ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вспомнив Разбитое

Настройки текста
Примечания:

***

Кейт сидела и раздумывала о сказанных её матерью словах. Не смотря на то, что большинство случившегося вспомнила, она всё ещё не могла поверить. Казалось, как будто по новой пережила все эти ситуации: «Я не могу поверить... у меня... в голове не укладывается как много всего произошло за это время... Ещё и эта глупость которую я сотворила, когда пошла искать Хамфри... я не знаю что на меня нашло в тот момент... я чувствовала такую сильную вину... ведь действительно виновата... почему я не остановила его тогда, чтобы он просто остался и не шёл на прямое самоубийство... Ещё и как бы ни пыталась вспомнить, не знаю, что было после того, как потеряла сознание у поезда, я помню как видела его там... Нужно срочно найти его, пока не поздно...» Поскольку был вечер и родители ещё не вернулись, она решила дождаться утра и тогда отправиться на поиски...

***

Потихоньку начало выходить солнце из за горизонта, а волчица уже сидела на краю пещеры готовая отправляться на поиски... Поскольку родители ночевали не в пещере, то только под утро мать возвращалась домой, а отец сразу же ушел собирать волков на охоту, снова не повидавшись с Кейт... Сидящая у входа волчица, увидев мать, сразу начала идти к ней навстречу, чтоб на этот раз они знали куда она уходит... Мать увидев дочь, сразу сказала: — Доброе утро милая, ты как себ... — не успев договорить, Кейт перебила мать: — Мам, я ухожу — Куда? В смысле уходишь? — не понимая что произошло начала расспрашивать Ив — Всё хорошо мам. Голова практически не болит, можешь не волноваться... — Так а куда ты уходишь вообще?! — Я иду искать Хамфри... Мать тут же "скривила" лицо и немного грубым голосом сказала: — Ясно... Прошла небольшая пауза, после которой мать немного подумав продолжила: — Всё таки я была права, тогда ты была не в бреду, ты и вправду пошла искать Хамфри... — Мм... да, я пошла искать его, но это была глупость... сейчас же я себя нормально чувствую... — Нет Кейт! Это глупость, его даже нет на территории Джаспера... — Я знаю... — Знаешь? Кейт не хотела отвечать ей почему Хамфри сбежал и рассказывать всю эту историю: — Долгая история мам, я иду искать его и всё! — Кейт, ты только вышла из одной сложной ситуации, как лезешь в другую. Никто из наших не выходил за территорию Джаспера, мы не знаем кто и что там может ждать. И то, что вы вдвоем смогли вернуться из Айдахо - не оправдание! Волчица молча смотрела на свою мать, давая понять, что отговорить её не выйдет... Мать немного пробурчав ответила: — ЛАДНО... но ты возьмёшь с собой наших Альфа-волков из стаи, кто знает что может произойти там... — Нет мам, я пойду сама, ты не понимаешь... — Это ты не понимаешь... если он за пределами Джаспера, то значит он далеко, и вообще, где ты его собираешься искать? Кейт немного растерялась, но уверенно ответила: — Я не знаю... Но я всё равно найду его! Мать сатирично рассмеялась, показывая, что это крайне глупо... Кейт сначала задумалась, после чего уже повысив тон: — Глупо говоришь? А то, что Хамфри находиться непонятно где, далеко от Джаспера, тебя не волнует? Мать перестала "смеяться"... — А когда вы не нашли его на нашей территории, то просто смирились? Ну да, для вас та он никто, он же обычный Омега, лишний рот в стае... он ведь никогда не подымал всем настроение и не пытался помочь какая бы тяжелая ситуация не была, да?? Мать всё ещё не могла ничего ответить... — Все сразу забыли его... А знаешь? Если ты так просто забыла одного близкого, то так же легко забудешь и меня! — обернувшись, сразу поспешила уйти... А Ив только с сочувствием произнесла вслед: — Кейт... Волчица никак не отреагировала и двинулась в сторону поезда, где она с Хамфри когда-то "спасли стаю"... Кейт не ожидала такой реакции от матери, поэтому была зла на неё: «И зачем я вообще ждала утра? Я могла спокойно уйти вечером ничего и никому не говоря... ведь всё равно всем плевать, что с Хамфри могло случиться...» Вся на нервах, волчица поспешила к поезду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.