ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сплошной недостаток- недостаток во всём

Настройки текста
Проснулся Чимин из-за какого-то неприятного ощущение - что-то стягивало его кожу. Приоткрыв глаза, он увидел перебинтованною кисть руки от которой вниз шла небольшая полоса бордового цвета. Он был сонным, поэтому не сразу понял, что с ним. Но через пару минут Паку удалось воспроизвести события ночи от чего он, мягко говоря, был не восторге. "Как я мог это сделать. Почему он увидел это. Нет, недостаток, ты ужасен. Обязательно было его впутывать. Так сложно, что-ли спокойно умереть. Ты ничего не можешь нормально сделать. Как же ты мне противен. Сплошной недостаток - недостаток во всём", - сказал Чимин и поднявшись с кровати,  направился к выходу. Выйдя из комнаты, Пак быстрым шагом направился на крышу общежития. Далеко идти ему не пришлось, потому что его комната находилась на пятом этаже, а всего в здании их семь. Поднявшись на два этажа выше, Чимин вылез на крышу, будучи очень эмоционально возбуждён. Каждый раз, когда это с ним происходит, когда он до жути начинает себя ненавидеть, он испытывает черезмерную агрессию по отношению к себе. Этот раз не был исключением. Чимином опять завладела его тёмная сторона, эти вспышки агрессии, к тому же очень жестокие, психологи их называют худшими. Потому что они направлены на самого себя. Научным термином - Аутоагрессия. Это активность, нацеленная (осознанно или неосознанно) на причинение себе вреда в физической и психической сферах. С точки зрения психоанализа относится к механизмам психической защиты. Аутоагрессия проявляется в самообвинении, самоунижении, нанесении себе телесных повреждений различной степени тяжести вплоть до самоубийства, что, к счастью, удалось предотвратить Чонгуку.     Сейчас же его рядом не было. Чимина не было кому остановить. Пак очень долго сдерживался, он давно не выпускал свою агрессию. Ведь раньше, когда он жил с родителями, это было проще. Чимин часто оставался сам дома, так как они были заняты на работе, а это давало ему свободу действий. Он настолько редко пересекался с родителями, что они даже не видели его вечно искалеченное тело. А когда им всё же удалось его застать, они думали, что он просто с кем то подрался, и поэтому не уделяли особого внимания. В общежитии же он не мог делать это регулярно. Но сейчас, стоя абсолютно одному на крыше, Пак вновь почувствовал свободу действий. Его руки тут же вцепились у волосы на голове и начали со всей злостью дёргать их. Потом он перешёл на своё лицо. Чимин начал бить себя, давать пощечины. "Недостаток, тебе нужно прекратить обременять других. Будет лучше если ты вообще уйдёшь из этой жизни. Твоё существования слишком ничтожное. Ты так мне противен!" , - про себя думал он.     Нащупав возле ноги осколок от бутылки, он взял его и начал делать мелкие порезы на себе. Он не отдавал отчёт своим действиям, ведь долго скрывал темноту внутри себя. Чимин не чувствовал боль, которою себе наносил, он был просто поглощён мыслью о своей ничтожности. Это затуманило его рассудок.      Он вполне мог одним глубоким порезом лишить себя жизни, но никогда этого не делал. Он сам точно не знал причину. То ли не хватало смелости, то ли ему нравилось калечить и уродовать себя, то ли была ещё третья причина, о которой он не знал. Но как тогда на счёт ночи? Тогда же он перерезал себе всё же вены? Но нет, он не намеревался умереть. Нанося урон себе бесчисленное количество раз, Чимин знал, какой порез может лишить его жизнь, но он никогда его не наносил. Ночью так же, его рана на руке не была смертельной. Это был лишь небольшой порез, что привел к кровотечению. 

***

    Солнечные лучи проходили сквозь окно и попадали прям на лицо Чонгука. Когда он почувствовал их тепло на своей коже, то понял, что уже наступило утро. Первая его мысль была: "А как же там Чимин? Всё ли с ним хорошо после вчерашнего? Хотя о каком хорошо может идти речь, ведь что-то его сильно беспокоит раз он пошел на такой шаг. Может это из-за того парня вчера?" Открыв глаза, Чонгук не увидел Пака на месте. "Чёрт!" - воскликнул он и мигом выбежал с комнаты. Первым делом он рванул в туалет, подумав, что раз ночью обнаружил Чимина там, значит он снова мог  туда пойти. Но, проверив все кабинки и не обнаружив там Пака, Чонгук заволновался ещё больше. Он выбежал на улицу и прочесал всё территорию вдоль общежития, но своего соседа так и не нашел. "Та блять! Где же он может быть? Этот несносный парень, найду и своими же руками убью. Думай Чон, думай. .... Нет, нет, нет..." , - крикнул он и мигом же помчался на крышу общежития. Ему потребовалось минут пятнадцать, чтобы подняться на седьмой этаж, ведь о каком лифте может идти речь в этом старом здании. Поднявшись на вверх, он был в шоке от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.