ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Водоворот

Настройки текста
Примечания:
Неделю Чимин держался хорошо. Намджун контролировал, чтобы парень ел и принимал таблетки. Чимин же ради своего возлюбленного был готов на многое, поэтому слушался, когда тот говорил. Ел он всё же немного, но главное, что в его организм попадала еда. Проснувшись с утра Пак увидел сообщения от Нама:  " Доброе утро, Минни. Хорошо позавтракай, встретимся в университете".  Улыбнувшись на это, Чимин встал и начал собираться, но заметил, что Чонгук до сих пор валяется в кровати. Подойдя к нему, чтобы разбудить, он увидел что тот весь в поту. Притронувшись к его лбу, Пак не на шутку заволновался, он был очень горячим. Чимин немного растерялся, но к счастью в комнату вошёл Тэхён. - Доброе утро, — зевая сказал он. - А этот соня ещё не встал? - Боюсь он заболел, у него жар, — ответил Чимин. - Что? Нужно в больницу его. Я вызову такси, а ты собери вещи. - Хорошо, — сказал Пак и начал быстро складывать одежду соседа в его портфель. Тем временем Тэхён, вызвав такси, начал одевать Чонгука. - Такси приехало, помоги закинуть мне его на спину, — сказал Ким. - Да, — ответил Пак и закинул с помощью Тэ Чона ему на спину. - Тэхён, извини я не смогу с тобой поехать, у меня сегодня контрольная, — с виною проговорил парень. - Ладно, я позвоню тебе потом. - Хорошо, буду ждать, — сказал Чимин и проводив их, начал быстро собираться чтобы не опоздать, тем самым забыв позавтракать. После окончания первой пары, Чимин встретился с Намджуном на крыше здания, чтобы меньше глаз их видело. - Привет, малыш, — сказал Нам обняв Пака и поцеловав в лоб. - Привет, — немного смущённо ответил парень. - Хорошо поел утром? - А… Это. Эм... - не зная, что ответить начал тянуть младший. - Минни, мы же договаривались. - Я правда хотел, но не успел. У меня первая пара контрольная, я не мог опаздывать, а у Чонгука утром была температура, поэтому на завтрак не было времени.  - Ты хочешь чтобы все усилия пошли ко дну. Пойдём, — сказал старший и взяв за руку, потянул младшего. Зайдя в университетскую столовую, Чимин сказал: - Пусти, люди же смотрят. Не так поймут, — тихо начал говорить Чимин. - Поймут они как раз всё так как есть, — ответил Ким. - Ну всё же. - Ладно, ладно, — и пустив руку младшего, Намджун усадил его за стол, а сам пошел за едой. Вернувшись с полным подносом разных вкусностей, он поставил его перед Чимином и указав на него глазами, дал ясно понять Паку, что с этим делать. - Это всё? - спросил парень. - Да. - Я не смогу. - Тогда я помогу. Ким сел рядом и, ткнув в руку младшего палочки, он начал есть вместе с ним. Позавтракав, в случаи Пака, ведь был уже обед, они убрали за собой и разошлись на пары, договорившись встретиться потом опять на крыше. После окончания второй пары, Чимин собрал свои вещи и быстро направился на крышу, но по пути он встретил компанию девушек во главе которых была Чеён с его группы. - Чимин~а, привет, — сказала девушка, положив руку ему на плечо. - Виделись уже, — грубо ответил Пак и скинул её руку. Он недолюбливал эту девчонку, потому что знал, что она сохнет по Намджуну, а младший не хотел его ни с кем делить. - Ну что ты такой грубый, — ласково ответила Чеён. - Говори что хотела или уходи, я спешу. - Слушай, Чимин, я тут видела тебя в столовой с Ким Намджуном, вы общаетесь? - Допустим. - А не мог бы ты закинуть ему там за меня словечко, а лучше дай номерок если есть, я сама с ним уже свяжусь. - С чего бы мне это делать? - будучи взбешённым, спросил Пак. - Ну ты что, не можешь помочь подруге? - Где ты здесь подругу увидела? Всё мне пора, — быстро сказал Чимин и, обойдя её, пошел к лестнице, не дав девушке и слова вставить. "Ей бы только каламутить воду да лезть не в своё дело, бесит", - сказал себе парень и направился к лестнице. - Пак, мать твою, Чимин, ты ещё пожалеешь, — сказала она и ушла в противоположную сторону. Поднявшись на крышу, Чимин увидел как Намджун разговаривал с Юнги. - Я надеюсь, что это всё же это не очередная игрушка, — сказал Юнги. - Если ты так думаешь, то не долго ли я играюсь? - Я вот тоже думаю, что на тебя это не похоже. Ну может зацепило чем-то. - Если зацепило, значить не отпущу. - Надеюсь твоё "не отпущу" не быстро перегорит. Жалко будет малого просто, он сильно тебе доверяет, привязался. - Не переживай, не перегорит. Я уверен в себе. - Хорошо, если так, — ответил Юнги и увидев стоящего Пака, указал взглядом Наму на него. Развернувшись, Ким увидел младшего и подав знак Юнги чтобы тот валил, подошёл к Чимину. - Малыш, ты задержался, что-то случилось? - Та Чеён бесит, — ответил зло младший. - Привет, малый, — сказал Юнги, проходя мимо парочки. - Привет, Юнги-хён, - ответил Пак. - Оставляю вас одних, — улыбнувшись произнёс парень. - Вали уже, — по-дружески сказал Нам и провёл друга взглядом на выход. - Так что там с той девчонкой, ЧимЧим? - А… та ничего. Забыли. - Точно ничего такого? - Да. Не хочу о ней. - А о чём тогда хочешь или о ком? - О тебе, — сказал младший и кинулся в объятия Кима. - ЧимЧим? - Ммм? - Ты слышал наш разговор с Юнги? - Извини, я не хотел подслушивать. Но я только пару фраз услышал. - Та ничего страшного. Если ты хочешь что-то спросить, то не бойся. Я хочу быть честным с тобой, — сказал Нам, обняв младшего посильнее. - Не хочу ни о чём спрашивать. Давай просто наслаждаться друг другом. - Хорошо, — ответил Намджун и поцеловал  Чимина в лоб. После всех пар, Чимин пошел в общежитие. Зайдя в комнату, он не обнаружил в ней Чонгука. Заволновавшись, что он серьезно заболел, Пак набрал Тэхёна. - Алло, Тэ, как там Чонгук? С ним всё хорошо? - Чимин, не переживай, он сейчас спит. Доктор сказал небольшая простуда, через пару дней пройдёт. Извини, что не позвонил, замотался. - Та я всё понимаю. Вы сейчас в больнице? Я приеду, скажи адрес. - Не нужно, он всё равно спит. - Тогда наберёшь меня когда он проснется. - Хорошо, — ответил Тэхён и положил трубку. Подойдя к кровати и сев на неё, Тэ начал смотреть на спящего Чона. - Почему не сказал, что я не в больнице? - резко спросил Чонгук, лежа спиной к стоящему рядом парню. - Не хотел, чтобы он тебя сейчас беспокоил. Ты и так в депрессии из-за него, отдохни немного. - Не хочешь лечь возле меня? - спросил Чон. - Ты не против? - Был бы против, не спрашивал, — ответил Чон, после чего почувствовал как парень тихо лёг позади него. - Обними меня. Тэ обнял Чонгука, и почувствовав его тепло захотел больше никогда не отпускать. Он не мог поверить, как ему мог понравиться какой-то заносчивый мальчишка, что вроде телом так близко, а душою отдалённый на тысячу километров. Он просто лежал и рассуждал об абсурдности их непонятных отношений, которые даже отношениями не назовёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.