ID работы: 10921804

Our love will be forever

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На протяжении двух месяцев пара, либо же трио, как выразился Чимин, жила спокойно. Каждый их день был наполнен новыми эмоциями и откровениями. Они узнали друг о друге много интересного, но, конечно же, еще не все. И с одной стороны можно увидеть только плюсы таких отношений, а с другой… Не все так радужно, как хотелось бы. Из-за того, что Мин Юнги — известность, их встречи ограничиваются номером отеля, либо же баром в нем же. Лишь изредка они выходили на улицу, прогуляться до парка, например, или в кино. На пути встречались фанаты, что очень часто мешало проводить время. А в отеле было вполне спокойно. Намджун не был против этих встреч и иногда даже, уходил прогуляться, думая, что парни начнут заниматься всякими грязными вещами. Хотя в этом плане все довольно тихо — дальше поцелуев и легких касаний дело не доходит. Пару раз Юнги пользовался весьма грязным приемом — пытался выпускать свои феромоны, но и это не помогло. Сегодня же альфы, как и обычно в воскресенье, должны прийти вечерком к Юнги. На этот раз он подготовил один интересный сюрприз. Они открыли дверь (парень выдал каждому ключ, на всякий случай) и прошли вглубь. — И где он? Сказал приходить, а сам прячется, — Хосок был слегка раздражен из-за неудачного дня на работе. — Погодь, ты чувствуешь? Хосок принюхался и действительно почувствовал приятный запах, исходящий со второго этажа. Когда же они подошли к комнате Юнги, то почуяли не только аромат мяты, но и нехилое возбуждение. — У него течка, — Хосок еле сдерживался, прикрывая нос платком. — Он специально так сделал. У нас ведь и секса не было вовсе. А все ты виноват. — Уж извини, что не хотел ненароком причинить боль своему партнеру. Нас двое, так-то. — Поэтому сейчас мы оказались в такой непростой ситуации. А наш омега явно страдает от невероятного возбуждения. Ты, как хочешь, но я ему помогу. Чимин приоткрыл дверь и увидел Юнги, лежащего на кровати. Он сминал одеяло в руках, не зная, куда их деть, то ли облегчить боль, то ли попробовать подавить свои феромоны, чтобы не распылять альф. Он повернулся к Чимину весь красный от жара, тяжело дыша, и со стоном проговорил: — Чими, ты пришел… Помоги мне, прошу. Мне так тяжело сдерживаться. Второй альфа, который все это время пытался перебороть свои инстинкты и справится со всей этой ситуацией своим способом, окончательно сломался, стоило ему услышать протяжные стоны своего омеги. Он резко встал с пола, поправил волосы и заглянул в комнату. Чимин лежал на Юнги, покрывая все его тело мокрыми поцелуями и легкими засосами. Хосок не мог сдерживаться да и смотреть на эту картину тоже не хотел, поэтому уверенными шагами подошел к кровати и отпихнул своего собрата в сторону. Он нагнулся к самому уху парня и тихо-тихо прошептал: — Ты этого и добивался, верно, сладкий? — Ммм…ага. Альфы больше не стали сдерживать свои феромоны и комната наполнилась смесью различных запахов, заставляя всех троих сходить с ума. На тумбочке лежало пару презервативов, что указывало на явную подготовку Юнги к этому дню. Чимин не мог позволить Хосоку править этим вечером и делать все самому, поэтому решил подготовить Юнги к размерам мужчины. Из-за течки он был вполне свободен, все было влажное и податливое на каждое движение. Хосок медленно вошел, продолжая в спокойном темпе. Ему хотелось немного помучить омегу, чтобы тот умолял сделать что-нибудь еще. — Прошу, трахни меня…жестче. Дважды говорить не надо и толчки стали в разы глубже и жестче, как того и желали. Тем временем, Чимин решил заткнуть ротик Юнги своим членом, чтобы тот не болтал лишнего, а доставил удовольствие всем. Помимо этого, Чимин взял член Юнги, который так и сочился от каждого движения Хосока, будто просил чего-то большего. От стимуляции и сзади, и спереди он кончил довольно быстро, но эрекция после одного раза не как не смогла бы пройти. У всех омег, конечно, по-разному проходит течка, но Юнги был доминантным, поэтому в этом плане ему сложнее. — Предлагаю сменить позу. Думаю тебе, милый, она понравится. Чимин лег на спину и посадил Юнги на себя, вернее, он сам сразу же сел на член, поняв всю задумку. Хосок пристроился сзади, растянув пальцами Юнги, и резко вошел в него, от чего тот вскинул голову и сладко застонал. Ему казалось, что двойное проникновение доставит только боль, но из-за течки это было, будто рай. В нем находились два члена его возлюбленных, которые двигались с разным темпом, что приносило смешанные эмоции, но на верхушки находилось удовольствие, несравнимое ни с чем. Руки Юнги блуждали по всему телу, то и дело задевая соски, но Чимин притянул его к себе и рвано поцеловал, что не очень-то понравилось Хосоку. Он поднял парня к себе и укусил за плечо до крови. В этот самый момент Юнги подумал, что он хотел бы получить метку на своей шеи от обоих альф, и чтобы она была такая яркая и четкая. Но это было невозможно. Сейчас эти мысли уносились куда-то далеко, и омега мог думать только о руках обоих альф, которые, казалось, были везде. Первым кончил Чимин, но член вынимать не стал, продолжая получать хоть какое-то удовольствие от толчков Хосока. Спустя пару движений Юнги вместе с Хосоком получили сладкую разрядку, и альфа аккуратно положил омегу на кровать. — Как ты? Легче? — Намного. Спасибо вам. — Не за что. Можешь отдохнуть, а мы тут приберемся. Юнги кивнул и положил голову на подушку, чувствуя, как феромоны альф успокаивают его, а потом и вовсе заснул. — А ты так и не изменился. Все такой же скорострел. — За собой следи. Ты чуть в шею его не укусил. Идиот. — А где же твоя вежливость? Значит, сейчас решил со мной на равных разговаривать, да? — Извини, хён. — Так-то. После небольшой уборки альфы привели в порядок и Юнги — одели на него трусы и накрыли одеялом. Сами же легли рядом с другой стороны. Утром проснулся Юнги и сразу же пошел в ванную комнату. Первым делом он решил осмотреть свое тело на признаки вчерашних похождений и обнаружил засосы на торсе и бедрах. Он был благодарен Чимину за его благоразумие, что отметки были на таких местах. Хотя на плече красовался четкий след от зубов. Спасибо Хосоку. Вот же ж. Юнги умылся и пошел обратно в комнату, где увидел спящих в обнимку альф. Чимин обнимал Хосока за талию, уткнувшись носом в сильную грудь. Эта сцена вызвала у Юнги улыбку, наполненную трепетом. Ему даже не хотелось будить их, ведь потом они снова начнут вести себя как соперники. Но делать нечего. Юнги подошел к парням и ласково позвал, что не помогло. Тогда он взял подушку и кинул в них со словами: — Потолок падает! Осторожно! — Что? Где? — Хосок вскочил, скинув Чимина на пол. — Ты что делаешь?! Я так умереть могу вообще-то. Все это время Юнги стоял рядышком и сдерживал подступающий смех, но, конечно же, в итоге не смог, и комната наполнилась громким смехом. — Ах, тебе смешно, значит? Ну держись! Хосок повалил омегу на кровать и начал щекотать его. А Чимин посчитал это шансом на побег. — Все, хватит его мучать. Забыл, что было прошлым вечером? Или ночью? — Да, ты прав, пожалуй. Как ты? Течка прошла или еще рановато? Ничего не болит? Ты прости, если мы были слишком грубыми к тебе, просто… Юнги надоело слушать альфу, поэтому он решил заткнуть его поцелуем. — Все в порядке. Я же сам просил так. И мне понравилось. Вы тогда одевайтесь, а я приготовлю что-нибудь. Парни послушно кивнули и стали приводить себя в порядок. Омега спустился вниз, где его ждал Намджун за столом, попивая кофе. — Доброе утро. Видимо, ночка удалась? — Это так. А ты что делал? — Так скажем, развлекался. Нам надо поговорить.

***

Первым спустился Хосок и почуял сладкий запах свежезаваренного кофе и ароматных булочек. Он сел за стол, а Юнги уже поставил его порцию. — А где Чими? — Сейчас подойдет. И правда, через минуту показался парень с улыбкой чеширского кота, будто задумал что-то недоброе. — Присаживайся. А чего лыбу давишь, как маньяк сумасшедший? — Да так. Просто вчера у нас был сногсшибательный секс, вот я и рад очень. Такое заявление смутило Юнги, и он отвернулся в сторону, лишь бы не смотреть им в глаза. — А я был первым, — Хосок самодовольно хмыкнул, переводя взгляд на Чимина. — Вот не надо сейчас с этим. Ты там полвека думал еще, стоит ли это делать. Я пошел и приступил к делу безо всяких вопросов. Не важно, кто первый. — Вы думаете, что за 23 года у меня ни разу не было близости? — Значит, ты?.. — Да. А что, хотел забрать мою девственность? — Это было бы неплохо, но я не из тех, кто будет о таком мечтать. Расскажешь, кому посчастливилось сделать тебя взрослым? — Да-да, расскажи, пожалуйста, — Чимин облокотил голову о руку, а другой держал кружку с кофе. — Скажу только имя, а дальше уже сами будете разбираться. Это был Намджун. — Чего? Ты серьезно сейчас? — Вполне. Больше вопросов не было, а альфы просто сидели и попивали кофеек, лишь изредка глядя друг на друга. Они пытались переварить все, что сейчас узнали. Правда, информации было не так много, соответственно, остальное надо выяснить у самого Намджуна. После завтрака парни уселись на балконе и смотрели на суету внизу. В такие моменты понимаешь, что люди, по сути, ничего не значат для этого мира, будто маленькие муравьи бегают туда-сюда, пытаясь что-то сделать и оставить след в истории. И каждый раз, когда они слышат новости о конце света, что они тогда чувствуют? Продолжают ли бороться за свое существование и место в обществе? — Так-с, пора бы кое-что сделать, — Хосок потер руки и широко улыбнулся. Когда Юнги вспоминал, каким Хоси был в их первую встречу, то просто не мог поверить в это. Тогда он выглядел, как взрослый и статный мужчина, а сейчас кардинально изменился. Чимин о таком, наверно, не думал, ведь они были друзьями еще в школе, и он знал все его стороны. Но такое наблюдение вызывало у Юнги нежную улыбку. — О чем ты? — Придумаю вам прозвища. — О боже, только не снова, — Чимин запрокинул голову назад, будто эта тема была для него не самой приятной. — Ой, только не начинай. Обещаю, что в этот раз будет лучше. — Хм, а что было в прошлый раз? — Расскажу тебе небольшую историю. Хён у нас такой затейник, что любит придумывать странные или просто обидные прозвища. И однажды я попал в число таких людей. Я долгое время был для него истеричной омегой. — Да ладно тебе, прикольно же было. Мне нравилось. — А почему именно так? — В средней школе он был хилым, слабым и намного ниже, чем сейчас. По этому поводу, у него были некоторые комплексы, и хоть слово кто скажет, то на этого человека валился шквал оскорблений и оправданий. Поэтому и истеричка. Ну, а омега потому, что был похож на такого. — Ненавижу тебя за это. — Ха-ха-ха, вы такие забавные. А какие сейчас можешь придумать прозвища? Только не очень обидные давай. — Не буду, — Хосок задумался, смотря на высотки, а после, не спеша произнес, — как насчет — сахарок? Тебе подходит. — Это почему? — Пепельные волосы, милое личико. Какие ты хочешь услышать объяснения? Я просто считаю, что тебе подходит. — Ну ладно уж. Уговорил. Чимин сидел молча с презрительным взглядом, направленным на Хосока, который в этот раз выбрал такое милое словечко. Всю жизнь он придумывал что-то нереальное и отвратительное, однако сейчас решил выбрать такое. Чимин надеялся, что ему также повезет. Хосок посмотрел на парня. — С тобой будет повеселее. Дай-ка подумать, — по его лицу было заметно, что у него все уже готово. — Может, старый алкоголик? — Я тебя убью. — Да ему же вообще такое не идет. — Ну почему же? Он всегда пьет, когда бы я не позвонил. Со своим вином… Неожиданно Хосок замолчал, будто что-то решил обдумать. В этот момент Чимин надеялся, что его хён пытается придумать нормальное прозвище. — Виноградинка! Он резко крикнул и придвинулся к Чимину ближе, что слегка напугало обоих парней. От такого действия «виноградинка» смутился и отвел взгляд на небо. — Ты покраснел, Чими? Приятно, когда так называют? — Чего?! О чем ты вообще? Совсем не нравится. И почему так? — Ну так, ты ведь любишь вино. Вот я и подумал, что тебе понравится такое. И не грубо получается. После небольшой посиделки на балконе альфам написал Намджун, приглашая встретиться в баре и выпить. Еще у него был какой-то серьезный разговор, но это уже вторичное. От такого предложения грех отказываться, особенно, когда им самим надо обсудить одну тему с ним. Они согласились, договорившись через час быть уже внизу, а пока, решили провести время со своим любимым парнем. Как только они спустились в бар, то пошли в самый дальний угол помещения, где и увидели Намджуна. — Привет. С каким вопросом? — Привет, хён. И Чимин тоже, — он кивнул в ответ. — Я хотел с вами поговорить о Юнги. Понимаете, у него через месяц намечается концерт. Вообще, он должен сейчас к нему готовится, писать песни и так далее, но из-за ваших отношений он совсем забил на это. Поэтому я хочу попросить вас, как менеджер Мин Юнги, чтобы этот месяц вы поменьше проводили время. Ему я сказал то же самое сегодня утром. — Без проблем. Он нам про выступление ничего не говорил, в противном случае мы бы вели себя поскромнее. — Да-да, но он всегда сам нас звал к себе, будто у него других дел и нет вовсе. Ты уж извини нас. — Отлично. Технический вопрос улажен, значит можно и отдохнуть, выпить. Себе я уже заказал виски, тебе — красное вино, а ты, хён, будешь мохито. Все верно? — Да, спасибо. Уже запомнил наши предпочтения. Не ожидал. Пока парни сидели без алкоголя, разговор не особо клеился, да и без этого было вполне комфортно. А когда на столе стояли стаканы и бокалы с выпивкой, то стало легче в такой компании. Хосок решил начать их разговор с того, зачем они и пришли: — Слушай, Джун, мы тут с Юнги поговорили утром и узнали одну интересную вещь. Оказывается, что вы с ним состояли в кое-каких отношениях. От такого заявления Намджун поперхнулся виски и посмотрел на друга, пытаясь вспомнить всю свою совместную жизнь со своим младшеньким. И будто выстрелом он что-то начал припоминать. — О боже. Что он вам рассказал? — Только то, что ты лишил его самого сокровенного. — Ну, ситуация была несколько сложнее, чем может показаться. У него тогда была первая течка, и мне ничего не оставалось. Вы же знаете, как течная омега воздействует на альфу. Тем более, что Юнги доминантный. — Тогда не все плохо, если это из-за течки. Верно, хён? — Ладно, согласен. Но это было лишь однажды, так? — Кхм… Да-а-а, конечно. По лицу Намджуна было видно, что он врет, но больше его пытать не стали с этими расспросами. Они уже добились всего, что им хотелось узнать. На самом деле, эта правда ничего не оставила в душе Хосока, кроме удовлетворения своего любопытства, а он был тем еще собственником. Для него было большим удивлением, что он не срывается, когда его Юнги целуется с этим Чимином. Такая ревность берет иногда. После посиделок «подружек» они все разошлись по своим домам, а Хосок пошел в офис, куда он никак не может дойти в последнее время. Чимин вызвался проводить для его же безопасности. — Как там Ким Чон Су поживает? Уже разобрался с работой? — Вполне. Правда, иногда ему сложновато, но, кто говорил, что будет легко? Главное, чтобы он не решил уйти сейчас. Будет обидно. — Ты прав. Ладно, я пойду уже. — Давай, виноградинка. Чимин нежно улыбнулся после такого обращения к себе и, вспомнив, видимо, былые времена, поцеловал Хосока в уголок губ. Тот слегка опешил, явно не ожидав такого поступка со стороны хубэ, но все же поддался моменту и прижался к его губам, медленно и страстно углубляя поцелуй. После неожиданного приступа нежности Чимин развернулся и пошел в сторону своего дома, оставив Хосока наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.