ID работы: 10921580

Поживем без названия

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Утро. Парень просыпается от не приятного звона будильника, который всё не переставал звенеть, что в свою очередь било по ушам. — за что мне это,— протянул парень, таким замучаным тоном— как же лееень... Он всё же приподнялся, выключил будильник и заглянул в свой мобильный. В телефоне светилось надпись «Вам пришло уведомление». Он вспомнил, что спрашивал у Люка предметы, а сейчас он скорее всего ответил. Юджин открыл сообщение «Привет, Юдж» «Я сегодня не иду туда, дневник остался в гостях, забыл забрать. Если тебе не у кого спросить, тогда, смысл идти туда не подготовленным? Советую не суватся в шк без учебников, сам знаешь как отреагирует на это Географичка.» «Если ты не занят, мы можем сегодня прогуляться?» Парень пытался вспомнить, как отреагировала училка по географии, когда Люк пришёл без учебника, а когда вспомнил, решил что будет лучше остаться дома.(у них географичка класуха) Юджин подумал, и набрал следующие сообщение: «Думаю про географичку правильно подмечено, лучше дома посижу, все равно контрольная по истории будет лёгкая. Если до вечера у меня не появятся дела, можем погулять» Юджин вспомнил, как вчера он про спорил Ривер, как он теперь должен будет выполнить ее дерьмовую затею. Его из раздумий вытянули белые пылинки, что кружились на улице, медленно опускаясь на асфальт. Приглядевшись Юджин смог разглядеть эти пылинки, когда он одел очки, Юдж понял, что это снежинки. Этот цвет, этот белый цвет, напоминающий про глаза одного из призраков.. Юджин знал, что завтра последний день в шк, потом они уйдут на зимние каникулы. Он решил подготовится к завтрашним тестам и тд. *** На столе уже стояло больше пяти кружек кофе. Спустя 4 часа Юджин полностью подготовился, расписание на пятницу он знал наизусть. Они с Люком договорились, что встретятся возле входа в парк, в 12:30. Сейчас уже было 12:02, Юджин взглянув на время, понял что опаздывает. Он быстро одел свою любимую черную куртку и белую шапочку с милым бубоном (это была единственная зимняя шапка Юджа) Он взял с собой немного денег и конечно телефон. Уже сидя в метро, парню жутко захотелось спать, так как он обычно не рано ложился спать. Он задремал. Ему достаточно долго не снились кошмары, а тем более именно такой. Вокруг было темно, ничего не видно. Он осмотрелся и решил, что если ничего не происходит, не такой это уже и кошмар. Но не тут то было, из темноты вышли все его знакомые, дорогие люди. Он было обрадовался, что его сон о друзьях, о близких ему людях, но нет, этот сон был не такой уж и хороший. Парня окружили все его знакомые люди, и не только люди. Первым был Люк, он смотрел на Юджина, таким взглядом, будто увидел что-то до жути омерзительное, как и все остальные в его сне. — знаешь почему я с твой "друг"? — сказал лжеЛюк с насмешкой — это все потому, что ты лузер, мне просто тебя было жаль! Мы ни какие не друзья. Следующий был лжеХейден. — Хейден считает, что Юджин плохой друг, — сказал тот, без своей обычной детской улыбки — даже Котя так думает. Хейден больше не будет обнимать Юджина, Хейден не хочет что бы он работал с нами. — н.. нет.. замолчите! Вы не настоящие, прекратите! — шептал через всхлипы парень.(в такой ситуации, любой будет заикаться) — да? Не настоящие? Тогда почему ты скулишь как последняя собака? Мы же по твоим словам, нет, нет, по твоим ВСХЛИПАМ не настоящие.) — сказал лжеШон. — ЛУЧШЕ БЫ НА НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ ТВОЕ ТЕЛО СОЖРАЛИ МОНСТРЫ — выкрикнула лжеРивер. — а вот в моё время, никто не был таким монстром, — бормотала лжеДжоан — скулишь как пёс в какой-то канаве. Даже самые тихие слова, самые обидные слова он слышал. Он готов был закричать от душевной боли, ему было больно.. ужасно больно. Последнее чего больше всего боялся Юджин, это слов Босса. Его страхи оправдались. — никчёмный смертный, лучше бы я тебя не спасал, лучше бы мы вообще никогда не встретились,— сказал своим бархатным, холодным и уже совсем не нежным голосом лжеБосс — ты всего лишь смертный, твои чувства никогда не будут взаимны, ты просто эгоист. От последних слов, у Юджина будто что-то треснуло, что-то разбилось. Ему было настолько больно, что по щекам, по этим бледным щекам, потекли слёзы. — наш Юджин, рыдает! — крикнул Хейден, показывая пальцем на Юджина — Хейден думает, что Юджин плакса. Юджин смотрел на это все, как дикое животное, загнаное в угол. Это был животный страх. — Лучше бы ты сдох, на станции метро,— лжеБосс начал говорить, но тут сон оборвался. Юджин проснулся в холодном поту, от того, что его кто-то случайно толкнул в плече, сейчас в поезде было не продохнуть. — похоже это новый кошмар.. раньше я его не видел. — произнес Юджин шепотом. Он вышел на своей станции, направляясь в парк. Где его уже ждал Люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.