ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда глаза глядят

Настройки текста
Наступает утро, Хамфри с грустными мыслями о том, что Кейт выходит замуж за Гарта, идёт к ней чтобы попрощаться и уйти, он решил что не хочет мешать им и портить жизнь возможно целой стаи только потому что он любит её, при этом не будучи уверен ли взаимно это. Ведь этим он нарушает закон и если Кейт не женится, то стаи не объединятся: — Как же это глупо, почему для объединения стай нужно женить свою дочь на чужом, не знающего её волка? Она ведь будет жить с ним всю жизнь, а что если она тоже меня любит и сейчас чувствует себя не лучше меня... Они же могли просто договориться об объединении и все... И почему именно сейчас, не могли чуть-чуть подождать... Ещё этот закон запрещающий Альфам и Омегам быть вместе. — бормотал себе под нос Хамфри по дороге к ней. Подходя к горе, весь задумавшийся он услышал знакомый хлоп крыльев после чего последовал и голос: — Хамфри, ну как у вас дела? — спросил Пэдди. — Отлично! — с небольшим возмущением и при этом продолжая идти к горе сказал волк. Последовала небольшая пауза, Марсель и Пэдди посмотрели друг на друга, не понимая что случилось. Как только Пэдди хотел уже что-то сказать, как Хамфри с тем же возмущением сказал: — Она выходит замуж! — теперь уже ускорил шаг, показывая что не хочет с ними разговаривать. А птицы, все еще не понимая что происходит, полетели к нашей золотистой волчице за ответами, думая что она жениться на Хамфри.

***

Кейт стоит у входа в свою пещеру, наблюдая за тем как две стаи ожидают их свадьбы, а тем временем её сестра Лили расчёсывала ей хвост: — Вауу... Как нас много — с удивлением сказала золотая волчица — Да, золотое времечко — проговорила её сестра держа шишку во рту которая заставляла немного невнятно говорить. — Вы с Гартом пока меня не было проводили время вместе? — с ноткой юмора сказала она... Но не прошло и секунды как Лили непроизвольно дёрнула шишкой по шерсти, которой расчёсывала принося небольшую боль ей: — Айй... Лили!!? — обернулась она с небольшим удивлением. — Прости... — Пробормотала белоснежная волчица А Кейт продолжая её дразнить: — Из него получится отличный муж. Лили от злости стиснула шишку зубами так сильно, что она разлетелась на куски, а потом с грустью начала говорить: — Ну, если тебе такие нравятся — последовала небольшая пауза при которой ей пришлось выплюнуть остатки шишки, мешающие говорить, и тут же продолжила: — Крепкие, мускулистые, безупречные — с ещё большей ноткой грусти произнесла она, отводя взгляд от Кейт. Кейт, хмыкнув, обернулась к ней, и заметила: — Лили, ты раньше не так носила чёлку — Прости — так же грустно ответила она, начиная уходить в пещеру Кейт поднялась на лапы и сказала в ответ: — Но тебе очень идёт... — с искренностью сказала она Идя в пещеру за Лили, рядом упал камень, подняв голову, она заметила наших любопытных птиц: — Точно в лунку — сказал с юмором Пэдди. — Хах, Марсель, Пэдди — с радостью сказала она, сильно обнимая их — Я безумна рада вас видеть! — Мы прилетели убедиться что вы добрались — сказал Пэдди и не успев продолжить за него сказал Марсель: — И что ж мы видим... Вуаля! Ты выходишь замуж! — с ехидными улыбками сказали птицы — Амм... Да — неуверенно сказала волчица — Я выхожу замуж... А кто вам сказал? Как только она закончила недалеко послышался голос серого волка: — Я! — медленно подходя крикнул волк — Хамфри? — с небольшим удивлением ответила волчица. А две птицы, понимая что сейчас будет особенный разговор, сказали: — Оууу, н...нам пожалуй пора — тут же, улетая, прошептали они. Хамфри начал подходить ближе, отчего Кейт стало не по себе, вспоминая все что недавно произошло. — Ой... Прости пожалуйста, опять... блохи — сев, Хамфри начал сильно почёсывать затылок, при этом через пару секунд достал красивый цветок и собрался украсить им её красивые золотистые волосы: — Это подарок на твоё торжество — с искренностью сказал волк — Спасибо... — ответила Кейт с умилением — ...Я пришел попрощаться... — также спокойно сказал он. — Попрощаться?! — с удивлением спросила волчица — Даа, я думаю немного попутешествовать, посмотрим, куда меня отвезёт поезд, а может съезжу навещу медведей Ррррррр... Старые друзья приятели... Как они там... От тебя передам привет — со смешком сказал Хамфри и начал потихоньку уходить... — Хамфри, погоди, так ты не вернёшься в Джаспер? — Нет, я думаю стать... волком одиночкой... хах — с видной грустью ответил наш волк — Но я знаю Хамфри как веселого волка Омегу, а вот Хамфри одиночку нет... — Тогда я буду весёлым волком одиночкой — с ещё большей грустью ответил он, а его лицо уже полностью покрыла грусть... Медленно и не спеша он начал уходить... — Даже и не сомневаюсь — сказала также грустно она ему в след... Понимая, что она ничего не может сделать. А Марсель и Пэдди недалеко наблюдали за этим печальным разговором и сказали друг другу: — Я не сторонник соблюдения обычаев и традиций, но эту традицию, я не понимаю — печально сказал он Марселю — Эти волки весьма загадочные существа — ответил Марсель.

***

А дальше началась свадьба, вы прекрасно знаете что на ней произошло, Кейт не смогла выйти замуж за Гарта... поэтому я решил не зацикливаться и не переписывать тупо весь мульт, я хотел просто напомнить о том, что и как, немного дополнив оригинал

***

Хамфри направлялся к поезду, пытаясь не думать о Кейт, которая никак не вылезала у него из головы, увидев открытый вагон, он тут же вспомнил как сидел там с ней, из-за чего остановился еще раз подумав стоит ли это делать; «Все кончено! Кейт мне просто друг, и мы не можем быть вместе, если бы она действительно меня любила, то сказала бы это когда я собирался уходить...» — с небольшой слезой и злостью думал Хамфри. И всё-таки откинув мысли он запрыгнул в вагон, не представляя что его ждёт и как он будет жить дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.