ID работы: 10921974

Спаси меня

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      «Казалось, что той весной все и вся покидают меня. Единственное, что я помню из той весны - это то, что я потеряла человека, которого любила больше всех на свете. Даже не имея возможности попрощаться.» Медленно шагая по холодному коридору Хогвартса, девушка без каких-либо эмоций, раздумывала все происходящее, что с ней случилось за всё время. «Я прожила ещё день. Мне пришлось сказать: — Всё в порядке, спасибо. Очень много раз. Даже не могу сосчитать, как много раз я это сказала... и ни разу это не было правдой. Но никто этого не заметил» — Каждый день я чувствую, — остановившись, она взглянула на пасмурное небо. — Пустоту. Я не чувствую ничего. Это так скучно. Не было и намека на колебания, когда Джису приблизилась к краю окна башни. Лицо Кима была бледной, но глаза холодными. Также изнутри вышел глухой вопль. Это был крик, наполненный яростью. Она не могла сдерживать всю эту боль что скопилось у неё на душе. Есть одна фишка депрессии и она как бы рушит время внезапно. Твои дни превращаются в один бесконечный, удушающий цикл. И ты пытаешься вспомнить, что тебя радовало. «Ты стараешься быть правильным в глазах родителей, пытаешься доказать всем свою правду, но тебя втаптывают в землю. Никому в этом мире не нужно…» Морозное утро совсем не радует девушку, скорее наоборот, ей кажется, что все вокруг намного счастливее её, и это, признаться, раздражает. Внутри у девушки пустота и расколотая на пополам мечта, втоптанные в грязь сокровенные мысли и чувства. У неё уже не осталось сил плакать и выть от бессилия — её эмоции рассеялись где-то в холодном воздухе. Как-то незаметно для неё редкие лучи солнца перестают освещать её лицо, нет какого-то волшебства, заставляющего её верить в лучшее, а на улице становится как-то темно и ещё более одиноко. Эта погода так точно отражает внутреннее состояние девушки. Она смотрела вниз . Туда, куда хочет отправится. Она молит о том, чтобы при падении потерять сознание или просто быстро умереть, а не мучится болью при ударе об землю. Су отрывает то одну руку от рамы огромного окна, то другую и старается не дрожать от страха. Кажется, что в этот миг замирает весь мир, в ушах слышно лишь, как бьётся сердце и как гудит в голове. Она раскидывает руки, пытаясь что-нибудь почувствовать. Сейчас девушка хочет стать птицей. В них она видела воплощение свободы. Она так и стояла в шаге, отделяющую её от неотвратимой гибели, а внизу ходили туда-сюда люди... или их лучше назвать бесчувственными тварями? Джису сглатывая ком в горле закрывает глаза и падает из окна башни. В голове промелькает мысль. «Там внизу так страшно. Высоко, а ещё будет очень больно и холодно...»

***

      Техен открывает глаза, резко поднявшись с места своего кровати. На него обеспокоенно смотрит Джин. — Что случилось Тэхён? — поднявшись с кровати, он подошёл к Киму. — Тебе снова снятся сны? — Да, — медленно приходя в себя от происходящего, он взглянул на друга. — Я не могу понять кто она. Во сне я не вижу её лица. Но чувствую, что знаю её. — Ты говорил, что они у тебя сбываются? Что ты будешь делать в этот раз? — Я не знаю что делать, но это выглядит жутко. Я слышу её мысли и чувствую её боль, — взглянув на свои дрожащие руки, он продолжил. — Я хочу спасти её, но не знаю как. Каждый раз я бегу в её сторону, чтобы поймать её. Я как наблюдатель, который видит чужую смерть, но помочь не может. — Попробуем найти эту девушку завтра, а сейчас попробуй уснуть. Завтра у нас экзамен по зельеварению. — Хорошо. Прости, что разбудил. — Ничего страшного. Спокойной ночи. После Ким не мог уснуть какое-то время прокручивая один и тот же сон в своей голове. Техен прислушивался к голосу незнакомой девушки. Он чувствовал что где-то слышал его, но не мог вспомнить где именно. Уснул он с мыслью спасти эту девушку во чтобы то не стало — даже если потребуется пожертвовать своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.