ID работы: 10921622

Давай тонуть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Водоворот 2

Настройки текста
Проснувшись с утра, Чимин взял полотенце и пошёл в ванную умываться. Встретить там ещё одного парня было не в новинку, но этим утром, он как-то уж пристально смотрел на Пака, что тот и заметил, но решил не придавать особого значения. Закончив умываться, Чимин собрался на выход, но незнакомец резко перегородил ему проход. Прикрыв дверь, он начал наступать на Пака, от чего тому стало не по себе. - Извините, но что вам нужно. Почему вы так смотрите на меня? - с волнением спросил Чимин. - Та вот смотрю, что уж больно жалко портить такое милое личико, — ответил парень. - Что? - раскрыв глаза по шире от удивления, спросил Пак. - Что слышал, — быстро сказал парень и сразу же заехал кулаком по лицу Чимина, от чего тот аж на пол свалился. Парень резко набросился на него и начал избивать. Пол был испачкан в крови Пака, а сам он еле дышал. Увидев, что его жертва уже в довольно в бездыханном состоянии, парень остановился. Поднявшись и развернувшись на выход, он остановился и повернув голову в сторону лежащего Чимина, сказал: - А, да. Это тебе привет от Чеён. Дважды просить тебя никто не будет. Теперь ты должен сам её найти и дать ей то, что она хочет, — и отвернув голову парень покинул комнату. Поднявшись с трудом с пола, Чимин подошёл к раковине и начал умываться. Смыв с себя кровь, он увидел не лучшую картину. Его лицо было мягко сказано подпорчено. Вернувшись в комнату, он написал одногруппннику, что приболел и пару дней пропустит занятия. Сейчас Чимин был рад, что Чонгука нет в комнате, потому что он бы не оставил это как есть, обязательно пошёл бы разбираться, а Пак же в таких случаях предпочитает просто всё пережить и забыть. Не любит он возиться с таким, а боль уж как-нибудь претерпит. Но и сдаваться Чимин тоже не намерен, он не впадёт так, чтобы после первого избиения сразу отдать Нама той девчонке. Нет, это не в его стиле. По крайней мере сейчас, когда он не хочет его делить ни с кем, а уж тем более с ней. Будучи не в состоянии что-либо делать, Чимин свалился на кровать и уснул.

***

Не найдя младшего в университете, Намджун не на шутку переволновался. Ведь он не получил от него ни звонка, ни смс о своём отсутствии. Дождавшись окончания всех пар, старший пошёл в общежитие к Паку. Зайдя в его комнату, Ким увидел спящего Чимина лицом к стенке и успокоился, подумав, что тот просто проспал. Скинув рюкзак на пол, Намджун лёг возле Пака и обнял с заду. Младший зашипел от боли и, проснувшись, повернулся посмотреть на того, кто его потревожил. Увидев перед собой удивлённое лицо Нама, он резко отвернулся от него. - Что это такое? - грубо спросил старший. - Ты о чём? - невинно произнёс Пак, лёжа спиной к нему. - Покажи лицо. - Там ничего нового. - Чимин, я сказал быстро, показал мне своё лицо! - с повышенной интонацией проговорил Намджун, но услышав тишину в ответ, опять настойчиво сказал, — Пак Чимин, я сказал развернуться ко мне лицом немедленно, ты что не слышишь? Но за его словами снова последовала тишина и тогда старший просто взял и резко перевернул младшего, навис над ним, схватил его руки и поднял над головой, чтобы Пак не смог уже никуда отвернуться. Увидев его лицо, Намджун пришёл в ярость. Он хотел сейчас же убить того, кто посмел сделать такое с его ЧимЧимом. В душе у него горело пламя. - Кто? Кто это сделал с тобой? - будучи очень злым спросил старший. - Я не хочу об этом говорить, — дрожащим голосом ответил Пак. - Я не спрашивал хочешь ты говорить об этом или нет. Я спрашиваю, что за урод сотворил это с тобой. Назови мне его имя и он покойник. - Слезь с меня, — начал говорить Чимин пытаясь выбраться с хватки Кима, но пока что ему это плохо удавалось. - Чимин, если ты не скажешь, то я узнаю сам, но тогда ему точно не жить. - Мне страшно, слезь с меня, — уже плача сказал Пак. Увидев слёзы младшего, Нам резко пришёл в себя, быстро слез с него, лёг рядом и крепко обнял. - Извини, извини меня малыш. Просто я хочу убить того, кто сделал это с тобой. Скажи мне, что за мразь это была, — говоря уже ласково, начал Ким. -  Я не знаю его, — шмыгая носом, тихо ответил Чимин. - Тогда какого он полез к тебе? - Его попросили. - Кто? - тишина. - ЧимЧим, скажи мне кто. - Чеён, — тихо произнёс Пак. - Вот же стерва. Я сотру в порошок её и парня, что избил тебя. Пускай молятся, но их даже апокалипсис не спасёт. Я всё равно их убью. - Не надо. - В смысле не надо. ЧимЧим, они заслуживают этого. Почему вообще она к тебе лезет? - Чеён думает, что мы хорошо общаемся, и хотела чтобы я помог ей сблизиться с тобой. - Малыш, извини. Это всё из-за меня. Прости, пожалуйста, маленький мой, я такая скотина, — говорил парень, целуя лежащего в его объятиях Чимина, в макушку. - Нет, не говори так. Ты не виноват, это она сумасшедшая. Чувствуя себя виноватым, Нам убрал руки от Чимина. Но младший обнял Кима, не хотев отпускать, он не видел здесь его вины. Намджун, отстранившись от парня, встал и достал аптечку. - Я должен обработать тебе раны, садись. Послушав старшего, Чимин сел и начал терпеть пока Нам проходился мазью по его увечиях. Закончив, Намджун сказал Паку полежать и ещё отдохнуть. Поцеловав его в лобик на прощание, забрал рюкзак и вышел.

***

Зайдя в кафе, Намджун сразу увидел сидящих друзей Чеён и её саму. Он знал, что они вечно тусуются в этом заведении. - Сон Чеён, выйдем. Нужно поговорить, — зло сказал Нам и потянул её за руку на улицу. Она была рада увидеть парня, подумав, что Чимин всё же испугался, и согласился на её "просьбу". Ким завёл девушку в укромное место, где людей не было. Он не знал, на что сейчас способный, поэтому не хотел лишней шумихи и ненужных никому глаз. - Оппа, ты пришёл? - радостно спросила девчонка. - Ну как же мне не прийти, — сказал Нам и, потянувшись нежно к шее Чеён своей рукой, он тут же резко схватил за неё.  Увидев удивлённое лицо девушки, парень добавил:  - Как я мог не прийти, если ты уже задолбала своими грязными выходками. Стерва, как ты посмела тронуть Чимина. Тебе теперь не жить и тому парню, что сделал это с ним тоже. - Оппа, Оппа, - хриплым голосом проговорила Чеён, её лицо начало краснеть и ей стало не хватать воздуха, от чего она начала тихо покашливать. - Оппа, пусти. Пусти. Намджун, убрав руки от шеи девушки отошёл на несколько сантиметров. Откашлявшись, Чеён приблизилась к Киму и начала обвивать его: брать за руку, плечи и говорить: - Оппа, ты же знаешь что я люблю тебя. Я просто хотела чтобы Пак стал нашим связующим звеном. Что такого в том мальчишке, что ты так бурно его защищаешь. Ну избили разок, это не сильно ему навредить. - Тогда давай я тоже разок тебя изобью, думаю только на пользу пойдёт, — сказал Намджун и откинул её руки от себя. - Джуни, у тебя не поднимется рука на девушку, особенно на меня, — ласковым голосом проговорила она, продолжая смотреть невинным взглядом прямо в глаза парня. - Такую мразь как ты, мне не жалко. Можешь не переживать. Для меня ты не девушка, а лишь чудовище, которое стремиться добиться своего не чистым путём. Ты ничтожна в моих глазах. Сделаешь ещё нечто подобное и пеняй на себя. Потом я действительно убью твою тушёнку собственными руками, — с брезгливостью ответил парень. - А теперь скажи, что за парня ты попросила это сделать, — утвердительным тоном добавил старший. Чувствуя, что Киму противно находится рядом с ней, Чеён поняла, что перешла чёрту. Всё же сказав имя парня, она бросила жалостливый взгляд на Нама и ушла. На следующее утро, когда Чимин пошёл умываться, то встретил опять того парня. Только по началу не узнал его, он был сильно побит. Паку не нужно было долго думать, кто так постарался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.