ID работы: 10921974

Спаси меня

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая биография и факты

Настройки текста

Биография героев.

Джису — гриффиндор:

1. полукровка 2. не уделяет должного внимания учёбе, но при этом имеет высокие отметки 3. она — воплощение духа своего факультета 4. постоянно нарушает правила, особенно те, что касаются униформы 5. есть брат близнец — джин 6. она популярна, из-за чего у неё много друзей, как и врагов 7. у нее есть невероятно вздорная и избалованная своей хозяйкой сова по имени дальгом 8. имеет стервозный характер, но за своих людей стоит горой. 9. 17 лет.

Розанна/Розэ — гриффиндор:

1. удивительно творческая личность 2. в своей прошлой школе она занимала позицию нападающего по квиддичу 3. чистокровная волшебница 4. у нее есть рыжий кот по имени джохван 5. увлекается маггловской культурой 6. самый милый человек в хогвартсе, без всяких преувеличений 7. в будущем станет участницей школьного хора (спойлер хэхэ) 8. обожает сливочное пиво 9. 17 лет.

Лиса — гриффиндор:

1. магглорожденная, но ее тётя — известная волшебница 2. занимает позицию ловца в квиддиче 3. фанатка `ведуний` 4. популярна 5. у нее есть два кота — лео и лука 6. всегда попадается, когда нарушает правила 7. имеет характер той ещё сучки. «сделает всё чтобы добиться своего» 8. хороша в предсказаниях 9. 17 лет.

Чонгук — гриффиндор

1. чистокровный волшебник 2. занимает позицию вратаря в квиддиче. имеет популярность среди младших курсов. 3. его семья является одним из богатых в школе 4. умён и обожаем учителями 5. популярен 6. хорош в заклинаниях 7. сам по себе скрытый человек, и вывести его на эмоции довольно сложно 8. встречается с джису со второго курса обучения в хогвартсе. они помолвлены и являются популярной парой в школе 9. 18 лет.

Дженни — слизерин:

1. происходит из древнего рода чистокровных волшебников 2. достаточно умна, чтобы учиться в когтевране 3. хороша буквально во всём 4. у нее есть черная сова по имени кума 5. школьная униформа смотрится на ней сногшибательно 6. учителя без ума от нее 7. дерзкая 8. одна из главных причин ее раздражения — люди 9. 18 лет.

Тэхён — слизерин:

1. чистокровный волшебник 2. его семья также является одним из богатых в школе. отец занимает важный пост в министерстве 3. занимает позицию охотника в квиддиче 4. умный, но не показывает этого 5. вспыльчивый и местами агрессивный 6. тот ещё бабник и извращенец 7. несмотря на то что имеет плохую репутацию, он очень популярен в школе 8. у него есть сова по имени ентан 9. 18 лет.

Чимин — слизерин:

1. полукровка 2. отец магл является одним из богатых в магловском мире 3. занимает позицию охотника в квиддиче 4. является лучшем другом тэхёна 5. имеет плохую репутацию в школе 6. любвеобильный. втречался одновременно с саной и миной, но вторая к сожалению умирает ужасной смертью от рук маньяка. но чимина не волнует что её не стало, ведь он находит новую жертву в своих любовных похождениях (спойлер хэхэ) 7. бабник и извращенец 8. у него есть крыса по имени ддосум 9. 18 лет.

Джин — слизерин:

1. полукровка 2. есть сестра близнец — джису 3. один из умных в своём факультете 4. хорош буквально во всём 5. встречается с дженни. они являются популярной парой в своём факультете 6. популярный 7. занимает позицию вратаря в квиддиче 8. у него есть белки оденге и эомуку, которые невероятно умные животные 9. 17 лет.

Юнги — слизерин:

1. чистокровный волшебник 2. занимают позицию загонщика в квиддиче 3. отец занимает одну из главных должностей в министерстве 4. имеет плохую репутацию, но многие относятся к нему нейтрально 5. вспыльчивый и агрессивный 6. хорош в зельеварении. равных ему в этом занятии никого в факультете не было 7. в будущем из-за травмы перестанет участвовать в квиддиче (спойлер хэхэ) 8. есть сова по имени холли 9. 18 лет.

Джэхен — гриффиндор:

1. чистокровный волшебник 2. двоюродный брат чонгука 3. занимает позицию загонщика в квиддиче 4. очень популярен в своём факультете 5. всегда попадается, когда нарушает правила 6. проходит курс лечения от расстройства СДВГ 7. обожает играть на пианино 8. несмотря на свой возраст он зависим от алкоголя и наркотиков 9. 17 лет.

Дахен — гриффиндор:

1. магглорожденная 2. состоит в группе из элитных учеников из своего факультета, из-за чего имеет небольшое влияние 3. зависима от чужого мнения 4. является марионеткой тэхёна 5. отец имеет сеть торговых центров в маггловском мире, а мать работает врачом в частной клинике 6. отчаянно пытается вписаться в клику джису, но та усложняет ей задачу, подчиняя её правилам школьной иерархии 7. умна и обожаема учителями 8. у неё есть сова по имени ари 9. 16 лет.

Йери — слизерин:

1. чистокровная волшебница 2. родители являются известными волшебниками 3. очень популярна в своём факультете 4. умна и обожаема учителями 5. несмотря на то, что встречается с джехеном она недолюбливает его брата – чонгука. на то есть свои причины, которые я озвучу в будущем 6. возглавляет школьный хор 7. имеет стервозный характер. шутки с ней плохи 8. она интересуется маггловской культурой 9. 17 лет.

Сана — гриффиндор:

1. чистокровная волшебница 2. состоит в группе элитных учеников из своего факультета 3. участвует в школьном хоре 4. популярна 5. встречается с чимин со второго курса обучения в хогвартсе 6. сплетница 7. та ещё крыса. предаст при любом удобном для неё случае 8. имеет стервозный характер 9. 17 лет.

Джой — слизерин:

1. полукровка. отец волшебник, а мать нет 2. лучшая подруга йери 3. популярная личность в школе. идол. 4. участвует в школьном хоре. занимает одну из главных должностей в этом кружке 5. хороша буквально во всём, но кроме учёбы 6. дерзкая 7. активистка 8. джой перфекционист, она любит планировать всё заранее 9. 18 лет.

Хосок — Пуффендуй:

1. чистокровный волшебник 2. активист 3. любвеобильный 4. занимает позицию вратаря в квиддиче 5. обожает тусовки, но больше всего любит танцы 6. популярный в своём факультете 7. есть сова Доккон 8. родители имеет волшебную лавочку которая очень популярна среди молодёжи 9. 18 лет.

В будущем список будет пополнятся.*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.