ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сплошной недостаток

Настройки текста
- Чимин~на, ты обед свой забыл! - кричит мать сыну. - Ой, точно, - мальчик взял лоток с едой и с улыбкой на лице положил его в портфель, поцеловал в щёку маму и в спешке выбежал с дому. Не доехав одну остановку до школы, Чимин вышел. Он всегда так делает: во-первых, неплохо пройтись немножко пешком, а во-вторых, нужно куда-то выбросить обед, который каждый день ему делает мама. Старшая школа - это тот период когда подросток уже начинает сталкивается с проблемами. Только вот Чимину пришлось это сделать ещё в средней школе. Ведь в этом возрасте дети ещё не понимают как их поступки могут навредить другим. К числу этих других относиться и он - Пак Чимин.      Когда на перемене в средней школе он шёл в столовую, то его всегда встречала компашка парней, которые любили постебаться с него за его пухлые щёчки и ручки. - Хей, Чимин~на! Звонок только прозвенел, а ты тут как тут. Посмотри на себя. Может хватит есть, а то в дверь скоро не пролезешь. - Тэхён, чего ты прицепился ко мне? - спросил мальчишка.- Я что единственный здесь? - Нет, просто ты такой большой, что сразу мне в глаза бросаешься, - сказал парень и громко засмеялся, сидя на углу стола в окружении своих сверстников.      Чимин оглянулся вокруг, все смотрели на него. Ему стало до жути неловко, он покраснел, а его руки вспотели. Он думал лишь о том как побыстрее уйти от туда. Развернувшись в направлении улицы, Чимин быстрым шагом пошел к выходу, но он не заметил, что его шнурки развязались и став на один из них споткнулся. Встреча с полом не входила в его планы, но изменить что-то было уже поздно, он просто упал у всех на глазах. - Ахахаха, вы только посмотрите на это пухлое чудо, оно ещё и ходить нормально не может. Лучше шнурки научился бы нормально завязывать, вместо чтения скучных книг, - сказал Тэхён, подойдя к парню,  который всё ещё лежал на полу.     Наклонившись к Чимину, Ким на ухо ему прошептал: - Да ты просто сплошной недостаток, - и уже поднявшись ровно на ноги, он добавил,  - Давай впредь не будем пересекаться, а то меня уже тошнит от одного твоего вида. Идём парни, - сказал Тэхён и, переступив через парня, покинул столовую вместе со своей компанией.      После этого случая Чимина больше не доставала та компания, но слова Тэхёна он так и не смог выбросить из головы. И вот старшая школа, в которой к нему уже никто не лезет, но каждый день в его голове крутиться лишь одна фраза: "Ты сплошной недостаток".       Утро его начинается с мысли о том почему его руки такие маленькие, почему у него низкий рост, почему его щёки такие пухлые, почему в нём так много недостатков.  Завтракая он думал о том насколько калорийная еда в его тарелке и как потом сжечь эти калории. Конечно же обед, который ему готовила мама, он ежедневно выкидывал в урну, думая, что хотя бы так сможет обойти стороной лишние калории. А что на счёт ужина, то он его тоже пропускает, а родителям говорит мол поел у друга или в кафе каком-то перекусил. А как иначе, только так, ведь все мы хотим быть красивыми и худыми. После школы, он всегда ходил в одно и тоже кафе, и нет, он там не ел, он просто сидел и думал, как можно сжечь все те ненужные калории. Парень смотрел разные способы в интернете. Да, он занимался спортом, ему это даже нравилось, но Пак считал, что этого мало. И конечно в один прекрасный вечер Чимин все же наткнулся на статью о булимие, и даже задумался , не попробовать ли ему тоже. Да что там, он даже пытался, но всё же не смог этого сделать, ему не хватало смелости. Он считал, что слишком трусливый даже для этого. "Ну да, сплошной недостаток - недостаток во всем", - говорил он себе.     Когда Чимин ехал в автобусе или шёл по улице, то все время оценивал людей , пройти мимо какого-то парня или девушки и не осудить за внешней вид, фигуру, красоту было для него невозможно. Он оценивал их и сравнивал с собой. Это было для парня обычным делом. Вся его жизнь была устроена так, что он думал лишь о калориях и ничтожности своего существования, превращаясь понемногу в скелета. Ведь, то что он уже почти не ел,  сказывалось на его внешнем виде. Все это замечали кроме него самого, но им было всё равно, у них куча своих забот, зачем им ещё какой-то больной  мальчишка. А Чимин лишь продолжал морить себе голодом, думая, что в нём ничего не изменилось, что он всё тот же пухляш.     Так и прошла старшая школа. Экзамены Чимин сдал хорошо, поэтому и поступил в Сеульский национальной, как и хотел. Только вот дни менялись один за другим, а Чимин был всё тем же закомплексованным парнишой. Лишь его внешний вид немного отличался: уши проколоты в нескольких местах, волосы покрашены в красиво пепельный цвет, а вся его одежда ограничивалась только чёрными тонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.