ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 месяцев с последней встречи Пака и Намджуна. За это время довольно много чего поменялось. Чимин начал дружить с Чонгуком и хотя он считал, что в этом нет особой необходимости и что он в любой момент может прекратить их дружбу, всё же продолжал с ним общаться. Теперь в университет они ходили вместе, а вечером стали прогуливаться, любуясь видом ночного Сеула. Чимину нравилось проводить время с Чоном, но до конца он этого не признавал. Что насчёт тех событий, то они решили забыть их и начать знакомство с нового листа. Конечно по началу Чонгук хотел преподать хороший урок Тэхёну, но Пак попросил этого не делать. А что насчёт Тэхёна, то сейчас он уже не лезет к Чимину, его стал интересовать больше друг Пака, который не хотел иметь что-либо общего с Кимом. Но Тэхён не хотел упускать своего, поэтому вечно таскался за этими двумя и так сложилось, что теперь они втроём вечно ходят вместе. Тэхён сам не замечал как начал меняться в лучшую сторону благодаря этим двум. Любой кто посмотрит на Чимина до и после тех дней сразу увидит разницу. Тогда он был полностью закрытым в себе мальчишкой, который вечно голодал и считал это нормой, но сейчас этот парень изменился. С появлением нового друга, а может и друзей, он стал более открытым и начал немного есть. Он ел мало, но это лишь начало. Конечно Пак продолжал следить за калорийностью употребляемой ним еды, но он хотя бы не бежал очиститься уже, как только она попадала ему в рот.      Если так посмотреть, то этими значимыми изменения в самом себе Пак должен быть благодарным Чонгуку. Но на самом деле этому способствовала последняя встреча с Намджуном. После того случая парень понял, что хотел бы видеть этого человека рядом с собой, но и понимал, что такой он никому не нужен, поэтому решил добиться Нама чего бы это не стоило. Сейчас он усердно трудиться над самим собой ради человека который исчез из его жизни также быстро, как и появился в ней.      А что ж насчёт самого Нама, то после того дня он как будто испарился. В университете старший больше не появлялся. Каждый день Чимин приходил на пары с надеждой увидеть его. Проходил мимо друзей Намджуна, но с ними Кима он никогда не видел. Когда младший всё же решился спросить у них куда подевался его хён, то после их жалостливых взглядов на него понял, что ответа он не получит. Пак пытался ещё несколько раз узнать что-то про Намджуна, но все разы оказывались провальными. Только Чимин не падал духом, потому что знал, что старший всё ещё числиться студентом этого университета. Он просто продолжал работать над собой, чтобы при следующей  встрече с ним он не казался таким жалким и несчастным. Иногда у него случались приступы аутоагрессии и он думал всё бросить и опять закрыться в себе, ведь так было бы проще. Но когда парень вспоминал как старший его обнимал, как успокаивал его, он сразу отбрасывал те мысли в самый дальний ящик, поднимался, обрабатывал свежие раны и с утра уже опять пытался хотя бы немного позавтракать. Это длилось лишь первые месяцы, потом же эта болезнь, если так можно сказать, не проявлялась. Его ссадины затягивались, питание немного нормализовалось и он стал уже больше похож на человека.    Чонгуку было поначалу в радость смотреть на тот, как его, теперь уже лучший друг, менялся кардинально и только в лучшую сторону, но спустя пару месяцев, когда он понял причину этого поведения, решил поговорить о Намджуне с Чимином. Тот лишь вечно уходил от расспросов, дав понять, что не намерен об этом говорить. Тэхён конечно тоже замечал изменения, но ему было всё равно что на это сподвигло Пака, он просто поддерживал его. Но скорее не для того, чтобы загладить вину за прошлое, хотя он всё же сожалел за те свои поступки, но сейчас его больше волновал Чонгук, поэтому он хотел показать себя перед ним только с лучшей стороны. Но тот в свою очередь не обращал на это внимание, потому что был занят Чимином. И вот, спустя 5 месяцев, что мы имеем: Ким бегает за Чоном, который уделяет всё своё время Паку, который пытается измениться ради Нама, который неизвестно куда пропал. И всё бы ничего, если бы в один прекрасный день Чимин не увидел знакомый до боли силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.