ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро первого дня в университете ничем не отличалось от других, разве что Чимин жил отдельно от родителей, в общежитие, а значит заботиться о том куда деть, приготовлений мамой обед, не нужно.     Когда он шёл по территории учебного заведения, то всё время бросал взгляды на людей проходящих мимо. "У неё какие-то кривые ноги, не думаю, что кому-то она понравится - брак. У него такие жирные руки, как он вообще может с ними жить - брак. Эта девчонка слишком уродлива - брак. Этот парень какой-то уж странный, по всей видимости не дружит с головой да ещё и нос какой-то неправильной формы - брак. Жирная - брак. Урод - брак. Опять кривые ноги - брак. Идеальные пропорции - брак. Пухлые щёки - брак. Стоп, что?" Он вернул свой взгляд на предыдущий объект и застыл. "Его волосы так красиво уложены, а брови, рот, нос, губы так хорошо сочетаются. Его телосложение такое идеальное. Он такой высокий, а эти длинные ноги прекрасно подчеркивают его совершенные пропорции. Обычно даже модель имеет изъяны, но у него я их не вижу. Разве могут существовать такие люди?" В этот момент Чимин даже не заметил как объект, который так сильно его заинтересовал, начал двигаться, к тому же в очень знакомому направлении.     "Стоп что? Он идёт в мою сторону. Нет Чимин, ты такой проблемный, ты предоставил ему неудобство, смотря так пристально на него. О боже, что же делать? Бежать? Нет, уже поздно , он слишком близко. Думай недостаток, думай", - нервно говорил Чимин сам себе.      - Привет...      - Прости!!!      - Что? За что ты извиняешься? - спросил парень у Чимина, не понимая его поведение.      - Я...я... Я не хотел доставить тебе неудобство, - отвечает Чимин, а у самого в голове крутиться: "Боже недостаток, тебе обязательно обременять других своим существованием. Но вблизи этот незнакомец ещё красивее".     - Что ты, я просто увидел как ты смотрел на меня и подумал, что тебе нужна помощь. Ты ведь первокурсник, я прав?      - Да, - тихо ответил Чимин, опуская свой взгляд вниз.     - Меня, кстати, Намджун зовут. Ким Намджун, я второкурсник, а тебя?     - Чим... Чим... Чимин...     - ЧимЧим, хах, прикольное имя. Приятно познакомиться, - говорит старший и протягивает руку Чимину .     "Что, что я должен сделать? Почему он протянул мне руку?"     - Руку пожимать не собираешься? - озадачено спросил парень.     - Аа.. да - ответил Чимин и протянул руку вперёд. Он почувствовал тепло чужого тела, а в особенности объекта, который его очень заинтересовал. Теперь ему казалось, что даже температура у этого человека идеальная.    - Так тебе нужна помощь? - спросил Намджун.    - Ну.. если не сложно, то не мог бы ты показать мне, где здесь находится 301 аудитория?    - Да, конечно. Пойдём за мной,- сказал Намджун и сразу же подался вперёд.     Чимин ещё секунд двадцать стоял и смотрел ему в спину, восхищаясь его видом, а потом двинулся за ним. Он шёл совсем незнакомыми ему коридорами, но его мысли были заняты лишь одним человеком (объектом). Когда они пришли к нужной аудитории, Намджун сказал:     - Вот мы и на месте.     - Спасибо за помощь, - тихо ответил Чимин.     - Пожалуйста. Ты обращайся если что, я помогу. Тебе здесь всё в новинку поэтому поначалу будет не просто. Ладно, я пойду. Приятно было познакомиться ЧимЧим, надеюсь ещё увидимся, хотя мы в одном университете, так что точно увидимся. Пока, - сказал Намджун и уходя помахал рукой Чимину.     Тот лишь тихо в ответ промямлил своё "пока" и ещё нескольких минут стоял и смотрел на отделяющийся объект .     На протяжении всего остального дня Чимин думал лишь о том, какой идеальный тот парень. Это впервые, когда его так долго не посещали мысли о своей ничтожности, о том, что он сплошной недостаток, и о том, что еда - враг его и этого мира в целом. Когда закончилась последняя пара, Чимин взял свои вещи и двинулся к выходу, но по пути его кто-то остановил.    - Хей, Чимина-на!!!    " Что это? Это меня зовут? Но нет, этот голос, почему он так мне знаком, неужели...." Как только парень решил обернуться на него кто-то внезапно набросился сзади и начал лохматит своей рукой его волосы.     - Привет, пухляш, - говорит парень и начинает тискать за щёки. - Ей, а куда же подевались твои пухлые щёчки, а ручки? Боже Чимин, что с тобой вообще? Ты так исхудал, пухлешом ты был милее.    - Техён??? А..а как ты здесь...? - тихо спросил Чимин, не понимая, что чёрт возьми происходит.     - Ну, я здесь как бы учусь теперь. Я на факультете инновации и инженерии, а ты?    - Я... я... я на факультете гуманитарных наук, - промямлил Чимин. Он не мог поверить, что тот кто сломал ему всю жизнь, теперь будет учиться с ним в одном университете. - Извини, я спешу, - тихо сказал он и быстрым шагом пошёл к выходу, нервно перебирая край своего худи, как всегда чёрного цвета.     - Пока, Чимин~на! - крикнул Тэхён в след убегающему Паку. - Надеюсь, что мы ещё встретимся.     Но Чимин уже не слышал этого. Он чуть ли не бегом направлялся к выходу. "Недостаток, недостаток, недостаток", - всё время повторял парень себе под нос. Он был так занят внезапно нахлынувшей ностальгией, что даже не заметил дверь перед собой и врезался в неё.

***

Пак проснулся от резкого запаха медикаментов.     "Что со мной? Где я нахожусь и почему у меня так сильно болит голова?" - задавался вопросами он, но ответ не заставил себя ждать.    - О, ты очнулся. Я так переживал, что ты мог повредиться, - сказал парень.     - Сонбэ?.. А как я..     - Ты по всей видимости о чём-то сильно задумался и не заметил дверь перед собой, поэтому ударился головой и потерял сознание.    - Ааа ты..?    - А я увидел, как начали собираться вокруг тебя люди и подошёл, поняв, что это ты, я быстро поднял тебя и отнес в медпункт, собственно, где мы сейчас и находимся, - сказал Намджун, и прошёлся взглядом по комнате.    - О боже, я такой тяжёлый, извини меня пожалуйста, я не хотел доставить тебе неудобства. Этого больше не повторится, извини.    - Эээ, стоп. Во-первых, ты не доставил мне никак неудобств, я просто, скажем так, оказался в нужном месте и в нужное время. А во-вторых, ЧимЧим, ты вовсе не тяжёлый, а наоборот - лёгкий как пушинка.   - Не нужно врать, я знаю, что тебе было тяжело.    - Я не вру. Ты вообще себе видел, одна кожа да кости. Тебе не помешало бы набрать пару килограмм.   - Нет, - резко ответил Чимин.- Извини пожалуйста меня,- ещё раз сказал он и начал быстро собирать вещи, чтобы как можно скорее покинуть эту комнату.     "Боже недостаток, надо было же так облажаться в первый же день. Недостаток - недостаток во всём", - говорил себе Пак.    - Давай я тебе провожу, а то у тебя может закружится голова, а нам это не надо. Мы же не хотим, чтобы ты опять упал в обморок.    - Нам...Мы...,- тихо промолвил Чимин, что было слышно лишь ему, - Не думаю, что это хорошая идея, - ответил он Киму.    - Так, это даже не обсуждается,- сказал Намджун, закинул на плечи портфель Чимина и пошел на улицу. У Пака же не было выбора и он последовал за старшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.