ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Закрутив полотенце на теле,я начала крутиться у зеркала. Бледная кожа,черный словно смоль волосы,худое тело... До сих пор тяжело привыкнуть к этому телу. Раньше,я была зрелой девушкой,с красивой фигурой и пышными формами. А сейчас... Хотя,не так уж все плачевно. Я ещё ребенок.Да и сейчас не назвала бы себя уродкой. Наконец, полюбовавшись собой вдоволь,я вышла из ванной. Только переступив порог,взгляд учихи обратился на меня. — Ванна свободна — большим пальцем я указала назад. Саске сморщился и вопросительно посмотрел меня. Сам он,сидел на краю кровати в синий футболке и голубых штанах. Ого,обычно он ходит по логову в темно синей юкате. Даже не привычно видеть его в такой виде... — Что то случилось? Он что то сказал под нос и повернул голову в окно. Я пожала плечами и подошла к рюкзаку для поисков одежды. Достав то что я искала я начала переодеваться. —А-аяко,что ты делаешь?! —Пере.одиваюсь? — я стояла с обнаженным вверхом спиной к Саске. Он громко встал и направился к ванной и хлопнув дверью скрылся из виду. — *Гормоны разыгрались?...* ##pov саске Через время,она вышла из ванной комнаты. В... Одном полотенце?! Она что пытается меня соблазнить?! Но нет.Она лишь оповестила о том что ванна свободна и пошла к своим вещам. Я не отрывал от неё глаз... Оголённые плечи,были слегка прикрыты волосами.Полотенце,почти ничего не скрыло.Голые,стройные ноги.Тонкая вытянутая шей... Ч-черт Саске... Отвернись. Я отвернул взгляд в окно. Сердце было готово выпрыгнуть из груди.Я замкнул руки в замок и прикрыл ими рот.Так было легче успокоится. Просидев минуту,две,я услышал как она... Начала переодеваться?! Инстинктивно я бросил на неё взгляд. Полотенце уже лежало на полу в ногах. Она натягивала на себя футболку,шорты которые были не застегнуты,висели на её бедрах. Казалось,одно неправильное движения и они вот вот спадут. Я не выдержал и крикнул. — А-аяко,что ты делаешь?! — Пере.одиваюсь? — непринужденно ответила она. Серьезно?! Для неё считается нормой переодеваться перед мужчинами?... Почему я так реагирую... Будь на её месте другой я бы не обратил внимания. По телу пробежало резкое возбуждения,когда она повернула голову на меня. Аяко стоит перед мной в полуголом виде,если она повернется ещё немного.... Я не выдержал и ушел в ванную. Она лишь сопроводила меня непонимающим взглядом. Громко захлопнув за собой дверь,я повернулся спиной в выходу. Дыхание было очень резким,лицо стало горячим и красным,а в штанах.... Стало тесно. Черт,черт,черт,черт... Я прикрыл рот рукой,казалось вздохи были слишком громкие. Ч-что же... Стало невыносимо жарко,а внизу... Тело побаливало. Ч-черт,Аяко... Из головы не выходила её полуобнаженное тело. Рука потянулась вниз.Расстегнув ширинку,я... Вверх,вниз,вверх,вниз. В голове крутила она. ##конец pov саске. —*Хехе,все же получилось... Не зря же я рассаживаю тут так... Все же,поймите меня.Наруто-это просто мир гарема.Я не я если бы не попробовала соблазнить кого нибудь...А тут такой шанс.При этом,соглашусь,Саске не обделён красотой.Поэтому поиграть с ним,для меня было высшее наслаждение* Наконец,доделав выше сказанное,я плюхнулась на кровать. Уж не знаю,но сегодня я особо утомилась,хотелось поскорее заснуть. Пока я находилась в грёзах,Саске уже вышел из ванной.Он выглядел спокойней чем был 15 минут назад. Что то предъявил мне,сдвинул с кровати и лег спать. Саске не меняется... Я хотела спросить,по поводу моего спального места,но Учиха молчал. Я приняла это молчание как знак согласия,о том что я посплю вместе с ним и плюхнулась на свою сторону. Время 21:07. Я проснулась от тяжести на себе. Дышать стало тяжело. Потерев глаза,я немного пришла в себя. О боги... Темный,как мои волосы щекотали щеки,а красные глаза спокойно смотрели на меня. Моя копия свисала надо мной. Было я хотела закричать,она прикрыла своей холодной ладонью мой рот.

—Если ты будешь кричать,нас услышат

. Тело опять онемело от страха. Надо было что то делать,она пришла опять... С-саске,да, точно он должен быть здесь! Я бросила взгляд на другую сторону.Некого...

—Не переживай... Он ушел.Нам не кто не помешает...—почти над мои ухом сказало оно.

Теплое дыхание у уха щекотало. Не могу двигать... Копия начала спускаться лицом к моей шее, медленно... Не торопясь. Будто показывая,что я бессильна и никто меня не спасет поэтому торопиться некуда. Я начала дергаться. Бесполезно. Оно сжало мои ноги. Тело не слушалось,надо поднять руки... Помешать ей...

—Знаешь,я так соскучился...

Говоря,мне на ухо, совсем тихо. Спустясь чуть ниже,оно поцеловало мою шею. Я дрогнула. Запах,что исходил от него,был совсем незнакомый,но... На удивления приятный. Одной рукой,оно заткнуло мне рот,а второй... Поглаживало талию. Наконец,найдя в себе силы,свободными руками я оттолкнула его за плечи и перекинула на кровать. Теперь я надвисаю над неизвестным. Сжав его руки над головой,я начала задавать ему вопросы. — Кто ты?! Личность лишь усмехнулась

—Ты предпочитаешь быть сверху?Я не против...

—Закрой рот! Я что похожа на шизофреничку?! Говори кто ты и зачем притворяешься мной?! Оно схватило меня за подбородок и начало приближать к себе.

—Не надо задать лишних вопросов...

Я отпустила его руки,и хотела было нанести удар... Но оно перехватило меня и перекинула на живот. Но кровать была не такой большой посему мы оказались на полу. Сжимая мои руки за спиной,я прижалась лицом к полу,а неизвестный опять повис надо мной. —Что тебе надо от меня?! Недолго думая личность ответила:

— Кто знает...

Наклонив голову до моей шеи,оно тяжело дышало. А второй,свободной рукой скользнула по талии, поднимая руку выше до груди.

—Знаешь,мне так не нравится этот парень... Я дико ревную...-Сжав мою грудь в руке договорил он

—*Ч-что делать,думай думай думай думай...* — Ответь мне,кто ты...- он ещё сильнее сжал мне руки за спиной до боли.

—Тссс,кажется,твой дружок уже близко

. —С-сас...

—Не произноси его имя — уже более холодным тоном пригрозил он мне. Ослабив хватку рук и отпустив грудь,он продолжил.

—А я хотел побыть с тобой подольше

... Я лишь не шевелясь,слушала его. Мой страх сменился непониманием.

—Ну ладно,скоро увидимся...

Дверь открылась,так же быстро и неожиданно как и пропал опять тот таинственный человек. Руки до изнеможения болели. А из подбородок,которым я ударилась об пол,текла кровь. Не много постояв у порога,Учиха наконец подбежал ко мне. Он здесь... Он рядом... Он знает что я здесь... — Аяко,приди в себя!—кричал Учиха треся меня за плечи. Он пришел за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.