ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасение утопающего

Настройки текста

Flashback

Когда последняя пара закончилась, Намджун быстро собрал свои тетради в рюкзак, накинул в спешке его на плечо и вышел. В коридоре парня догнали Хосок и Юнги, с ними была ещё их общая подруга, однокурсница Хёна, которая помогала им в написании музыки к песням. - Ей, Намджун! Куда ты пошел? Мы же собирались ко мне, нам нужно закончить с песней, — утвердительно сказал Хосок, стоя чуть ли не в пяти метрах от него. - Ой, парни, у меня появились кое-какие дела. Мне правда нужно бежать, — ответил Ким, у которого целый день не сходило волнение с лица. Он правда переживал о состоянии Пака. Утренний разговор, точнее недоразговор, всё не выходил у него с головы. - Ты собрался к тому мальчишке? - безэмоционально спросил Юнги. - Вы сейчас о ком? - с удивлением на лице спросила Хёна. - Да есть там один, всё никак покоя не даёт нашему Намджуну, — ответил ей Хосок. - О чём он, оппа? - спросила однокурсница парня. - Ты что их не знаешь, им только сочинять что-то. Лучше б песни так писали, — сказал Ким и посмотрев на часы на руке добавил: - ладно я побежал. Я быстро ребята, честно. В семь уже буду у вас. А пока без меня не добавляйте ничего нового, я кое-что придумал.  - Что? - с интересом спросили в один голос Хёна и Хосок, а Юнги в этот момент просто стоял молча и наблюдал за ситуацией. - Потом увидите. Вам должно понравится, — уже начиная уходить ответил Нам. Покинув здание университета, Ким направился к воротам. По дороге он оглядывался, искал взглядом Чимина, но безрезультатно. "Он наверное уже пошел в общежитие. Нужно поторопиться, я могу ещё догнать его. Он не должен далеко уйти", — подумал Намджун и ускорил шаг.            Покинув территорию учебного заведения, он повернул в нужном ему направлении. Пройдя ещё несколько метров, Нам увидел как какой-то парень бурно высказывался кому-то, а потом плюнув ушел. Потом он обратил внимание на этого "кого-то", который лежал на земле. Ким не мог пройти мимо, поэтому решил убедиться, что с тем человеком всё в порядке.

End Flashback

Когда Намджун подошёл ближе, то увидел знакомую толстовку. Приблизившись ещё немного, он впал в ступор. "ЧимЧим?" - подумал он. Нагнувшись над телом, Нам был шокирован: перед ним лежал без сознания Чимин. - ЧимЧим, эй ЧимЧим, очнись. Ты слышишь меня. Ей, малыш, что с тобой, — кричал Намджун, дёргая бездыханное тело младшего. "Что же делать? Думай Намджун, думай, давай. Точно, скорая. Нужно вызвать скорую помощь", — говорил он себе. Достав телефон из кармана он начал быстро набирать номер, но кто-то резко взял его за руку. Опустив голову вниз, старший увидел как Чимин приоткрыл немного глаза. - Сейчас, малыш, подожди. Я вызову скорую. Потерпи немного, пожалуйста, — с волнением говорил парень. - Нет, не нужно... - тихо ответил Чимин, — пожалуйста, только не скорую, — сказал он и снова потерял сознание. - Что? - в недоумении спросил Нам, но увидев, что младший опять отключился, растерялся. Он не нашел другого способа, как повезти его к себе домой. Вызвав такси, он поднял Пака с земли и закинул себе на спину, а портфель повесил на перёд. К счастью, машина приехала довольно быстро. Усадив младшего на заднее сиденье, Ким назвал адрес своего дома водителю. Добирались они минут десять, так как Намджун жил неподалеку от университета. Расплатившись он забрал Чимина и вышел с машины. Водитель ничего не спрашивал, скорее всего подумал, что Пак просто сильно напился. С горем на пополам, Намджун ввёл пароль от дома, открыл дверь и затащил Чимина в гостиную. Последний месяц он жил сам, потому что родители в командировке и по всей видимости вернуться ещё не скоро. Только раз в два дня приходит домработница, чтобы убраться и приготовить еду. Намджун, найдя аптечку, принялся сразу обрабатывать раны. Сначала он нанес мазь на разбитую губу младшего, а потом понял, что нужно снять верхнюю одежду, чтобы обработать и другие раны. Но раздев Чимина он пришел в ужас: всё его тело было в мелких ссадинах и порезах. Некоторые из них были старые и имели даже свои шрамы, а некоторые довольно свежими, от чего Намджун просто потерял дар речи.  Вспомнив их утренний разговор, он посмотрел на запястье Пака, на котором до сих пор виднелась повязка. Сняв её, Ким увидел достаточно глубокий порез. Но он уже не был сильно удивлен, потом что после увиденного, осознавал, что может быть под ней. К нему в голову начало лезть много догадок насчёт того, откуда у младшего взялись эти отметины. Он понял, что с ним точно что-то происходит, но решив не делать поспешных выводов, продолжил обрабатывать его тело. Намджун подумал, что лучше он всё узнает у Чимина, когда тот придет в себя.       Закончив с обработкой, Ким сложил аптечку на место, но далеко не убирал. Потом он переодел Пака в чистую одежду и перенёс его на свою кровать. Сам же лёг в гостиной. Взяв телефон в руки, чтобы посмотреть время, он вспомнил, что должен был на семь прийти к ребятам. Но совсем забыл об этом, так как был занят Чимином. Увидев на своём экране пятнадцать пропущенных, решил, что стоит всё же перезвонить, поэтому набрал номер Юнги. Долго ответа ждать не пришлось. - Алло. Какого ты блять не пришёл? - резко начал говорить Юнги. - Мы тебя ждали, а ты взял и подставил. Ты вообще уже забыл про нас с этим мальчишкой. Намджун блять, так не поступают друзья. - Да, извини. Я всё понимаю, но... - Нихуя ты не понимаешь, — перебив Нама сказал Мин. - Хёна из-за тебя теперь не хочет помогать нам. Она обиделась, что ты бросил нас, променял на этого малого. - Но Юнги, у меня правда были на это очень весомые причины, — начал оправдываться Ким. - И что же такое могло у тебя случится, что ты даже про нашу встречу забыл? Опять что ли посрался с Чимином своим. А это что, повод теперь друзей бросать? - с обидой спросил Юнги. - У меня правда кое-что произошло. Я завтра вам всё расскажу. - Ну смотри Нам, если причина правда в твоём малом, то тебя не жить, — сказал Мин и бросил трубку.      Намджун подумал, что завтра, когда он всё объяснить ребятам, то они обязательно его поймут и перестанут держать обиду на него. Отложив телефон, он поднялся с дивана и пошел в свою комнату проверить Чимина. Тот всё также лежал. Убедившись, что с ним всё в порядке, Намджун вернулся в гостиную. Он погасил свет и лёг, думая о том, что же произошло с младшим и почему его тело так искалеченное, чья заслуга это была. Ким был готов убить обидчиков Пака. Будучи морально и физически истощенным Намджун быстро заснул. В доме воцарила тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.