ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
Чимин шёл по коридору общежития еле передвигая ногами. Он очень устал за целый день, поэтому думал лишь о том как побыстрее попасть в свою комнату и в частности на свою любимую кровать. Но видимо кто-то решил ему всё же помешать.   - Хей, Чимин~на! Мы снова встретились, - крикнул парень Паку.       Чимин остановился: "Что? Опять он? Ну нет, пожалуйста, только не он. Почему мне сегодня так "везёт". Нужно просто сделать вид, что я не услышал. Да точно, так и поступлю",- подумал Пак и начал быстрым шагом направляться к своей комнате.     - Стой, куда ты?- сказал Тэхён и начал идти за парнем.     "Ещё немножко, ещё пару метров и я буду у себя. Быстрее , недостаток, быстрее." Но когда Чимин уже потянул руку, что бы повернуть ручку и открыть дверь в комнату, его кто-то резко взял за плечи и развернул спиной к стенке, от чего он выдал тихий писк. Это был Тэхён, который хорошенько его так припечатал к стене.    - Пак, мать твою, Чимин. Я что бегать должен за тобой. Ай, бесишь. Я подружиться с тобой хотел, а ты вот как. Старого друга уже признавать не хочешь. Убрал свои пухлые щёки, проколол уши, покрасил волосы и зазнался сразу, - Тэхён замахнулся рукой, что бы ударить Пака, но остановился. -  Ех, жалко руки даже марать об тебя, пухляш.   - Я уже давно не полный, не называй меня так,- тихо сказал Чимин.   - Для меня ты всегда пухляш, понял,- утвердительно сказал парень и, отпустив Чимина, развернулся в сторону своей комнаты. - Ах да, -говорит Тэхён, продолжая стоять спиной к Паку, лишь слегка повернув голову в его сторону,- недостаток, ты теперь мне должен за то, что я не тронул тебя. И впредь если я зову, ты должен отликаться, понял? - тишина.  - Я спросил понял ли ты? - с давлением ещё раз повторил Ким.      - Да, - тихо ответил Чимин.      Тэхён, услышав нужный ему ответ, пошёл к себе, а Чимин простояв ещё пару минут и осознав, что с ним сейчас произошло, открыл всё же дверь в свою комнату и вошёл. Но она, как оказалось, была не пустой. На одной из кроватей сидел сосед Чимина.    - Привет, я Чон Чонгук. Твой сосед по комнате, позаботьтесь обо мне, - вежливо сказал парень и протянул Паку банановое молоко.   - Эм... Я Пак Чимин. Приятно познакомиться и спасибо за молоко, - ответил Чимин и взяв баночку из рук соседа, поставил на стол.    - Я учусь на факультете иностранной филологии, а ты? Кстати я на ты, мы ведь одного возраста, не против,- спросил Чонгук, делая вид, что всё хорошо и он не слышал происходящего в коридоре.    - Нет, не против. Я учусь на факультете гуманитарных наук. Мы наверное будем пересекаться с тобой на парах  английского языка.    - Да, наверное, - тихо ответил Чон, не зная, что сказать ещё. Но Чимин даже и не дал шанса    - Ты извини я устал, поэтому хотел бы отдохнуть, - немного с ноткой вины сказал Пак, но он и вправду за сегодня многое пережил, поэтому ему нужно было всё спокойно осмыслить. Новый сосед же в его планы не входил.    - Да, конечно. Я всё понимаю. Отдыхай пожалуйста, - с улыбкой на лице ответил парень. Ему так лучше, не нужно думать, что ещё спросить. А вот вещи распаковать не помешало бы.     Так они и закончили свой разговор. Чимин был жутко уставший, ведь первый день в университете оказался намного насыщеннее чем он ожидал, ещё этот Тэхён, который внезапно появился и опять доставляет проблемы Паку,  в общем сон не заставил себя ждать. Новый сосед тоже долго не бодрствовал и через минут тридцать лёг спать. В их комнате воцарилась тишина и спокойствие, которым не суждено было долго длится.

***

В три часа ночи Чонгук проснулся от сильного желания пить. Не обнаружив бутылки с водой рядом, он поднялся с кровати и, взяв чашку, стоявшую на столе, решил пойти и набрать воды с крана. Когда он брал чашку, то заметил, что банановое молоко, которое он вчера дарил соседу, было разлито, а самого соседа не было в кровати, но решил не уделять этому особого значения и направился в туалет. Зайдя в него, Чонгук услышал какой-то звук, но подумал, что ему показалось. Набрав воды и утолив свою жажду, он собирался уже уходить, но вновь услышал тот звук. Чон решил проверить туалетные кабинки, может он здесь не один. Пройдя мимо пустующей первой и второй, парень увидел как кто-то сидел, скрученный в клубок, в третьей.     - Эм... Вам нужно помощь? - спросил озадачено Чонгук. Но когда тот человек повернулся к нему лицом, он узнал в нём своего соседа, по лицу которого ручьями текли слёзы. - Чимин? А что ты тут делаешь, и что с тобой произошло? Почему ты плачешь?     "О нет, мой сосед увидел меня. Боже, недостаток, не мог тише реветь. Ты даже в такой ситуации много проблем приносишь другим. Тебе просто нужно избавить людей от своего ничтожного существования. Да, точно, это будет лучшее твоё решение", - подумал Чимин и в тот же момент провел лезвием, которое держал всё это время в руке, по своей коже, задев конечно же вену, по которой собственно и целился. Из неё начала медленно выбегать кровь и стекать вниз, капая на белый кафель. Увидев красную полосу на своей руке, Чимин потерял сознание. Последние о чём он подумал: "Боже, недостаток, теперь ты ещё запачкал пол своей кровью. Сплошной недостаток - недостаток во всём".     От увиденной картины у Чонгука перехватило дыхание. Он растерялся и не знал, что делать, но всё же сумел быстро взять себя в руки и продумать план дальнейших действий. Сначала он поднял Чимина и отнёс в их комнату, перемотал ему руку. Когда он удостоверился, что его жизни ничего не грозит, принялся за уборку в туалете, ведь на полу всё ещё остались пятна от крови его соседа. К счастью, этого никто не видел, потому что была ночь, и все ещё спали. Также Чон вытер и стол, на котором ещё недавно валялось банановое молоко. Когда он все убрал и вымыл, то пошел в комнату. Зайдя в неё он увидел мирно спящего Чимина на кровати. Посмотрев на него можно было подумать, что он даже и близко не желал себе смерти, если не считать повязки на его руке. Чона всё же мучал вопрос, что такого произошло с его соседом, что он решился на такой поступок. Но он устал и жуть как хотел спать, поэтому решил дождаться утра, что бы с поговорить с Чимином и всё узнать. С этой мыслью он сменил повязку на руке у Пака и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.