ID работы: 10921534

Как выжить в мире шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
154 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Теперь я уверена в двух вещах. Первое,он рядом.Он всегда где то поблизости... Второе,мне надо действовать. Навестить башню,и ждать пока тот,наконец объявится снова и... Время 12:05. Мы покинули деревню и направились в логово. Время 14:15 Мы добрались до логова. Отдав тело Орочимару,я поспешила в библиотеку. Бабочка должна вот вот добраться до меня.Медлить нельзя. —Аяко —саске окликнул меня Я остановилась и повернулась на учиху. Молчание продолжалось Черт,если это не закончиться,я опоздаю. Хотел Саске что то начать говорить,как между нами пролетела бабочка. —*Черт...,ну почему все всегда идёт не по плану...* Брюнет серьезно посмотрел сначала на бабочку порхающую возле меня,потом на меня. — Аяко,а я даже не думал что ты заключить сделку с комихару—выполил Орочимару —Комихару? —Да,Саске.Это дьявольские создания.И заключить с ними сделку пожалуй,очень при очень трудно... —*Грёбаный язык Орочимару.Засунь его себе поглубже в жо...* Саске уже с удивленно злым взглядом посмотрел на меня. —Как ты заглючила сделку с столько привередливыми существами?— спросил санин. —Это... Был ужасный опыт.Даже вспоминать не хочу... —Ксиоцуи-сама,мне бы хотелось заключить с вами сделку. —Заклють сделку? С жалкими людишками? /До этого/ Я положила свиток на землю и развернула его. —Почему здесь всего одно имя? Аяко 2— потому что я заключала контракт. —А разве время не отматалось назад? Аяко 2—Отмоталось.Но не в мире духов. — Вот оно что...—я ещё раз посмотрела на свиток. А—Чего ждёшь? —А имя вводить какое? А—Настоящие. — Ладненько...—я прикусила большой палец и вывела свое имя. Мишель Н***** Как только я дописала последнюю букву,мое имя засветилось светло красным светом. —Так должно быть? Аяко ничего не ответила,лишь наблюдала за свитком. Внезапно,по телу прошёлся разряд тока.А окружающий мир потемнел. А— Возвращяй ско___—последние слово было сложную услышать. Все вокруг потемнело. —Где я? Вдруг,вдалеке появился свет. Он очень быстро приближался. Темнота начала развеиваться,а свет слепил глаза. Я закрыла глаза и прикрыла их руками. Когда свет вроде развеялся,я открыла глаза. —К-какого?... Вокруг было много маленьких домов,много фонарей,девушки в кимоно и мужчины. Свет отдавал красным. —*Ч-что ещё за улица красных фонарей?** Я начала рассматривать всех и все вокруг. Людей было много,в большинстве девушке в откровенно открытом кимоно с веерами и зонтиками. Так же мужчины,в основном они шли под руку с какой нибудь девушкой. На улице ночь,но из за излишка света,этого было почти не видно. —Человек.—послышался голос сзади меня. Я повернулась. Там стояла девушка,одетая скромнее других,светлые волосы жёлтого цвета по лопатки. Однозначно очень красивая. —Госпожа вас ожидает,прошу за мной.—девушка слегка поклонилась,повернулась и медленным шагом пошла вперёд. Секунд 5 я постояла и тут же последовала за девушкой. На ней было синее кимоно с белыми цветами,что очень выделялась на свете других. Все на этой улице было в красных,малиновых,жёлтых,белых, фиолетовых оттенках. Мы шли около 10 минут по длинной улице,пока на горизонте не появился огромных дом.Особняк,а на его самой высокой точке был японский символ "голова" Голова? Что это значит... Мы зашли в дом. Как только двери закрылись,весь шум улицы не доносился до моих ушей. Это ж надо же так заброниров`ать дом... Мы поднялись на по лестнице до самого последнего этажа. Там была всего одна комната. Большим,нет,огромные двери разукрашенные всевозможными цветами. Блондинка толкнула дверь вперёд. И мы вошли за порог. В нос сразу же ударил запах табака,но на удивление приятный... На подушках, прямо напротив двери,лежала девушка. Длинные волосы красно-малинового цвета.Она была необычайно красива. По сравнению с другими она была просто богиня. Девушка покуривала кисеру*,а из неё выходил нежно фиолетовый дым Классический японский макияж с красными линиями под глазами. Её длинный волосы стекали по плечам и падали на пол. А кимоно,было ярко красного цвета,с черными линиями,бабочками и цветами.Медленно покуривая трубку,кажется она даже не заметила нас,пока блондинка не сказала: —Ксиоцуи-сама,я привела контактера.—сказала проводница и двинулась к девушке. Я продолжала стоять в дверях. Вскоре малиноволосая,поднялась взгляд на меня. —Подойди ближе, человек.—голос девушки был так же прекрасен. Я выполнила просьбу,подошла и села на подушку напротив девушки. Мы были не одни в комнате. Сзади малиноволосой,стояли ещё две девушки. Они были,вроде,фрейлинами? Ещё сбоку рядом сидела девушка которая причесывала край волос главной. И вместе с блондинкой всего нас было шестеро в комнате. Не кто нечего не говорил. —Зачем ты пришла в этот мир,чужеземка? —Ксиоцуи-сама,мне бы хотелось заключить с вами сделку.—я запомнила имя этой девушки,когда мы ещё только вошли сюда. —Заклють сделку? С жалким человеком? Я промолчала смотря на пол. —Ты хоть знаешь,кто я? —Да.Вы,демоническое существо,нет некого прекрасней вас из всех комихару. —Да,дитя,именно так.Поэтому ты не можешь стать мои сосудом —Насколько мне известно,Вас смог сдержать всего один человек?—я подняла взгляд на ксиоцуи. —Да, именно.—девушка сморщилась,явно разозлилась и закурила снова. —Единственным человеком который смог сдержать мои силы,был тот отпрыск клана Камуи...—уже более злым тоном сказала малиноволосая. —Еще более упертого и высокомерного человека я не видела —Госпожа,прошу,дайте мне шанс—единственное что мне оставалось,так это молить о согласии.И лучше не говорить что я это и есть она. Демонические духи,живут много премного лет и за это время,они заключала контракт с многими людьми.Посему,перестали различать внешность и видели людей только по душе.А так как я совершенно другой человек,видит она меня- Мишель,а не Аяко. Ксиоцуи задумалась. —Дать шанс...какое глупой выражение...Однако,мне стоит это сделать.Я некогда прежде не владела человек из другого мира. —Ах,госпожа,для меня это большая честь! —Ага,только надеюсь,ты пройдешь испытания. —Конечно,госпожа. Я приложила голову. —Хах,тогда удачи—ксиоцуи выдула мне в лицо уже розой дым. Я слегка закашляла и прикрыла глаза. Но когда из открыла... —О-океан?! По всем четырем сторонам виднелись бесконечные воды. И именно в тот момент,я поняла что тело Аяко не умеет плавать. Это пожалуй и есть та самая слабость о которой я пожалела. Однако,инстинкт самосохранения быстро научил меня навыкам плавания.И,ура,я уже держалась на плаву. Но черт тебя побери куда мне плыть?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.