ID работы: 10921580

Поживем без названия

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из офиса. Они направились к выходу из метро. — Юджин, ты видел сегодня людей страдающих кошмарами или что-то необычное? — спросил старший смотря не читаемым взглядом на своего работника. — угу, когда я был в парке с Люком, там был мужчина, он выглядел очень усталым, у него под глазами были круги. Выйдя из метро Босс спросил: — ты знаешь где он живёт? — да, я проследил за ним, когда он уходил домой. (Да — да, я про это забыла написать.) Он живёт в воон той квартире с площадкой, на 2 этаже. — указав рукой на квартиру, произнес Юджин. — я вижу ты хорошо подготовился. Но Босса волновал совсем не этот человек, его волновало то, что его любимый смертный вышел на прогулку с Люком но не с ним. Глава полностью отрицал то, что это была ревность. Он думал «разве именно это не называют ревностью?» потом думал уже по другому «нет конечно, мне 1000+ лет, какая ревность?!» — Босс, мы можем пойти пешком? Мне ещё непривычно летать. — если хочешь я могу лететь с тобой на руках — сказал тот очень спокойно, но внутри он хотел посмотреть, доверяет ли ему младший? — амм. ну. ладно, это будет быстрее чем идти! — сказал парень с улыбкой которую показывал редко. Это улыбка, она казалась Боссу прекрасной, но он же не будет заставлять того улыбаться чаще. Когда Босс взял Юджина на руки, они выглядели как невеста и жених, что заметила Ривер, которая решила устроить за этими двумя слежку. Юджин боялся высоты, он уткнулся в грудь Басса, от чего несуществующее сердце главы билось чаще. Юджин любил холод Босса, сейчас ему казалось, что этот холод превратился в тепло. Но он быстро откидывал эти мысли мол «Юджин, это уже перебор, это уже кажется не нравится ему, наверное я выгляжу мерзко.» Он отвернулся, тем самым смотря вниз, не смотря на свой страх, он думал что выглядит мерзко, когда утыкается в грудь Босса. Босс же в свою очередь был расстроен, он не понимал в чем дело, он думал, что дело в нем, он думал что опять напугал бедного новичка. — Юджин, — обратился к тому Босс, младший вздрогнул, он думал что Босс начнет его ругать — ты знаешь в какой квартире он живёт? — если прислушиваться, можно было уловить в голосе нотки нежности, что подметила Ривер. — нет, Босс, простите, я испугался, что этот человек может быть похож на Джека.. — сказал Юджин, с сожалением, он ненавидел свой страх, он думал что похож на напуганого кролика. — какой же я трус.. — подумал парень. —Юджин, не извеняйся, ты и так узнал достаточно..) Юджин смотрел на босса огромными глазами, он был удивлен, что босс улыбнулся ему, «эта улыбка для меня)» «нет, Юджин! Ты слишком высокого мнения о себе..» — Юджин.. ты не трус, ты очень смелый) На что Юджин не мог сказать и слова, он лишь покраснел. — мы просто найдем его квартиру сейчас — угу — младший закрыл рот рукой, он думал что выглядит глупо. Они залетели в первую квартиру, но там никого не было. Во второй, третей, чертой, пятой не было. Они влетели в шестое по счету, окно там на диване спал мужчина. — Юджин, это он? — Босс взглянул на младшего, в ожидании ответа. — угу, это он — все ещё с закрытым ртом говорил парень. — ну, Юджин, я же не разберу что ты говоришь, убери руку со рта. Новичок нехотя убрал руку с лица, открывая румянец. — это он. И после этого закрыл рот и щеки тыльной стороной ладони. Они с Боссом вошли в сон. Там было темно, это напомнило парню его сон, там тоже была темнота. — Юджин, кто знает что там может быть, в темноте.. оставайся тут. Босс аккуратно, бережно посадил младшего на черную, твердую поверхность, будто тот был хрупкой вазой. — сиди тут, зови меня если что. Новичок кивнул. Босс ушел в темноту, а у парня проскакивали дикие флешбеки из его сна. Вдруг розоволосый почувствовал на своем бедре что-то отдалённо напоминающее руку, от страха и неожиданности он подпрыгнул. Смертный розвернулся и увидел нечто с 7 щупальцами. Он было хотел позвать Босса, но его обхватили два щупальца а третье сжималось на его горле. Он конечно призрак, но всё же смертный призрак. У юноши уже начало темнеть в глазах. «я не смог» «я не смог» «я не смог даже просто посидеть на месте» «простите Босс» Он попытался позвать Босса в последний, седьмой раз. — Б.. бос..босс.. — из последних сил шепнул парень. Перед ним появился Босс, он выглядел как обычно очень спокойным. Внутри у главы была буря, «я виноват, я и никто другой» « Юдин умоляю открой глаза..» он очень волновался за возлюбленного. Он не мог напасть на монстра не задев Юджина. Ему впервые нужна была помощь. — Ривер! Возле Босса появляется Ривер. — АХРИНЕТЬ, НОВИЧОК! — она ужасно беспокоилась за него. Призрак сразу поняла что нужно делать. — эй, смотри, не хочешь придушить меня? Монстер обратил на нее внимание. Он одним щупальцем пытался поймать ее. — пиииидор! Монстра это разозлило. Он выкинул Юджина из своих "рук". Свою "невесту" поймал Босс, после он лишь взмахнул веером и чудовище исчезло. — Босс да вы как жених и невеста!) — кхм, Ривер, я тебя сейчас не бью только потому, что у меня на руках лю.. ЮДЖИН, но если продолжишь, я тебя этим веером в могилу второй раз отправлю. — ладно, ладно.. — кстати тебя блять только это интересует?! Ты только взгляни на состояние младшего! — извините, я никогда ни о том не заботилась, я могу пойти в офис? — она выглядела так, будто задели ее больную тему, хотя может так и было. — можешь идти. — спасибо, что не ударили) — грусно улыбнулась призрак. Дома у Юджа. Босс не отходил от его кровати не на шаг, он переживал. — Юджин?.. — попытался окликнуть его Босс. Он звал его уже около 40 раз, но бесполезно. Юджин приоткрыл глаза, он начал очень громко кашлять, потому что пришел в себя он только сейчас.(он был все ещё в призрачном виде) — Б.. КХЕ босс? — младший выглядел потерянно. — Юджин! — Босс на секунду дал волю эмоциям, он прикрикнул это с улыбкой, эта улыбка была не от хорошего настроения, далеко не от хорошего, она была истерической. — тебе что нибудь нужно? — н.. нет — сказал тот, он устал. (Думаю каждый чувствовал бы себя уставшим после удушья.) «я рад, что с тобой все хорошо)» пронеслось в голове Босса. — м.. мне холод..но — он дрожал от холода, все же он смертный призрак, и холод он тоже мог чувствовать. Босс лег рядом, он хотел хоть как-то помочь ему. Они лежали так, что Юджин снова уткнулся лицом в грудь главы, а призрачное лицо Босса уткнулись Юджину в волосы. Старший хотел согреть своего призрака, поэтому обнял его. Юджину было уже все равно как он выглядит, будь он мерзким, будь он милым, ему было не важно, он просто наслаждаться теплом. — Юджин, почему ты сразу не позвал меня? — голос Босса звучал обеспокоено и нежно. — я.. не успел, я хотел честно, но из-за недостатка воздуха, — он говорил это все в грудь Боссу, не желая отрывается от тепла — я не смог.. — не иди завтра в школу, ладно? — угу.. — ты хорошо поработал сегодня — сказал Босс улыбаясь — а теперь отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.