилась назад будто все это было в норме для неё и она устала от моих вопросов. -Не строй такой усталый взгляд!! А-Ты такой шумный... Раньше был тихим. ШУМНЫЙ?! -Ты с ума сошла?! А-Возможно... Она ответила на мой вопрос с таким спокойствием и лёгкой ухмылкой будто "Да.. кажется я и вправду чокнутая" Аяко встала и направилась в мою сторону.Что она хочет сделать?! Я не могу понять её действия. Поэтому лишь внимательно наблюдал за ней. Она обошла меня?! И направилась к... Орочимару?!? А-Для меня честь встретиться с вами, Орочимару-сама. Встретиться с Орочимару?! Честь?! Да что она задумала?!?! Я медленно начал поворачиваться на неё.Не знаю насколько моё лицо было удивленное... О-отпрыск клана Камуи?.. А-У меня есть к вам одна просьба. О-И какая же? Словно игнорируя меня они начали диалог. Я даже уже не знал что услышать от неё.О какой просьбе она спросит.Её невозможно предсказать... Она сделала небольшую паузу и договорила: А-Похитьте меня! #Конец Pov Саске. -Я могу отдать все что пожелаете! О-а от меня тебе надо...? -Мне нужны ваши архивы! В комнате опять повисла тишина. -Секретные свитки,люди,моя сила. Я могу отдать все в обмен на информацию. Ну же.. отвечай. Знаю,сделка слишком подозрительная,но... Если ты откажешься то мне придется пробираться в ваше логово. А я этого совсем не хочу... А.. что это. Резкий неприятный запах повис в комнате схожий на спиртовую настойку. Я заткнула нос.Решили меня отравить? Вкус крови появился у меня во рту. Ч-че... Я почувствовала как чакра выходит из под контроля. Что то горячее,неприятно начало растекаться по телу в разные стороны. Тук тук тук. Сердце начало биться с бешеной скоростью.Ноги становились ватные,в глаза все крутилось. -Д-да что б тебя... Тело ослабело окончательно.Я начала падать.Кто то схватил меня за плечи сзади.Учиха. Они начали говорить,но я не могу разобрать что. С-Ты уверен что это правильно решение? О-безсомненно. С-*.**по*** О-То***.""._*Она***...""" О чем они говорят... Поздно,я провалилась в бессознание. -И снова ты со мной... -Отвали! -Ты такая жестокая. Я ведь хотел помочь... -Закройся!Тебя это не касается! -Тебя хотели погрузить в гендзюцу,но что то пошло не так и тебя решили отравить. -Да.. знаю. Это чувство как в тот раз я никогда не забуду. -И что ты собираешься делать? -подожду пока тело не придет в порядок и проснусь. Я прикрыла глаза. В этом месте темно,сыро и тихо. Ненавижу. -Аха,гляньте на эту сиротку! -Н-не надо прошу! -Закрой пасть! Почему дети такие жестокие? -Поздравим Мишель,с окончанием школы! Пожелаем ей всего хорошего в дальнейшем пути обучения! Самая лучшая ученица своего класса поступила в мед.университет. Окончила его с отличием и поступила на хирурга.Не один человек,проходивший операцию у неё не умирал.Талант с рождения! Получила такую популярность среди врачей всего за год. Я стоя на балконе,закурила сигарету. Сейчас мне 24 года. -Тебе бы бросить курить.-мужчина с светлыми волосами зашёл на балконе за мной. Я выдохнула дым и прикрыла глаза. Мужчина подошёл ко мне и уперевшись на балконе начал смотреть на звёздное небо. -Ты все такая же неразговорчивая. -Ты правда хочешь уйти с работы? Всего то три года проработала... -Да,хочу.Не хочу тратить здесь свое время -Ты такая прямолинейная... -Если хочешь,я могу уйти с тобой? -В этом нет необходимости.- я потушила сигарету об балкон и договорила. -Я переезжаю в Японию. -В-вот оно что... -мужчина опустил грустный взгляд вниз. Я открыла глаза. Детское тело... Я все ещё здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.