ID работы: 10921651

Разрушенная Судьба

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покинув Одиночество

Настройки текста
Примечания:

***

Этой ночью Хамфри уже спал намного лучше, ведь не смотря на все проблемы, он был очень рад, что встретил Келли, которая фактически спасла его от смерти... Но не смотря на сладкий сон, Хамфри проснулся ранним утром, что случалось очень редко... и на то были причины... В голове Хамфри крутилось много вчерашних разговоров с Келли, но фраза о том, что она может помочь ему вернуться в Джаспер не давала ему покоя... Волк не хотел возвращаться в стаю и снова сталкиваться со всем этим... хотелось просто забыть это как страшный сон, ведь с помощью волчицы он теперь может научиться охотиться и жить дальше но... понимал, забыть такое навряд ли выйдет... поэтому если "нельзя любить" друг друга, то хотя бы он будет видеть её... ведь это никто не запрещал... пока что... «Та и тем более, Келли бы не помешала стая, она ведь живёт одна явно не по своей воле... А что-то явно случилось там, из за чего пришлось уйти...» Поэтому набравшись уверенности он пошел к Келли, просить о помощи... Когда он пришел обратно в нору, то заметил что не смотря на свой "Альфа" статус, она всё ещё спит как Омега... Хамфри не хотел ждать, поэтому немного нагнувшись к спящей волчице, тихо сказал: — Келли... На что волчица просто перевернулась на другой бок... Хамфри решил не ждать и сразу крикнул: — КЕЛЛИ!!! От чего волчица сразу вскочила и начала нервно оглядываться, а когда поняла в чём дело начала кричать в ответ: — ЧЕГО ТЫ РАЗКРИЧАЛСЯ ТУТ?! Волк слегка рассмеялся и подстебнул: — Ты же вроде как Альфа, неужели ты спишь до полудня как Омега? Келли сделала недовольное лицо и ответила: — Вообще-то ты сам себе решил что я Альфа, я ничего про это не говорила! — после чего снова упала на землю спиной к Хамфри собираясь продолжить свой сон Волк заметил это, после чего уже без приколов серьёзно произнёс: — Келли, у меня есть разговор... Волчица слегка обернулась и так же серьёзно посмотрела на него, после чего спросила: — Что-то случилось? — Та нет, Келли... Мне нужна твоя помощь... Поняв, что происходит что-то серьёзное, Келли приподнялась на лапы ожидая продолжения — Келли, помнишь... ты мне вчера сказала что можешь помочь вернутся в Джаспер если я заблудился... так вот... в общем... мне нужно вернуться... Келли немного "покрутила" глазами и ответила: — Нуу... хорошо... я не против попутешествовать — немного нервно рассмеявшись продолжила — И ты... поднял меня в такую рань чтобы мы направились туда? — Мм... да... Келли вздохнула и медленно направилась к выходу... Хамфри заметил "почему-то" погрустневшую волчицу и решил приободрить: — А когда придём, я могу попросить нашего вожака оставить тебя, и тебе больше не придётся жить одной... как раньше... — Ты думаешь он меня оставит? А если я ему не понравлюсь... Хамфри удивлённо посмотрел на волчицу и сказал: — В смысле не понравишься? Ты красивая, добрая, умеешь охотиться не смотря на то, что ты Омега... да к тебе внимания будет столько, сколько никогда не было Келли немного покраснела от сказанного, после чего уже мягко, но всё ещё почему-то неуверенно ответила: — Ну... ладно... Уходя от норы Келли только последний раз оглянулась в сторону своего домика, как будто глазами говоря: "Прощай..." Уже двигаясь сквозь деревья в неизвестном для Хамфри направлении, волк решил спросить: — А как мы дойдём до Джаспера? Волчица слегка оглянулась, как будто высматривала что-то, после чего ответила: — Легко. По железной дороге. Я недавно отслеживала стаю оленей, они проходили мимо этих самых рельс, поэтому хорошо помню как их найти. После чего идти и идти, пока ты или я не встретим знакомые места... — Так ты там была уже? Последовала небольшая пауза... послышался немного грубый ответ: — Нет...

***

Через небольшой промежуток времени Хамфри и Келли нашли рельсы и двинулись в сторону Джаспера...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.