ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Когда Намджун покинул здание аэропорта, он глубоко вдохнул воздух и понял, что всё же скучал за Кореей. Долго не думая, он решил сразу поехать туда где бы его были счастливы видеть и с радостью приняли бы. Спустя сорок минут Нам оказался возле квартиры Юнги. По дороге он представлял их встречу, но этого он уж точно не ожидал. Позвонив в звонок, он услышал как через несколько секунд кто-то начал открывать дверь. Когда же она полностью открылась Намджун увидел перед собой... - Профессор Ким Сокджин?... - спросил очень удивлённым голосом парень. - Эм... - немного не ожидая такого, начал профессор. - Ну тут такое дело, понимаешь Намджун... - говорит он стоя перед ним в одной футболке, которая была немного великовата на него и прикрывала всё же немного ноги, но вдруг его перебил голос сзади. - Милый, кто там? - спросил парень и вышел из-за угла. - Юнги??? - ещё более удивлённым голосом спросил того Ким, который ну вообще не ожидал такого при их встрече за его долгое время отсутствия. - А, Намджун, — спокойно сказал Мин.- Чего стоишь, заходи. Милый, иди оденься, а то у нас гости. - Да, — ответил Сокджин и пошёл в спальню, тем временем Нам и Юнги перебрались на кухню. Парень сидел за столом и пытался хоть как-то разобраться в сложившейся ситуации, пока Юнги спокойно стоял и заваривал чай для своего друга. Пять минут они сидели в тишине, которую всё же решил нарушить Сокджин, выйдя с комнаты. - Юнги, я пойду. Думаю вам надо поговорить. Не опаздывай завтра на занятия, надеюсь Намджун тебя тоже увидеть, — сказал профессор и не услышав ответа от второго, который наверное ещё находился в шоке от увиденного, в спешке покинул квартиру. Просидев ещё пять минут молча, Мин решил начать разговор. - Значит приехал, — утвердительно сказал он.  - Значит встречаетесь, — утвердительно ответил Ким, а потом добавил: - Или только спите? - Первое, — без всяких сомнений ответил Юнги. - Ясно. - Ты на долго? - На месяц, потом нужно опять улететь на некоторое время, закрыть оставшиеся дела и тогда уже окончательно вернусь. - Ммм, понятно. Я звонил тебе. - Знаю, извини, слишком занят был. - Понимаю, поэтому ждал когда сам позвонишь, напишешь ну или приедешь. Видимо не прогадал. - Как Хосок, Хёна. Как у них дела? И как группа? - У них всё хорошо. Думаю им есть что тебе сказать, поэтому узнаешь потом. Группа... Мы решили пока что взять перерыв, поработать самостоятельно. Думали, когда ты вернёшься, то всё вместе уже продолжим деятельность. - Хорошо, нужно нам всем встретиться, посидеть и отметить мой приезд. - Да, ты прав, — сказал Юнги и после небольшой паузы спросил: - Не спросишь за него? - Ещё не время. Давай потом. - Хорошо, как хочешь. Ты завтра собираешься в университет? - Да, мне надо документы занести в деканат. - Ну если что, у него завтра только одна пара. Так что можешь прийти после обеда, не должны пересекаться. - Хорошо, спасибо. Ну я пойду. - Да, давай. Ты же с дороги, отдохни сегодня, а завтра уже вечером сходим и отметим твоё возвращение, сделаем сюрприз ребятам. - А я не встречу их в универе? - Они на экскурсию едут куда-то там, так что нет. - Ну тогда хорошо, — сказал Намджун, стоя уже возле входной двери. - Ты удивился? - Ты о Профессоре Киме? Честно, да. Но в принципе мне та что, встречайтесь, только по осторожней, он всё же твой препод. А Хоби и Хёна знают? - Нет, ты первый кто узнал. - Понял, буду молчать как партизан. - Кхх, - с небольшой улыбкой ответил Юнги. - Ого, давно не видел твоей улыбки. Даже начал скучать по ней, — улыбнувшись сказал Нам. - Так всё, вали давай, — сказал Мин и выпихнул друга на лестничную клетку, а потом добавил: - Он всё время спрашивал о тебе, — сказал быстро Юнги и резко закрыл дверь. Намджун стоял немного в ступоре. "Спрашивал...",- тихо сказал он сам себе. Но решив не думать пока что об этом направился домой, всё же отдых после длительного перелёта ему не помешает. На утро следующего дня Ким пошел в университет. За первую пару он быстро оформил документы и ушёл без лишнего шума, как думал он, не догадываясь, что младший всё же сумел мельком его увидеть. Вспомнив, что сегодня у него была запланирована встреча с друзьями, Нам позвонил Юнги и на другой стороне телефона послышалось знакомое ворчание: - Да, чего тебе, у меня скоро пара, давай быстрее, — сказал немного торопливо Мин. - Тебе тоже привет друг, да я тоже скучал по твоему голосу, — саркастически ответил Намджун. - Привет, привет, я уже задолбался слушать твой голос. Говори чего звонишь? - Ты, как всегда, приветлив, мой милый друг. В общем, ты говорил с ребятами за вечер? - Да, в семь встречаемся в клубе брата Хёны за нашим столиком, она договорилась уже. Только я ещё не говорил, что ты приехал, будет сюрприз. Думаю они обрадуются. - Окей. Всё, беги на пару, мой праведный студент. - А ты когда уже появишься на них? - с ноткой упрёка спросил Мин. - А ты скучаешь? Оооо, это так мило Юнги~я, дождись вечера пупсик, — с насмешкой сказал Намджун. - Кхх, вот же. Не надоело? Всё я пошел, до вечера. - Давай, — ответил Ким.  Завершив звонок, парень направился домой чтобы немного отдохнуть и подготовиться к предстоящей встречи.

***

- Чонгук~а, Чонгук~а, — забежав быстро в комнату начал кричать радостным голосом Чимин. - Что такой, что-то случилось? - спросил парень, не понимая чего хочет от него сосед. - Я видел, видел его. Сначала решил что показалось, но блин, это точно он. Я не мог обознаться, — продолжал торопливо говорить Пак, будто у него вот-вот кончиться воздух. - Так, стоп. Чимин давай по порядку. Кого ты видел? - Намджуна, Ким Намджуна. Тот парень, что привёз меня тогда после избиения. - Ты сейчас о том старшекурснике, что пропал после того как привёз тебя всего в ссадинах, которые ты получил благодаря Тэхёну? - А что сразу Тэхён? Я же хороший мальчик, — вдруг сказал третий голос, в сторону которого резко повернулись две головы. - Ну да, конечно. Мы та уж знаем какой ты "хороший мальчик", — иронично сказал Чонгук вошедшему в комнату Киму, а потом добавил: - Так, мы отбились от темы. Чимин~а, ты уверен, что это был он? Ты видел лицо? - Нет, я только мельком увидел силуэт, но я уверен, что это он. Я его ни с кем не спутаю. - Чимин~а, успокойся. Ты слишком часто о нём думаешь вот тебе уже и мерещится всякое. - Чонгук~а, это правда был он, — сказал Пак смотря прямо в глаза Чона, в которых видел безнадежность. - Тэхён~а, ну скажи ты ему, что я говорю правду. - Эээ, а я причём. От куда мне знать кого ты там видел, но знаешь, малый, я считаю что Чонгук прав. Ты слишком загоняешься. Я думаю нам всем нужно остыть и немного развеяться. - Хоть одна умная мысль за всё время, — с насмешкой сказал Чон. — Давайте сходим куда-то. - У меня есть на примете хороший клуб знакомого. Могу договориться за столик на вечер, — ответил Тэхён. - Что скажешь, Чимин? - спросил Чонгук. - Может вы и правы. Я совсем чокнулся с ним, поэтому не против отдохнуть и освежить немного мозги. - Окей, тогда я договорюсь за место, — воодушевленно крикнул Ким. - Хоть какой-то толк будет от тебя, — ответил Чонгук посмотрев в сторону Тэхёна и дополнил: - А теперь все дружно идём собираться. Сегодня мы должны хорошо отдохнуть и очистить свои головы от всего ненужного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.