ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Малыш немного осмелел

Настройки текста
Примечания:
- ЧимЧим?... Развернувшись, Чимин увидел перед собой Намджуна и немного удивился. "О, этот парень. Он позвал меня? Ему что-то нужно? Но... сегодня он выглядит ещё лучше, чем в прошлый раз." - Да? - тихо ответил Пак. - Ты не ходил на первую пару? Я хотел заглянуть к тебе, убедиться что с тобой всё хорошо, но не нашел, — сказал Намджун. Осмотрев младшего взглядом, чтобы убедиться, что с ним действительно всё в порядке, он заметил на его руке повязку, ту самую, которую Чимин сам себе наложил утром. - ЧимЧим, а что это у тебя на руке, ты что поранился?   - А, это. Да так, ничего важного, — ответил Пак и натянул рукав толстовки пониже, чтобы прикрыть перебинтованное запястье, на котором скрывались порезы от его очередного психического срыва. Врал он плохо, поэтому ему оставалось лишь уходить от расспросов Кима, хотя и это у него не очень получалось. - В смысле ничего важного? Чим, это очень серьезно, давай сходим в медпункт. Нужно осмотреть твою руку. Скажи мне, пожалуйста, что произошло? - спросил Намджун младшего, но тот продолжал просто молча стоять и смотреть в пол. И тогда старший снова спросил, — Ей, ты можешь мне ответить? Почему ты игнорируешь меня? Я думал, что мы с тобой теперь друзья, но видимо ты считаешь по другому. "Что? Друзья? Мы с ним? - про себя подумал Чимин. -  Намджун хочет дружить со мной? Нет, нам нельзя. Если он узнает меня, то сразу же захочет прекратить общение. Лучше я сделаю это сам и сейчас, чтобы не доставлять ему проблем потом."   - Я спешу, извини, — быстро сказал Чимин и пошел в направлении здания, Ким остался стоять на месте в полном негодовании. "Что с этим парнем? Он действительно так просто убежал от меня? Но с ним правда, что-то странное происходит? Что он скрывает?" - думал Намджун, но его внезапно перебили.  - Хей, Намджун~на, ты идёшь? Скоро занятия начнутся, — спросил Юнги.  - Да ребята, подождите меня, — крикнул он друзьям и побежал за ними.

***

Остальные пары для Чимина прошли незаметными. Раньше у него жизнь была немного проще, но с поступлением в Сеульский Национальный Университете появилось много проблем. Отсидев последние занятия, Пак встал и пошел на выход, но преподаватель его остановил и попросил задержаться на пару минут. Когда все студенты вышли, он заговорил к Чимину:  - Господин Пак, мне не нравится ваша вялость на занятиях. Почему-то у меня ощущение, что вы пришли сюда штаны протирать, а не учиться.  - Нет, что вы, Преподаватель Ким, это совсем не так. Просто мне ещё сложно привыкнуть к здешней атмосфере. Но я обещаю, что в скором времени исправлюсь, — с большой уважительностью ответил Чимин. - Постарайтесь, я рассчитываю на вас. Господин Ли хвалил вас за ваше трудолюбие, поэтому я был бы рад с вами в дальнейшем поработать, — ответил учитель с улыбкой на лице.    - Хорошо, господин Ким Сокджин. Обещаю в ближайшее время проявить себя, — сказал парень и, поклонившись на 90 градусов, направился к выходу.     Покинув здания, Чимин задумался, о том, что хотел бы показать себя перед преподавателем в лучшем свете, но как именно он ещё не знал. Пока что он решил лишь усердно готовиться к занятиям, чтобы потом не нужно было волноваться за оценки. С этой мыслью он покинул территорию университета и направился в общежитие. Но провести хоть один день спокойно ему по всей видимости не дано.      - О, пухляш, подожди меня! Развернувшись, Чимин увидел бежавшего к нему Тэхёна, от чего ему стало не по себе. "Ох, этот парень, и чего он только прицепился ко мне, ему что скучно живётся?" - подумал он и решив проигнорировать старого "друга" подался вперёд, о чём потом и пожалел. - Еее, нет малыш. Тебе так просто от меня не отделаться. Игнор со мной не прокатит, — сказал Тэхён, взяв Пака за шиворот и повернув к себе. - Разве я не говорил, что ты должен всегда отзываться когда я зову тебя, верно? - Верно, — тихо промямлил Пак. - И да, ты мне теперь должен две пачки сигарет. - Две? Почему целых две? - спросил он. - Утром тебя спас твой дружок и ты так мне их не купил - это одна, а ещё одна за то, что только-что меня ослушался. Понял, Чимин~а??? - сказал Ким смотря парню прямо в глаза. - Да, — прошептал Чимин. - Кстати, хорошенький у тебя друг. Кто он? - с интересом спросил Тэхён. - Он мне не друг, просто сосед мой по комнате, — тихо ответил Пак. - Сосед? Хм, это интересно. Нужно будет к тебе как-то зайти и познакомиться с ним. А то как так, я не знаю с кем живёт мой друг, — ехидно сказал Ким. - Мы не друзья с тобой.  Я бы лучше умер, чем водился с, таким как ты, — уже настойчивей ответил Пак. - Пухляш, ты видимо забываешь с кем, говоришь. Я решил значит по старой дружбе его приютить, а ты вон как. Не слишком ли смелым стал? Может тебя проучить, — спросил Тэхён и тут же ударил Пака кулаком в живот, от чего тот резко согнулся и закашлял. Нет, ему не было больно, он привык к этому чувству за года терзания самого себя. Чимин резко выпрямился и всем своим видам и взглядом показал Тэхёну, что ему всё равно на его действия. Он уже и так морально на пике смерти, этот удар для него ничто, по сравнению с его внутренними траблами с самим собой. - Ты гляди, и вправду осмелел. Малыш, я бы тебе не советовал идти против меня. Себе же сделаешь хуже. Но видимо на тот момент Чимин был как никогда серьёзен в своих действиях. - Ты уже достал меня, Тэхён. Ты мне так противен, я хочу избавиться от твоего присутствия та и от существования думаю тоже. Ты как злокачественная опухоль в этом мире, которую нужно только вырезать, потому что по другому от неё не избавиться. Ты мусор, который нужно сразу выбрасывать, а то он начнет вонять и портить всем жизнь. Ты ужасный человек, который пытается самоутвердиться за счёт других. Извини, но в моих глазах ты жалок, — сказал Чимин и развернувшись пошел в общежитие.      "Да, недостаток, вот так. Нужно сразу было показать ему какая он мразь." - внутри радовался парень, но слова, сказаны им, Киму не понравились. Тэхён сразу же догнал Чимина и подпрыгнув, ударил его ногой в спину. Пак повалился на землю. Разъярённый парень развернул Чимина лицом к себе и сидя сверху начал его избивать. - Ах ты мелкий, блять! Да как посмел назвать меня мусором! Единственный мусор и отброс общества здесь только ты! Понял меня, недостаток конченый?! - с криком говорил Тэхён. Но Чимин в ответ начал лишь смеяться пока кровь с его рта медленно стекала вниз. Это очень разозлило Кима, он ещё несколько раз ударил Пака по лицу и поднявшись сказал: - Таких недостатков как ты, наше общество не воспринимает. Именно поэтому ты до конца своей жизни будешь ходить один и у тебя не будет друзей. Ты должен быть благодарен за то, что я возился с тобой. Но видимо у тебя мозгов даже на это не хватает. Ты так и будешь здесь валяться и никто тебе не поможет. Сейчас твой вид действительно жалок. Такой недостаток как ты, никому не нужен, — сказал Тэхён и, плюнув в его сторону, ушёл.    Чимин лежал почти в бездыханном состоянии и думал: "Хах, недостаток, а тебе только что правду сказали. Никому ты не сдался. Так и сгниешь здесь. Думаю так даже лучше будет для тебя." Его веки стали тяжелей и глаза начали медленно закрываться, последнее, что он увидел это какой-то размытый силуэт вдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.