ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путешествие в никуда

Настройки текста
Примечания:
Хамфри сев на поезд, думал только об одном... о Кейт. Чем дальше уезжал от парка тем больнее становилось на его сердце, понимая что он уже никогда не вернётся сюда... Да и... Незачем... Ведь все уже решено, и менять решения он не собирался: — Я ничего уже не смогу поделать, зачем мне портить чужую жизнь, может даже и не только её... Дав понять что я больше не вернусь, она скорее всего попытается меня забыть, не думаю что она меня любит так же сильно как и я её, иначе бы остановила... или хотя бы попыталась. Раз уж так, пусть лучше меня забудет пока не поздно, чтоб мы не страдали вдвоём, от того, что не можем быть вместе. Вдруг позабыв меня, ей понравиться Гарт, и с радостью будет жить с ним, а потом может и вовсе... заведут... их... — пытаясь сдерживаться бормотал себе под нос волк... Он не представлял когда сходить с поезда, где взять еду - ведь он не умел охотиться, что ему вообще делать... Все вокруг стало как будто чёрно белым, он считал, что уже ничего и никогда не принесёт ему удовольствие или хотя бы улыбку... Он даже начал подумывать о том, чтобы броситься к медведям на съедение... Но пытался отбросить эту мысль: — Нет... Не стоит... Жизнь еще не закончена, в этом мире есть еще много чего интересного, мне просто нужно подождать — с капелькой надежды продолжал бормотать Хамфри.

***

А тем временем, наша золотистая волчица ожидала начала свадьбы сидя возле входа в пещеру при этом думая далеко не о свадьбе... Но понимая что навряд ли уже увидится вообще с нашим серым волком, пыталась подбодрить себя вспоминая, что она ведь Альфа, и выполняет свой долг, спасая одну стаю от голода, а другую от страшной войны... Но мысли о Хамфри все равно не покидали её не на секунду как бы она не старалась, заставляя быть постоянно грустной, из-за чего ей становилось еще хуже, поскольку не хотела чтобы родители видели её такой: «А вдруг с ним что-то случится?.. Он ведь даже охотиться не умеет... Как он себя защитит если вдруг снова встретиться с медведями? Да что уж там медведи?! Его даже олень раздавить сможет...» — с небольшой паникой и сдерживая слёзы думала Кейт, как вдруг услышала позади голос вожака: — Кейт, пора — сказал твёрдо Уинстон ожидая ответа. — Уже иду — "весело" ответила она. На небольшом поле собрались две стаи между которыми стояла Кейт и Гарт, со стороны Кейт была стая Уинстона, а в противоположной стая Тони. Все медленно усаживались ожидая когда все начнется. Кейт и Гарт в это время просто смотрели то на друг друга, то по сторонам, как вдруг Гарт начал разговор: — Нуу, что, ты... готова? — неуверенно спросил волк. — Да... — так же неуверенно ответила волчица. — Отлично — с той же неуверенностью сказал Гарт и посмотрел на Лили стоящую позади. Лицо Лили было грустное и опущенное вниз, ведь она понимала что еще минуту и она уже никогда не сможет нормально с ним общаться... — Все нормально? — спросила Кейт заметив что он высматривал что-то позади. — Да, лучше не бывает! У меня все в полном ажуре! — все еще неуверенно продолжал говорить он — Ну что? Ты начнёшь, или я? — Давай вместе — уверенно ответила волчица — Давай... Сначала они начали внимательно обнюхивать друг друга, после чего аккуратно и с нежностью куснули друг друга за ушко, затем самый главный этап свадьбы – потрутся носами И вот, они уже закрыли глаза, начали приближаться все ближе и ближе, как вдруг Кейт поняла, что если она сейчас сделает это, то поставит крест на Хамфри, с которым общалась всю свою жизнь при этом иногда мечтая что они в будущем может... заведут семью... При этом попутно променяв его на груду мускулов. Поняв это, Кейт сразу отстранилась от поцелуя с ужасом на лице. Гарт не почувствовав нос волчицы, открыл глаза и спросил: — Кейт?? Что ты делаешь? — Я... не могу... — грустно ответила она Гарт услышав это, не смог сдержать радости, из за чего на лице повисла искренняя улыбка, но когда Кейт посмотрела на него, тот сразу же убрал улыбку и сказал: — Не можешь?? — с небольшой радостью сказал волк, а позади были слышны голоса волков непонимающих что произошло, как вслед послышался и голос недовольного вожака: — В чём дело Уинстон? Почему она не может выйти за Гарта? — с возмущением сказал отец. — Тихо! — тут же вскрикнул Уинстон начиная подходить к дочке чтобы задать вопрос: — Кейт, почему ты не можешь выйти замуж за Гарта? — Потому что... я... я... влюбилась в Омегу... — с небольшой ноткой стыда ответила ему волчица Как только Уинстон понял что она сказала, удивлённо спросил: — В ОМЕГУ?! А мать стоящая рядом была настолько удивлена, что аж упала в обморок... Стоящий позади вожак Западной стаи начал злобно смеяться и подходить к ним возмущённо говоря: — Альфа влюбилась в Омегу - это против законов стаи! — как вдруг послышался голос Гарта который тоже решил признаться: — Отец! Ты знаешь, я тоже... влюбился в Омегу — искренне говоря направлялся в сторону Лили, которая стояла недалеко от него. А когда Лили услышала это, её лицо просто взорвалось от счастья... И тут, Тони, уже не понимая что происходит задал вопрос: — Что ты сделал с моим сыном Уинстон? А Уинстон сам не понимая что произошло бормотал себе под нос: — Альфа и Омега... Альфа и Омега... Рядом лежащая жена только начала вставать после обморока как Уинстон ей говорит: — Ив, выручай... Она поняла что ей не послышалось и опять упала в обморок... И тут, Тони, начал злиться считая, что это полное безумие и воскликнул: — ЗАХВАТИТЬ ДОЛИНУ!!! Обе стаи начали драку, одни бросались по нескольку, другие по одиночке, цепляясь то в шею, то в лапы, то в уши... От такого шума недалеко стоящее стадо оленей испугалось и начало бежать сломя голову прямо на них. Кейт стояла и не знала что делать, ведь войны она боялась больше всего, как вдруг заметила как стадо оленей бежит прямо на них и крикнула: — ТАБУН!!! ТАБУН!!!! — ВОЛКИ... БЕГИТЕ!! БЕГИТЕ!! — кричал Уинстон пытаясь предупредить всех — ПОДНИМАЙТЕСЬ В ГОРЫ!! — также пытаясь помочь крикнул Тони Все начали бежать кто куда, пытаясь не быть раздавленным стадом, но пока два вожака пытались помочь стае, сами оказались очень близко к стаду и они сразу направились за остальными волками, но вдруг на полпути у Тони заклинивает спину, а Уинстон возвращается и с удивлением спрашивает: — Что??? — У меня опять спину прихватило — с болью произнес вожак Уинстон от безысходности просто ударил что есть сил по спине вожака пытаясь "выровнять" её... и это сработало! И тут же сказал: — Бежим!! Но уже было поздно, поскольку стадо их окружило и все что им оставалось, так это бежать вперёд, поэтому из за всех сил пытались оставаться на уровне стада чтобы их не затоптали попутно ожидая что их кто-то спасёт... Кейт увидев весь этот ужас сказала: — КОШМАР! Они в ловушке! Думая что делать она просто бежала по горе в панике пытаясь выдавить хоть какой-нибудь, но план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.