ID работы: 10921804

Our love will be forever

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин закрыл рот рукой, оглядел Юнги с головы до ног, подумал немного и не без удивления сказал:  — Серьёзно? Я никогда бы не подумал. Ты так хорошо сложен для омеги. Да и ведешь себя не так.  — Просто я всегда старался для этого. Не хотел, чтобы хоть кто-то догадался. Юнги перевел взгляд на Хосока, который спокойно сидел, будто эта информация была для него не более чем констатацией факта. Он удивленно спросил:  — А почему ты ничего не говоришь? Так и думал, что не стоило этого…  — О чем ты? Для альф будет вполне естественно встречаться с омегой. Странно то, что ты так переживаешь из-за такой ерунды.  — Для меня не ерунда. И что за реакция такая? Ты знал?  — Да. Парень напрягся и попытался вспомнить, когда допустил ошибку. Но он не мог вспомнить ничего конкретного из их встреч и переписок.  — Когда ты играл для меня, то начал испускать феромоны. Такой приятный запах свежей мяты и пряного кофе.  — Вот как… У меня бывает, что я расслабляюсь во время игры, но так…  — То есть ты играл для него на гитаре? Что у вас за отношения такие? Я тоже хочу. Чимин надулся, что развеселило задумчивого Юнги. Хосок же слегка улыбнулся от вида счастливого омеги, а после улыбнулся еще шире при мысли, что этот омега стал его. Не полностью, конечно. Есть еще Чимин, который, можно сказать, будет ему принадлежать.  — Я и тебе сыграю, не волнуйся. Но мне хотелось бы узнать, как будут выглядеть наши отношения? Тем более, что двое альф и омега. Ревновать не будете?  — Глупости. И не такое случалось.  — Ну хорошо. Поверю тебе. Из всей этой компашки самым серьезным казался Хосок. Весь вечер он пытался усмирить пыл своего друга альфы, что получалось у него очень хорошо. За эти пару часов они хотели расспросить друг друга о всей жизни, но, конечно же, вечера не хватит. Они пошли к выходу, где альф ждал приятный сюрприз.  — Встретимся на выходных. После этих слов Юнги прижался всем телом к Хосоку, притянул того за футболку и прильнул к губам, которые так и манили его с того самого вечера. Наконец-то он мог почувствовать их и вдоволь насладиться. Поначалу Хосок растерялся, но почти сразу же пришел в себя и перенял инициативу. Он схватил омегу за шею, вынуждая издать тихий стон, и стал покусывать нижнюю губу.  — Кхм-кхм, — за спиной раздалось недовольство Чимина.  — Извини, Чими. Юнги напоследок чмокнул Хосока и развернулся ко второму. Они поцеловались, но более нежно и ласково. Но сейчас Юн будто растаял от происходящего и ему захотелось позволить двум альфам прямо здесь, в коридоре, трахнуть себя со всей жестокостью и грубостью, чтобы тот умолял остановиться. К сожалению, этого нельзя было сделать, и пришлось довольствоваться простыми поцелуями, которые также сводили с ума.  — Это было хорошо. Чимин отстранился и предстал другим человеком. Стал похожим на того альфа-самца на интервью. Юнги смог выдавить из себя тихое «да» и уже спокойно проводил парней. Когда же дверь закрылась, то он быстро побежал в свой кабинет, дабы заняться всяким непотребством. Ему хотелось верить, что парни не заметили его жесткий стояк, хотя он так прислонялся к ним. Но сейчас об этом думать было не за чем. Все это время в голове у него крутились мысли об их сексе, который точно будет и очень скоро. На губах остались те ощущения, будто к ним до сих пор прикасаются и нежно кусают. Когда Юнги закончил, то вышел из кабинета, однако вернулся и сел за работу. Неожиданно для самого себя у него появилось вдохновение и идеи для песни. Буквально за полчаса он настрочил несколько страниц бессвязных предложений, но обычно так и происходило в начале. Потом он найдёт связь, то, что их соединит в один прекрасный текст, а после, останется лишь придумать мелодию. Идей уже не осталось, а значит, смысла сидеть в кабинете тоже нет. Парень вышел за дверь и, зевая, пошел в свою комнату в теплую кроватку, с которой он так долго не виделся. Проходя мимо комнаты Намджуна, Юнги удивился, что он спит, а компьютер все еще работает. Как добрейший из всех Юн решил выключить его, но в последний момент остановил руку, увидев интересную информацию. Похоже, его друг искал любовный отель и нашел. Осталось только выяснить, кто же тот или та, с кем Намджун хочет разделить постель и свое сердечко. На утро уже Юнги будил своего глупого менеджера, который весь вчерашний вечер находился в доме, но не издал ни звука. Было слегка стыдно за свои действия, но кого это будет волновать, правда же? Он тоже живет здесь и имеет полное право на личную жизнь, пока это не будет происходить на глазах Намджуна. Они позавтракали, перекинулись парой фраз и занялись своими делами. Но через час к Юнги пришел Намджун с новостью.  — Натали сказала, что через 3 месяца будет концерт в ее районе, а потом через месяц пройдет еще один, но уже на главной площади. Что думаешь?  — Мы согласны. Я же уже сказал.  — Ну ладно, хорошо. Кстати, как там Чимин и Хосок?  — Мы стали встречаться.  — Чего? И ты говоришь мне это только сейчас? Ты плохой друг. Намджун постоял, подумал и с удивлением крикнул:  — Вы втроем?! Это вообще возможно?  — Ну меня же не укусили. Этого не будет все равно. Такое уж точно невозможно. Для меня странно то, что я согласился. Я и не знаю их толком.  — Не парься. Хосок точно парень хороший, а Чимин на придурка смахивает, поэтому ничего не случится.  — Я тебя ударю.  — Все-все, молчу. Но согласись, он не очень взросло себя ведет.  — Может быть.  — А как вы вообще думаете так отношения строить? Укусить — не укусишь, секс тоже может не получится. Да и ты знаменитость, поэтому нигде не погуляешь особо.  — По-твоему, отношения строятся только на сексе? В таком случае, им придется ещё друг с другом контактировать, ибо любовь только ко мне не прокатит. А они оба альфы, как тебе такое?  — Ладно, молчу. Только не забудь заниматься музыкой. Я тебя знаю, найдешь новое увлечение и сразу забываешь работать. Я сейчас пойду на встречу, а ты сиди дома.  — На встречу в лав-отель? Видел в компьютере бронь.  — Просто… Надо договориться кое о чем.  — Да-да, иди. Но не успел Намджун выйти за дверь, как Юнги кинул ему на прощание:  — Передавай привет Джину.  — Как ты?.. Менеджер ушёл, не дождавшись ответа, а Юн остался с довольной улыбкой и мыслью, что смог достать своего друга и наконец угадал его любимого. Эта «игра» велась на протяжении года и каждый раз Юнги ошибался. А последняя поездка с личным водителем дала понять этих двоих. После своих дум, Юнги вспомнил о своих трудностях. На самом деле, Намджун был прав, что признавать не особо-то и хотелось, но лучше сейчас, чем в последний момент. Стать парой у них не получится как надо, хотя Юн никогда о таком и не мечтал. Ему с самого детства не нравилось быть омегой, а мысль о течке, беременности и остальном, вызывала отвращение, поэтому сейчас можно о таком не беспокоится. Но парень очень хотел верить в эти отношения и, в конечном итоге, решил дать им шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.