ID работы: 10921804

Our love will be forever

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Новый день — новые приключения и заботы. Уже две недели Юнги лежит в больнице, но ему становится лучше. Он уже реагирует на громкие звуки и двигает пальцами, что является очень хорошим знаком. Врачи говорят, что совсем скоро он выйдет из комы, а там подержат немного и домой. Парни были счастливы услышать эту новость. И сегодня они решили пойти в больницу, дабы проверить возлюбленного. Они уже не чувствовали грусти как раньше, а наоборот, были счастливы видеть улучшение со стороны Юнги. Зайдя в палату, парни сильно удивились и безумно обрадовались увидеть здорового Юнги, который был в сознании. Намджун остался стоять в стороне, смотря в глаза своего друга и брата, где читались облегчение и искренняя радость. Чимин налетел на возлюбленного, доставив ему небольшую боль. — Ты как, сахарок? — Очень хорошо. Никогда так не спал крепко, — парень издал короткий смешок. — Сказали, что через 3 дня выпишут. Ты уверен, что нигде не болит? — Хосок, не волнуйся так, пожалуйста. Я в порядке. Мужчина вздохнул с облегчением, держа в голове мысль о прошлых неделях. Так и пролетели 3 дня незаметно. У Юнги были частые гости в виде двух возлюбленных и одного менеджера, которые рассказали ему все новости за прошедшие дни. Намджун обрадовал своим партнёром, в чем Юнги никак не сомневался. Но вот весть о «плохом поведении» Хосока очень огорчила. Пришлось отчитывать взрослого мужика. Но по итогу Юнги оказался снова дома, в том самом номере отеля. Четверо парней стояло посреди гостиной в ожидании чего-то. — Юн, послушай, мы с хёном хотели предложить тебе одну вещь, — Чимин толкнул Хосока в бок плечом. — А, да. Не хочешь съехаться? Было бы неплохо жить у меня втроем. Юнги, ошарашенный, открывал и закрывал рот как рыбка, обдумывая свой ответ. Он взглянул на Намджуна, но увидел лишь его спокойное лицо, будто к этому все шло. — Хорошо. Одного слова хватило, чтобы обрадовать всех присутствующих. Чимин на радостях прыгнул на шею парню, доставив небольшую боль, и поцеловал его. По правде говоря, это был их первый поцелуй после той аварии, что подняло им настроение. Хосок с улыбкой наблюдал за происходящим, забывая прошедшие тяжёлые недели разлуки. — Только после концерта перееду. — Ты собираешься пойти на него? Не рановато ли заниматься активной деятельностью? — Намджун был крайне недоволен своим другом. — Пойми, для меня он самый важный. Я подготовил кое-что интересное, что просто обязан показать на нем. Сейчас я готов к этому. — Хорошо, уговорил. Но без лишних движений, понял? — Да-да, мамочка. Все дружненько посмеялись. Юнги отпустили в свой кабинет, в котором тот будто ощутил себя иначе. Вещи, освещение и сама атмосфера казались совершенно иными, словно изменились за короткое отсутствие своего хозяина. Или же изменился он сам? В какой-то степени, да. Он задумался об аварии и своей коме. О том, что близкие люди все это время волновались о нем и не находили себе места. И как, скажите, не измениться в такой ситуации? Юнги все также задумчиво подошел к своей любимой гитаре. Она была неопрятной, с небольшими сколами в некоторых местах и потёртостями. Но это была его гитара. Эта малышка совершенно не поменялась с тех далёких времен, когда он только получил ее. Проведя рукой по всем струнам, тело накрыло волной наслаждение. Сейчас он был настроен решительно.

***

Держа в руках коричневую гитару, Юнги стоял за сценой в окружении своих самых близких и любимых людей. Чимин уже сотню раз успел узнать о самочувствии возлюбленного и расцеловать его милое личико, а Хосок с некой ухмылкой наблюдал за этим. Через пару минут следовало уже выходить к заждавшимся фанатам, которых, казалось, сейчас интересовал только Юнги. Хосок ласково притянул Юна к себе и поцеловал, сразу же углубляя поцелуй, чтобы не задерживать его сильно, но и насладиться процессом и сладкими губами парня от вишневой гигиенической помады. Юну понравилось такое подбадривание, и он выбежал на сцену. Толпа взревела при виде любимого певца и тут же замолкла, увидев гитару. Они чувствовали, что сейчас будет что-то очень интересное. Мысли переполняла нарастающая тревога, но стоило начать свою новую песню, как все волнение ушло прочь. Совместить гитару и голос юной звезды было самым лучшим решением, так как это сочетание произвело фурор на всех. По окончанию песни Юнги остался на сцене у микрофона. — Этой песней я хотел рассказать о своих истинных чувствах. А также завершить карьеру как Мин Юнги… Послышались озадаченные голоса людей, а за сценой Намджун активно начал возмущаться. — …и уступить дорогу для нового, Suga! После аварии я решил пересмотреть свое мнение обо всем на свете. Вот и решил уйти с головой в музыку, но и не забыть о личной жизни. Поэтому надеюсь, что вас устроит такой расклад дел. Люди кричали и ликовали неожиданной речи своего любимца, также провожая его со сцены. А там налетели на него трое бестий. — О боже, Мин Юнги, ты меня не на шутку испугал. Предупреждай что ли о таком заявлении. — Поздравляю, Юн! — Чимин улыбнулся парню. — Спасибо. А теперь, поехали домой. Так они и сделали. Только отправились они сразу же к Хосоку. Квартирка у него было не такая как двухэтажный номер отеля, но зато уютно и комфортно. А к вечеру подъехал Намджун с вещами, которых оказалось не так уж и много. Было непросто отпускать своего любимого брата на попечение двух глупых альф, но любой птенец однажды расправляет крылья и летит во взрослую жизнь. Конечно же, Намджуну не было бы так одиноко, если учитывать скорый переезд его возлюбленного. Юнги же совершенно не ожидал, что за такой короткий срок найдёт себе пару парней, да еще и альф. Раньше он о таком и думать не хотел, не принимая своей сущности, а сейчас… Стоит лишь надеется, что и дальше все будет идти хорошо без всяких черных полос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.