ID работы: 10921933

твоя история с персами Наруто

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя с Наруто история

Настройки текста
Т\и энергичная, милая куноичи похожая на Наруто(характером). Родители т\и пропали без вести 5 лет назад, но сейчас их признали погибшими. Т\и не находила себе места. И так получилось что ты поменяла свой стиль и характер из-за этого случая. Ты бродила по улицам Конохи. Не смотря в перёд ты врезалась в кого-то, ты встала - Смотри куда прёшь! - сказала ты оттряхивая свою одежду. После блондин которого ты сбила с ног встал сказав - Тебя это тоже касается! Ты подняла голову и посмотрела в бездонные голубые глаза. 5 секунд вы смотрели друг на друга. Но Наруто прервал эти "глазелки" крепко обняв тебя. Ты ответила на эти тёплые объятья. ( P.S Наруто был твоим давним и очень близким другом но он ушёл на длительные тренировки с одним из легендарной троицы листа) Вы гуляли вместе и не заметили как наступил вечер. Т\и предложила пойти к ней домой на чай. На что лисёнок согласился. И вот вы уже идёте к тебе домой. Дома - А где твои родители?: спросил блондин - .... - Хэй ты меня слышишь - А точно твой чай - Сказала ты поставив перед ним чашку ароматного зелёного чая. - Ты от меня что-то скрываешь? - Твои руки предательски задрожали а из глаз полились слёзы. Он встал и без всяких слов обнял тебя. Вы аккуратно сели на диван и ты рассказала ему всё. Так вы и уснули в обнимку. Утром Первая проснулась Т\и. Ты аккуратно встала уложила Наруто и укрыла его пледом. Потом пошла на кухню и приготовила завтрак. В это время проснулся лисёнок. Он подошёл к тебе сзади и обнял ты покраснела. - Слушай т\и я давно хотел сказать что ты мне ну... короче ты мне... Ты не дала ему договорить и легко прикоснулась своими мягкими губами его немного грубоватые, детским наивным поцелуем. - Ты мне тоже нравишься... Т\и мило улыбнулась и слегка покраснела. - Тогда ты станешь моей девушкой? - Конечно, но давай сначала позавтракаем:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.