ID работы: 10921580

Поживем без названия

Слэш
PG-13
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Темно

Настройки текста
Примечания:
Юджин снова видит этот сон. Парень не понимал, почему даже сейчас, когда его чувства взаимны, он видит этот кошмар. Конечно, этот сон снится ему не первый раз, он привык, привык к этим обзывательствам. Казалось его назвали уже всеми ужасными словами. «когда это кончится? Я ведь никогда не хотел это слышать, не просил об этом..» Эти мысли приходили чаще всего, пока он находился в этом кошмаре. Реакция у него достаточно сильно поменялась, сейчас он походил на психа. Руки тряслись, глаз дёргался, но это все не так страшно, помимо этого он смеялся, явно не от счастья, это нагоняло мелкий страх у самого Юджина. «что со мной не так? Да я ненормальный, это как минимум. Миксер уже можно выкинуть, с такими то руками» — Новичок с катушек слетел. Да тебе даже в психиатричке не помогут, с такими то приступами! — Произнесла почти черная девушка. — ты странный, Хейден думает что Юджин не нормальный. — "Хейден" указал пальцем в сторону новичка. — Юджин, закройся, слушай что говорят старшие. Мне наплевать, что будет с тобой дальше, да хоть умри, мне наплевать. — начальник повернулся, ранее он стоял спиной к нему. Младшему не чего было ответить, он мог лишь смеяться. Юджин мог делать лишь это, так ему становилось легче. В это время главе посчастливилось закончить работу. Хотелось ему просто обнять своего человека. Он направился к выходу, уж очень скучно было в офисе. Ривер как обычно спорила с Джоан. Хейден с Шоном надевали на Котю шапочку, секундой позже начинали смеяться. — О! Босс, вы куда? На задание? А может вы пошли с Юджином п.. — опять ненавистный девушке веер ударил в голову. — кажется я просил тебя, не говори подобную хрень. Тебя не обходит где я буду. Старший вышел из офиса. *** Призрак был уже в комнате, все так же как и ранее, стоял на подоконнике. Он взглянул на "мило" спящего Юджина, но заметил над младшим чёрное, кошмарное облако. «я всего лишь посмотрю, все ли хорошо? Хотя там явно не все хорошо.» С этой мыслью он зашёл в сон. Было очень тихо, даже подозрительно тихо. Босс прошел пару шагов в перед, отдалённо слышались чьи-то знакомые голоса, розслышав их призрак пошел в их сторону. Он видел силуэты. Пройдя немного ближе, мужчина понял, что это он, работники офиса, Люк и.. Юджин? Парень сидел спиной, он крупно дрожал от смеха и переполняющих эмоций. Старший начал волноваться за младшего, ведь он толком то и не улыбался, только с ним Юджин мог не скрывать ее. Волноваться призрак начал, ибо смертный не естественно смеялся, жутко и явно не от счастья. Босс стоял поодаль, ждал нужный момент. — ты псих смирись. Ты лишь наивный, самоуверенный идиот, чтоб ты знал, я отправил тебе взаимностью, только ради собственной выгоды. Лучше бы ты в тот, будь он проклятый, день умер, лучше бы мы не встретились, было бы лучше. Я тебя нен.. — так и не смог договорить "Босс", он исчез вместе с остальными. Юджин медленно начал поврачиватся, он выглядел безумно, глаза передавали страх. Ему было интересно, почему все прекратилось? Обернувшись назад, парень начал смеяться, ещё громче. Старший осторожно начал подходить. Юджин почувствовал руку на своем плече, но оборачивается не стал, не хотел. — Юджин? — попытался окликнуть его Босс. На что тот даже не шелохнулся, лишь замолчал. Старший наклонился, да бы посмотреть, что происходит? Что чувствует человек? — Юджин? Босс посмотрел на лицо смертного, милое ранее личико было в слезах. Он улыбался натянуто, губы вздрагивали. Глава сел на пол, теперь он был на одном уровне с парнем. Старший осторожно приподнял подбородок смертного, вытирая слезы, которые не заканчивались. Юджин отвернулся, не желая видеть его, он хотел просто закрыть глаза, и больше никогда не открывать. Казалось, реакция должна быть инная, уж точно не такая. Босс опять осторожно взял парня за подбородок, тем самым поворачивая лицо младшего. Вновь он вытерал большим пальцем его слёзы. — Юджин, ты не представляешь, насколько ты прекрасен, я люблю тебя, это не ради чьей-то выгоды. Парень смотрел пустыми глазами, ничего не выражающими. Эмоции он пока что выражать не мог, вполне можно было сказать, они закончились. Без эмоциональное лицо было бледное, словно он мертвец. — я ведь столько раз говорил, какой ты молодец, ты не жалкий и не жалкий и не отвратительный. Сколько раз тебе нужно сказать, что ты мне нравишься?! Глаза младшего все ещё были пусты, даже холодны. — что с тобой? Ты же знаешь, что я волнуюсь, что не так? Проблема во мне? — ранее старший не выглядел таким, таким.. переживающим? На эти слова юноша молчал, он конечно любил Босса, но сейчас было странное ощущение, ком в горле застрял, он не знал что с его глазами, внутри парень чувствовал огромную любовь к нему, но выразить это он увы не смог. — что с твоими глазами? Они не теплые как раньше.. Часто смотря в глаза смертного, он хотел утонуть в этих теплых и добрых, темных глазах. Старший не хотел читать мысли, ему хотелось поговорить честно. — ты же знаешь, мое терпение не вечно, просто ответь мне на вопрос, что с тобой стало?! — старший с некой злобой, выше задрал голову младшего, всматриваясь в его глаза, а иногда кидал взгляд на подрагивающие губы. «не хочешь по хорошему? Ладно.» Босс втянул Юджина в поцелуй, обхватив его лицо ладонями. Младший закрыл глаза, он ответил взаимностью. — почему твои глаза все ещё пусты? Ты чувствуешь хоть что-то ко мне? Или поверил этому кошмару и свыкся с мыслью, что я не люблю тебя? Капюшончик отвернулся, не мог вымолвить и слова. Это раздражало старшего, он схватил его за подбородок, уже резко и неприятно. — отвечай. Просидев так ещё пару минут, он отпустил голову Юджина и отошёл. — я не ожидал от тебя столь холодной реакции, где тот милый и весёлый юноша? — я.. Совесть загрызла парня, он хотел сказать хоть что-то. Босс уже было отвернулся, да бы закончить сон, но услышал младшего. — вы нравитесь мне, кажется очень сильно.. — голос как на зло дрогнул. — можно на «ты» — усмехнувшись сказал глава, подойдя к смертному. Босс опять-таки сел напротив Юджина. Он обнял его, так осторожно и бережно, раздражение пропало, стоило человеку ткнутся в грудную клетку старшему. Несмотря на все это, глаза парня были холодны. Похоже этот кошмар оставил след в его жизни, а вдруг он так и останется холоден снаружи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.