ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невыносимая Боль

Настройки текста
Примечания:

***

И вот наш волк едет в поезде наблюдая за красивыми видами, а в его лицо дует слабый ветер который красиво развивает его серую гриву. При этом... даже приблизительно не зная что ему делать и как жить дальше. Так и сидел он до наступления темноты, после чего понял, что он скоро так уснет, решил не рисковать и сойти с него, тем более поезд возможно собирался делать остановку, поскольку потихоньку скидывал скорость, что позволило Хамфри легко спрыгнуть. «И вот, я стою посреди леса никому не нужный, да еще и брошенный. Нет! Я сам выбрал такой путь, никто в этом не виноват!» — Так же грустно и пытаясь подбодрить себя продолжал думать Хамфри. Поскольку наступала ночь, не смотря на голод, он решил выкопать себе нору и проспать так до утра. Пока он искал где вырыть нору, заметил упавшее большое дерево в корнях которых осталась небольшая выемка: «Отлично, мне даже не прийдётся копать, здесь и проведу свою первую ночь в одиночестве... Хоть в чем-то мне повезло.»

***

А ситуация у Кейт не лучше, ведь сейчас её отец на грани жизни и смерти, а Хамфри... Хамфри нету рядом... Она бежала на уровне стада со стороны горы не понимая что делать, как вдруг в её поле зрения попало бревно, как тут же вспомнила как они ехали на нем с Хамфри и он немного, да научил её им управлять, от чего не долго думая на бегу она прыгает на торчащее из земли обломанное бревно, тут же упав на землю оно начало потихоньку скатываться с горы, увидев это, она запрыгнула и попыталась направить его в сторону так, чтобы приземлиться спереди них и они смогли за ним спрятаться, в этот момент она не думала о безопасности... Но пока скатывалась, поняла, что если слетит сейчас с горы, то приземлиться просто на кучу оленей и они раздавят её, поэтому вспомнив все что рассказывал как-то Хамфри про езду на бревне, опять вспомнила, что если наехать на небольшую горку и откинуться назад, можно будет немного подлететь и возможно тогда выйдет, поэтому она тут же направила бревно на небольшой выступ прямо у конца горы... Как только она слетела с горы её охватила паника, поскольку ей казалось что она просто сейчас разобьётся об землю, но не успела она толком об этом подумать, как приземлилась спереди бежавших вожаков, а бревно от такого падения разлетелось на пару кусков, что дало двум волкам хотя бы какое-то но укрытие от копыт, но Кейт из за удара об землю отлетела на десяток метров вперёд и это немного оглушило её, она увидела стоящих двух волков за бревном и поняла что у неё вышло, но когда она попыталась побежать к бревну один из оленей очень сильно врезался в волчицу и она отлетела еще на пару метров и на этот раз была оглушена еще сильнее, как только она хотела снова побежать ей встретился еще один олень, но на этот раз, тот увидел волчицу и просто ударил её копытом прямо по голове, подумав, что та хочет напасть, от чего итак еле стоявшая Альфа и вовсе потеряла сознание и упала на землю, а бегущие олени кто видел лежащую волчицу пытались её перепрыгнуть, а те кто не видел наносили ей удары по рёбрам, один удар, второй, третий... Когда вожаки перевели дух и увидели весь этот ужас начали злобно рычать на бегущих оленей... но... было уже поздно, остаток оленей пробежал не трогая волчицу... Как только они пробежали, Уинстон с паникой побежал к дочери и крикнул: — КЕЙТ??? Но в ответ ничего, он только видел как по её голове стекает небольшая струя крови после удара копытом, а на лице была выражена только боль... — Кейт! Держись, мы сейчас тебе поможем — в панике говорил Уинстон, его никогда не видели в таком состоянии, на его лице был ужас... Он быстро приказал своим волкам помочь перенести дочь аж в пещеру... После побежал на встречу к Ив за тем, чтобы она что-то сделала: — Ив, беги за волками, сделай что нибудь, умоляю! Ив была настолько в шоке от увиденного что сначала даже не услышала Уинстона и просто замерла... после чего вожак попытался привести её в чувство: — ИВВ!!! БЕГИ ЗА ВОЛКАМИ В ПЕЩЕРУ! — прокричал из за всех сил он своей жене. Та наконец отошла немного от шока и тут же побежала за волками которые уже почти добежали до пещеры пока Ив пыталась собраться с мыслями... А пока несколько волков бежали до пещеры держа на спине Кейт, они чувствовали как с неё стекала кровь попадая прямо на их шерсть, из за чего пытались бежать из за всех сил... Прибежав, они положили Кейт в пещере, и тут же за ними заходит Ив которая сходу говорит пытаясь сдержать себя в руках: — ПРОЧЬ ИЗ ПЕЩЕРЫ! Волки все понимая сразу вышли, а мать со слезами пыталась хоть как-то но остановить кровь... Ив слышала как Кейт хрипит, стонет от боли и истекает кровью от чего, мать начинала еще больше паниковать и плакать... Тут вбегает Отец Кейт и пытается спросить Ив ли будет жить она но... увидев картину... Его дочь лежит и стонет от боли, тяжело дышит, почти вся голова в крови и он... просто не смог выговорить ни слова, а просто вышел чтоб не мешать Ив, ведь она единственная кто разбиралась в медицине и умело пользовалась травами, а поскольку все её собранные травы были в пещере, он решил, что не будет её отвлекать и просто сел у входа в пещеру раздумывая: «О боже Кейт, ты чуть ли не пожертвовала жизнью пытаясь спасти нас, а когда ты оказалась в опасности мы просто смотрели и ничего не делали» — ненавидя себя за это, думал отец Пусть он и глубоко понимал, что не помог, только потому что переводил дух после того, как сам чуть не умер, все равно мысли об этом его чуть ли не разрывали... К пещере где стоял Уинстон, сбежалась куча волков, которые увидели эту ужасную картину и хотели помочь, но по выражению лица Уинстона, они понимали, что лучше пока не вмешиваться и остановились недалеко от пещеры разговаривая о том, что произошло.

***

Уже наступила ночь, все были на нервах, как вдруг наконец-то мать с мокрыми глазами вышла к Уинстону и тот сразу спросил: — Она жива?! — Уинстон... я... я... не знаю... она жива но... я не уверена что она после такого поправиться... — опять начиная плакать отвечала Ив — Я... остановила кровь, сделала ей повязку из листьев но... она получила такой сильный удар по голове, что я не уверена... я не знаю... я не могу — мать снова разрыдалась думая о том что её дочь может не выжить вовсе... Уинстон смотря на все это пытался сдерживаться... И просто обняв свою жену, попытался её успокоить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.