ID работы: 10921933

твоя история с персами Наруто

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя история с Кибой

Настройки текста
С Кибой ты была знакома с детства(тебе 5 ему 6), так как ваши кланы дружили. Он был твоим лучшим и единственным другом, потому что твои родители были очень строгими в воспитании они не разрешали тебе не с кем дружить, кроме детей из клана Инудзука (хз как пишется). Но твоих родителей убили на одной из сложных миссий. Ты очень грустила и долгое время не выходила из своей комнаты. Киба пытался тебя развеселить, и у него это вполне хорошо получалось. Вскоре ты вышла из депрессии. Киба познакомил тебя со своими друзьями. Через 10 лет ты стала более дерзкой. Из милой и наивной девочки ты превратилась в красивую и дерзкую девушку. И всё больше нравилась Кибе (не как: просто друг) Итак ты шла к себе домой после доклада о очень тяжёлой миссии. Не смотря вперёд ты в кого-то врезалась, сказав этому человеку пару добрых ты поднялась и только сейчас увидела, что этот бедолага Киба. Ты извинилась перед ним и помогла встать. Вы немного поболтали. Он пригласил тебя погулять в парке завтра в 19:00. Ты приняла приглашение , и ещё раз извинившись перед Кибой ушла домой. Уже 18:00. Ты собираешься к прогулке по парку с Кибой и Акамару. Ты одела чёрный топ с рукавами до локтя, джинсовые шорты с кожаным ремнём и розовый кардиган. В 19:00 ты была в парке, ни кого знакомого нет. Прошло уже пол часа но Инудзуки всё ещё нет. "раз так"- подумала т\и "то пусть завтра не подходит к моему дому, и не просит прощения!" ты ушла не смотря ни на кого, так как ты потеряла надежду, так как ты его любила, но он разбил тебе сердце, ты ели скрывая свои слёзы дошла до дома. Там ты смыла макияж переоделась, и прыгнула на кровать. Ты молча плакала уткнувшись в подушку, лезли странные мысли о том что он просто хотел подшутить над бедняжкой т\и или ещё хуже что у него уже есть девушка и он смотрел из далека смеявшись с ней (с девушкой) над т\и. Ты продолжала плакать, как вдруг кто-то обнял тебя с зади. Это был никто иной как Киба. Ты снова повернулась к стенке и сказала собачнику хриплым от долгого плача голосом "отпусти меня". Но он не отпустил ,а прижал тебя к себе ещё сильней. "Нет я тебя никогда не отпущу." Ты повернула голову к Кибе он страстно поцеловал тебя. А когда убрал губы от твоих сказал "извини меня задержала хокаге" и опять впился в твои губы поцелуй был сладким и нежным. Он отстранился от тебя и сказал столь важные для тебя слова "я тебя люблю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.