ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
Последовательную неделю Чимин проводил вечера с Намджуном, а Чонгук, ставь реже видит соседа, пропадал в комнате Тэхёна. Они то и делали, что смотрели фильм и спали, спали и смотрели очередной фильм, иногда ещё вместе ужинали. Их отношения были холодны, но при этом им было комфортно. Тэхён не просил большего, а Чонгук и не предлагал. Всё всех устраивало. Договорившись с Намджуном, что выходные Чимин проведёт с ним, он с нетерпением ждал субботу. Но всё же не вытерпев до утра, младший поехал к своему парню в пятницу ночю. Собиравшись уже было ложиться спать, Ким услышал звонок в дверь и удивился, кого могло принести так поздно ночью, гостей он не ждал. Но открыв дверь он увидел младшего, который сразу же бросился ему в объятия. - Что-то случилось? Но Ким не услышал ответа. Чимин крепко обнял его и не хотел отпускать. Намджун понял что нет смысла говорить стоя на пороге и попытавшись отстранить донсэна, хотел перейти в гостиную. Но Пак не хотел отлипать от хёна, поэтому Нам, протянув руку и закрыв дверь, поднял младшего на руки и понёс в комнату. Сидя уже на диване, он усадил младшего себе на колени, и решил всё же узнать что произошло и почему он здесь. - ЧимЧим, почему ты пришёл так поздно? - А ты не рад? - спросил Чимин, думая, что было бы лучше дождаться всё же утра. - Нет, как я могу быть не рад тебе. Просто я удивился. Собирался было уже ложиться спать, а здесь звонок в дверь та ещё ты. Вот я и подумал, вдруг у тебя что-то стряслось. - Я просто захотел тебя увидеть. Извини, что не дал поспать. Я наверное пойду, — сказал Пак и, привстав с колен Кима, хотел было уйти, но Намджун перехватив младшего уложил на диван и навис сверху. - Куда собрался? Во-первых, ночь на дворе. А во-вторых, спать можно и вдвоём, — после этих слов старший начал приближаться к лицу Пака, чтобы завлечь в поцелуй, но младший будучи на очень близком расстоянии к Наму резко отвернул голову в сторону. - Что такое? - удивлённо спросил Ким. - Прости, — тихо отвечает Пак. - Почему ты извиняешься? - Думаю я ещё не готов. - Малыш, — сказал Намджун и взяв лицо донсэна повернул к себе. - Я же сказал что подожду, тебе не о чём волноваться. Поднявшись, старший взял за руку младшего и повёл на кухню. Усадил его за стол, а сам пошел к холодильнику. - Я что-то проголодался, поешь со мной, — сказал Намджун и поставил на стол тарелки з рисом и гарнирами. - Я не хочу есть. - Чимин, когда ты последний раз ел? - серьёзным тоном спросил Ким. - Недавно, — тихо ответил донсэн. - Чимин? - более напористо спросил старший. - Мне не нравится, когда ты так серьёзен. Меня это пугает, — тихо ответил парень, сжимаю край толстовки в руке. - Я просто волнуюсь за тебя. В последнее время ты исхудал, — уже более мягко сказал Ким. - Тебе кажется. - Чимин, ответь, пожалуйста, на мой вопрос. - Мне не нравится когда ты говоришь моё имя полностью, звучит страшно. Ты говоришь так когда зол. - Тогда буду говорить Минни. - Мне нравится, — улыбнувшись сказал Пак. Намджун подставил тарелку ближе к Чимину, указывая на то, что тот должен поесть. И решив не расстраивать парня, младший взял в руки палочки и начал медленно есть, маленькими порциями. Закончив есть, парни перебрались опять в гостиную на диван. Нам принёс одеяло со спальни и укрыв их обоих, решил ещё и обнять Пака, чтобы тот уж точно не замёрз. - Мне жарко, — говорит младший, пытаясь вылезть с объятий старшего, чтобы немного вдохнуть воздуха. - Тогда разденься, — сказал Ким, после чего увидел испуганный взгляд Чимина. - Извращенец, ты о чём подумал. Я предложил это, чтобы тебе жарко не было. Твои мыслишки не в том направлении пошагали. Но если ты хочешь... - игриво сказал Нам и начал запускать руки под кофту Пака. - Нет, — резко ответил Чимин и быстро убрал руки старшего из своего тела. Поднявшись с дивана, младший хотел освободить себя от жаркой одежды, но начав поднимать кофту верх, увидел заинтересованный взгляд старшего на себе. - Отворачивается не собираешься? - спросил Чимин. - Ты серьезно? Я же твой парень. - Это не дает повод созерцать на меня. - Ладно, ладно, — сказал Ким и отвернулся спиной к Паку. Чимин сняв с себя одежду и оставшись только в нижнем белье, быстро залез под одеяло к Наму. Почувствовав, что младший закончил, парень обернулся к нему лицом и потянулся, чтобы опять заключить в свои объятия, но Чимин помешал. - А ты раздеваться не собираешься? - А ты хочешь? - с ухмылкой спросил старший. - Не честно, что только я раздетый. - Мне лень. - С каких пор ты такой ленивый? - С тех пор как у меня появился парень. Зачем мне раздеваться, если он может меня раздеть. - Не слишком ли много ты хочешь от своего парня? - Не думаю, — сказал Намджун и, взяв руку Пака, положил её себе под рубашку. - Что ты делаешь? - растерявшись спросил Чимин. - Разве ты не хочешь дотронуться до меня. - Не знаю, — неуверенно ответил он. - ЧимЧим, я не кусаюсь, — тихо сказал Нам, продолжая водить рукой по своему торсу, который показался Паку довольно-таки накаченным. Чимин смущённо смотрел в глаза Намджуна, видя в них ласку и нежность. Рядом с ним он всегда чувствовал себя защищённым. Оторвав руку младшего от себя, Ким поднялся с дивана. - Ты куда? - спросил донсэн, схватив старшего за край рукава. - Ты же хотел, чтобы я разделся. - Я помогу, — смущённо сказал Чимин. Намджун сел на диван, а Пак приблизился к нему и начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке старшего. Справившись с последней, он начал стягивать одежду с плеч парня. Сняв верх, Чимин сказал: - Низ сам, — и быстро зарылся в одеяло. Освободив быстро себя от штанов, Намджун вернулся в постель к Чимину и заключил его в объятия. В скором времени парни уснули. Ночью Чимин проснулся от неприятного чувства внутри. Что-то мешало ему дышать. Увидев мирно спящего Кима рядом, он решил не беспокоить его. Тихо выбравшись с пастели, не задев парня, Пак направился в ванную. Спустя двадцать минут, Намджун проснулся от луча света, что бил ему прямо в глаза. Не нащупав рядом любимого, он заволновался и поднявшись с дивана пошел к источнику света. Зайдя у ванную, Нам увидел плачущего младшего, что сидел на полу, скрутившись калачиком. Поняв, что у Чимина произошел опять срыв, Ким подошёл, поднял его и подвёл к умывальнику. Умыв его лицо, Нам пошел с ним к дивану и уложив младшего, вернулся, чтобы выключить свет в ванной. Подойдя к Паку, старший увидел как тот весь трясся. Намджун лёг рядом с ним, заключил Чимина в крепкие объятия и, прошептав несколько ласковых и успокоительных слов, помог ему вернуться к более-менее нормальному состоянию. Спустя какое-то время они опять погрузились в сон. Утро началось с поцелуев Нама в сонную макушку Чимина. Когда тот проснулся, то сразу начал извиняться за ночь, ему было до жути стыдно, что Намджун стал опять свидетелем этого. Ким же начал успокаивать младшего и говорить, что он рад, будучи со своим ЧимЧимом рядом в этот момент. Позавтракав, Намджун позвонил доктору Ли и посоветовавшись с ним, взял название пару таблеток, которые могли бы помочь младшему привести в норму пищеварения, чтобы его организм не отвергал еду, а также для улучшения эмоционального состояния. После разговора старший предложил сходить в парк развлечений, для улучшения настроения, на что Пак с радостью согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.